Tissii, спс,скачал,у тебя очень качественные работы,с фотошопом вижу проблемм нет,я тоже иногда делаю скрины,но для себя,хотел тебя попросить... у меня есть один скрин,просто игровой,не могла бы ты на него наложить какой-нибудь красивый фон,потому как я в фотошопе полный ноль,хочу поставить его себе на рабочий стол вот здесь глянь
Криста спс за обновление...правда очень жаль,что при установке текстур SSS+alpha+татуировки получается вот такое: это можно как то поправить? или только либо SSS+alpha,либо татухи? а это просто для настроения http://www.youtube.com/watch?v=mPX71OrogwI
"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Изменение репутации для пользователя Санчес
СанчесOffline
Сообщение №42
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 30 сентября 2014, 07:39
| Отредактировано: Санчес - 30 сентября 2014, 08:02
а что там подробней? 11 текстур+есп. файл - весь мод,скачивал у Кристы в блоге,там кто то скидывал ссылку,скачал,просмотрел текстуры-не понравились,уж сильно они намолёванны - ИМХО конечно, удалил,можно конечно взять текстуры с опционалки_DEM,перемеиновать и забросить вместо тех которые там,но можно просто просмотреть текстуры,взять которая понравилась и поставить - без этого мода.
"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
СанчесOffline
Сообщение №49
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 2 октября 2014, 14:24
| Отредактировано: Санчес - 2 октября 2014, 14:53
Криста,нашёл обсуждение на странице мода - Santias:Что тут сказать..если уж очень хотите Селену в виде DEM...то обрабатываете Кристину на получения разрешения..когда раса обзаведется лицевой анимацией. Потом я Kasprutz'у отпишусь и уже будет точно ясно..быть или не быть.
Я тут подумал и решил для себя, в топку все эти ENB и прочие, и этот тоже туда
наверно железо у тебя всё-таки слабовато,раз вылеты... у меня стоит ENB 0.262 - при этом я играю на ультра - настройках,да конечно FPS немного проседает - 40-45,но это нормально,так что не нужно говорить,что ребаланс Кристы только для скриншотов... просто обнови железо и всё будет норм.
"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
СанчесOffline
Сообщение №56
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 5 октября 2014, 09:43
| Отредактировано: Санчес - 5 октября 2014, 14:29
Да и мне бы хотелось разнообразие погодных условий.
мне бы тоже хотелось,поэтому я использую моды на изменение погоды и они не затрагивают цветовую гамму:дождь,молнии,снег - всё это есть на этом сайте и на GM