Ну тогда хз... На win7 x64 у меня всё окей. Steam, игровые архивы распакованы, ~130 модов. Единственная проблема в начале новой игры - после ухода батьки из убежища, дочка смотрителя будит тебя, но не разговаривает с тобой, на этом ступор в игре (отключаю моды для этого).
still_alive, очевидно, у меня какой то трабл с начальной кат сценой - оттого игра и крашится.
А проверка кэша не помогает? Ну или удаление и загрузка игры заново целиком? Пробовал, всё так же? Или, попробуй ещё это переустановить: K-Lite Codec Pack Как в сети пишут что могут возникать баги из за кодеков...
Переустанови игру нафиг (с удалением всего мусора из директории Documents) и обнови K-Lite заодно, или установи, если не установлен (в сети пишут об обязательном наличии кодеков).
Furax, блин, ну это вообще задница... Переустанавливай Win. xDD А так, я даже хз в чём может быть проблема. Попробуй включить отчёты об ошибках в системе и посмотреть сам отчёт ошибки при следующем краше. И ещё, интересно было бы почитать, если ты опишешь подробно саму ошибку/краш, что и в какой последовательности происходит.
Ребята не подскажите как лучше пройти Фоллаут со всеми ДЛС.Оставить главный сюжет на последок или не зарекаясь проходить всё подряд? Побочные квесты и ДЛС пройти и потом сюжет или проходить как угодно?
Как угодно. Это не влияет ни на что. Но я стараюсь проходить побочные квесты в перемешку с основной сюжетной линией.
А если я хочу записать видео с моим прохождением используя моды с этого сайта,я что-нибудь нарушу?Не карается ли использование здешних модов при записи и публикации видео с ними к примеру на ютубе? Моды отсюда качал давным-давно и будет сложно их заново найти,но мог бы.
Нет, если модификация находится в свободном доступе - ты можешь её использовать и пиарить где угодно и как угодно.
still_alive, окей. Захожу в меню -> новая игра -> 5-10 секунд загрузки -> вылет (крашлога нет)
Ыыы, тупо....
Добавлено (10 Апреля 2015, 16:26) --------------------------------------------- Ты точно сносил свой K-Lite и скачаивал с офф сайта новый? Hу и устанавливал, разумеется...
Furax, у меня стоит сборка FOW 1.5 Здесь список модов Отключены только AmQuest.esm и EffectSummer.esp, ну и добавлены штуки 3 модов на броню и одежду для женских персонажей.
О! Едрить, тут тебе врядли кто то поможет... Дохера модов понаставят, а потом бегут на форумах жалуются почему это и почему то.
почему подскажите добавил пару модов игра вылетать начала па переходах
Млять! Ещё один, да вы заколебали - вы понимаете что ломаете мозг - форумчанам своей корявой писаниной? По теме: а как ты думаешь, почему игра стала вылетать? Жмякни на ровном сесте F5 и посмотри, вылетит или нет...
Привет, я тут решил снова Fallout 3 пройти вдоль и поперёк, но столкнулся с проблемой: FPSCap в F.O.S.E. И я никак не могу вспомнить как отключить... Подскажете?
Привет! Я тоже переберусь в эту тему, ввиду того что проблема с невозможностью запустить сохранение/начать новую игру была решена, частично правда... Но с этим разбираться буду позже. Итак: после того как мне наконец удалось загрузить сохранение, меня ждал неприятный сюрприз - краш игры через 2-5 минуты после загрузки. Разумеется всё необходимое для "нормального" запуска игры на win7 было мной проделано, но ныне я на win10 и проблема с грёбаным dx9 остаётся актуальной.
Добавлено (13 Сентября 2016, 16:27) --------------------------------------------- Ну что, похоже я нашел решение проблемы с запуском/загрузкой/вылетами игры на win10.
Добавлено (13 Сентября 2016, 20:27) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Лично мне, решить проблему с вылетами, помогла библиотека отсюда: http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/20653 Но столкнулся я с такой проблемой - ENB требуют другие библиотеки, в свою очередь игра не работает с другими библиотеками. Вопрос: есть ли выход из этой ситуации? Или, на крайний случай, есть ли другие модификации для улучшения графической составляющей, не требующие специальной библиотеки?