когда на экране много действующих лиц и очень быстро меняются события.
понятно, да у меня вроде как нормально с этим всё было,люблю поприкалываться в Люксе когда много народу,специально ударю кого-нибудь,а Люксовские девчёнки начинают меня защищать... красиво... куча эффектов от магии... ну значит будет работать ещё лучше,Спасибо
Добавлено (05 Октября 2014, 21:30) --------------------------------------------- Криста,не посмотришь мой локальный,может что то ещё можно тут подкрутить,для картинки разумеется:
тут все просто ... не у всех есть мощные компы с топовыми картами.
это да... ну у меня тоже не топовая карта,ты знаешь, SLI - две 660-е,мне хватает, и я имею наилучшую картинку,конечно много зависит ещё и от самой системы... Криста кстати спс,зашёл щас в клуб,ты мне ссылку на Арису скинула
ну что можно тут сказать... слабоватенько конечно,сочувствую... P.S Криста ты один из лучших модмейкеров и не можешь воспользоваться по полной своими трудами,нужно срочно обновляться
у меня настройки только те,что скидывала Криста и в игре никогда не видел подобного эфекта как у тебя... да на ноуте играть в скайрим... P.S ладно не парься,у каждого своя картинка... хотя если хочешь,могу скинуть тебе настройки(без отсебятины) правда не знаю,подойдут ли они тебе
Криста я в тебя верю и надеюсь вскорости увидеть обновлённый RL... меня то и такая картинка устраивает - какая у меня в игре,но если ты сделаешь что то получше... как говориться - совершенству нет придела Хотел ещё добавить,что все скрины которые сбрасывал - сделаны на 0.262 модуле
да и у вас обоих тело по краям лесенками прям жуть
О,у нас специалист по графике появился , девушка Вам что больше занятся нечем? (или может быть поумничать захотелось)какие то лесенки выискиваете - которых на моих скринах просто нет... "Жуть" какая то у вас... прекращайте - нормально там всё
дело не в охлождении,а в самой системе: процесор+видеокарта+блок питания,у меня комп. даже прохладный,если потрогать,так что тут важна система вцелом...
в целом не выгодно в плане производительность/цена
да это не выгодно,но с учётом результата который получаешь... вот вы все жалуетесь на перегревы,зависание и т.д,а у меня с этим всё норм. и играю в скайрим на ультре,со всеми прибамбасами...