Sandmännchen, аналогично,меня бесят сторонники НКР ,"Рейнджеры,супер!!!111адынадын"и на что они надеятся ведь у них первый разведбат не такой и большой,и да я хотел бы увидеть Нью-Арройо а ещё что бы позволили Бишопу голову оторвать.ну а в концовках не договорили историю до конца(ведь если ГГ за независимость он должен стать правителем,если за легион и Лания то новым легатом,за Хауса он должен стать его протеже и помогать ему управлять вегасом,ну а если он за НКР он должен (вроде) стать чиновником(ну как я думаю) ) и это мой не полный список
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №513
| Тема: Fallout 2
написано: 26 июля 2011, 06:07
Sandmännchen, а почему,мне НН понравился,но там тоже недоработок куча и в игре несколько намёков что ГГ был гражданином НКР,и еще там есть намёк что ГГ был в нью-рино.
iDrugOffline
Сообщение №516
написано: 26 июля 2011, 06:17
Итак вы- Дракон хаоса и разрушений. Эти драконы бывают очень тёмных цветов: чёрного, серого, тёмно-лилового, красного, зелёного, столь тёмного, что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно.
Sandmännchen, ну почему же???если за йес-мена проходить(что лично я и делаю )то там есть квест дополнительный на все фракции и там у тебя выбор либо заставить их тебе подчиняться/оставить в покое/убить,да там квэсты с этим интересные связанны(ну а легион мне не показался таким злым)
Sandmännchen, ну почему же я при своём первом прохождении похвалил вумпульса инкульту и получил + в репу у легиона
Добавлено (26.07.2011, 11:51) --------------------------------------------- Sandmännchen, меня порадовало что НКР выставили полнуми дураки в случае с подрывниками.Ну какой идиот даст заключенному динамит(так даже в игре говорили )
Sandmännchen, первые три это очень даже хорошо но про йес-мена ты кое-чего не учел,он сказал что исчезнет на некоторое время,и пойдет получать свободу для своего разума(ну а потом по логике ГГ и йес-мен начнут наводить свои порядки)но в остальном всё правильно. и в легионе если цезарь не выживет или случиться "несчастный случай",то после битвы ГГ коронуют новым Легатом(вроде если сказали что ты получишь прозвище,а прозвище получают только Легаты )
iDrugOffline
Сообщение №530
написано: 26 июля 2011, 08:35
ghost1003 я например не хочу играть в фоллаут на движке кризиса,потому что это будет не то,ты бы еще предложил отдать фоллаут на разработку,разработчикам Кризиса
iDrugOffline
Сообщение №537
написано: 26 июля 2011, 13:54