Извините не поможете игра вылетает, с компом это не связано, вот подумал из-за модов, не могли бы вы посмотреть вдруг знаете почему вылетает вот список модов: Biggerbears Enhanced Blood Textures Realistic ragdoll and Force GluRuS_jorvaskr Loft Ignitetheworld killanimationalways Real glaciers Skyrim.esm - файл игры я попорядку показываю какой у меня список в лаунчере Swordmelting Ultra grass
Все во сновном с Workshopa Please you could help me?=)
Чувак, иногда отключить все модификации и загрузить сохранение - не достаточно, нужно начать новую игру.
Добавлено (25.02.2012, 12:30) --------------------------------------------- Так же могут быть локальные ошибки в работе системы.
Доброго времени суток, уважаемый. Вам необходимо найти файл Skyrim.INI по адресу: C:\Users\бла-бла-бла (имя пользователя)\Documents\My Games\Skyrim Открыв его найдите раздел "[General]", как правило он в самом верху, и параметру "sLanguage" придайте значение "russian", собственно всё...[/size][/font]
ssspawnnn, Лично я играю за пушистых, есть ещё один замечательный мод, вот этот: Кольцо"Светлячок". Да и заклинания есть, добавляющие источники света. Лично у меня гамма вообще на минимуме, так играть интереснее =)
Leshy66, Ну во-первых: можно отказаться от ввода логина и пароля, работать будет... По крайней мере должно... Ну в общем у меня работает... А во-вторых: постом выше тебе уже помогли, сайт не принимает российские домены.
Добавлено (09.03.2012, 13:01) --------------------------------------------- А насчёт логина и пароля "для Дубов" - его вроде забанили уже давно...
День добрый! У меня такая проблема: не хочет работать ни один мод, связанный с добавлением/заменой новых причесок. Не знаете, с чем это может быть связано? Никаких других причесочных модов у меня не стоит, а те, что пыталась ставить, разумется, ставила по отдельности, т.к. в курсе, что подобные моды часто конфликтуют между собой.
Найдите и откройте файл SkyrimPrefs.ini любым текстовым редактором. После чего найдите параметр "bEnableFileSelection" и присвойте ему значение "1", сохраните изменения.
taijok, Как было описано ранее, найдите раздел "[Launcher]" и добавьте строку "bEnableFileSelection=1" сразу после него. Хотя разницы от того куда вы добавите данный параметр, нет никакой, проверено.
Добавлено (11.03.2012, 20:12) --------------------------------------------- overlord2, А для того шобы они появились, у тебя должен быть изучен соответствующий перк. Тоесть если маски эбонитовые, то для начала нужно изучить перк "Эбонитовые доспехи". Ну ты понял? =)
SayGoodbye, При чём тут хохранение, вы не читаете предшествующий текст? Игра не запускается с модами, а не без. tw3025, Вы писали шо такой эффект оказывают модификации добавляющие NPC. Давайте мы лучше посмотрим на те самые моды, которые тех самых злополучных NPC добавляют...
SayGoodbye, И к чему твои цитаты? Мой мозг не может уловить ход твоих мыслей, скорее всего они просто беспорядочно разбросаны в твоём умишке... Тот факт шо сохранение не имеет никакого отношения к вылетам для меня не секрет уже, для чего ты акцентируешь моё внимание на этом? Расшифруй свой беспорядочный слив мыслей. Или ты хотел ткнуть меня носом в то шо я опечатался? Ну опечатка, и шо далее? Или ты сообщения с конца читаешь? Не мешало бы тогда обратить тебе своё внимание на шапку сообщений, а именно на слово: "написано:" там обычно дата и врямя оставления сообщения присутствуют.
P.S. C тебя плюсик за бесплатный урок =)
Добавлено (14.03.2012, 11:33) --------------------------------------------- tw3025, Ваш сейв нам не нужен, лучше перечислите модификации, добавляющие новых неписей.
tw3025, Сохранение не нужно. Дома однозначно выкашивать =) Незнаю почему и как, но у большинства игроков проблемы с различными домами, может мододелы косорукие, я не знаю, но больший процент багнутых модов это - дома. А насчёт Война в Скайриме 4 у меня сомнения. Можно узнать, как вы этот мод устанавливали?
Тубалкаин_Альхамбра, От какого эффекта? Тёмная рожица ГГ?
Если да, то скачайте: DIMONIZED UNP female body или -CBBE- реплейсер женских тел. Ну то шо вам больше понравится. И внимательно, акцентирую ваше внимание на слове "внимательно" прочитайте описание. Там всё подробно расписано. У тел UNP есть патчик для совместимости вот с этим модом Coverwomen.
Тубалкаин_Альхамбра, Да нет, ты скорее всего всего прав. Это конфликты, уже сколько новых версий тел было, а под какое именно лица заточены это нигде не указано...
CEMEHHHH, Они появляются в соответствующем разделе, но шобы до этого раздела добраться, тобишь получить доступ к вещам в разделе, нужно изучить соответствующий перк.