При стрельбе калибром 5.56 трассер летит не только вперед из ствола, но и назад в обратную сторону со стороны приклада. Оружие и ванильное, и добавляемое модами. Модов, изменяющих визуал стрельбы, вроде как нет. Из глобалок - только Невада. Существует фикс?
Andro, конечно же не был. Спасибо, поставил, сейчас все в порядке.
Добавлено (10 Ноября 2013, 14:36) --------------------------------------------- Пришел убивать совет двенадцати - все советники мертвы сами. 8/12 трупов нашел, где еще 4 - непонятно.
#hate_fallout4
Изменение репутации для пользователя Vakarian
VakarianOffline
Сообщение №37
| Тема: Аззи
написано: 5 декабря 2013, 11:47
Нужны моды, значительно меняющие ветки перков и, желательно, приносящие новые элементы геймплея, а не дополняющие лишними циферками. Что-то вроде SkyRe, только без сопутствующего геморроя. Обязательно локализованные на русский.
Где-то к 23 уровню игра начинает жутко лагать. Перед ожиданием проходит по несколько секунд, пока запустится счетчик времени; быстрое сохранение - игра останавливается и до минуты думает, прежде чем сохранит; диалоги с квестами часто тормозят на середине, нажатия ни на что не помогают, только если закрыть диалог и все сначала; квестовые награды не выдаются, даже если диалог закончится; в квестах типа "собери 9000 задниц дракона" поднятие необходимого предмета не сопровождается вообще ничем.
Модов немного, около 70, как копировать список из wrye bash я не знаю, да и не думаю, что это важно. Из глобальных только это , из затрагивающих уровневые списки - Immersive armors, Lore weapon expansion, Immersive weapons и NRM's soldier's equipment ; все объеденены башпатчем. Геймплейные - MIV's vampire overhaul, Civil war overhaul, Monster mod. SkyUI и много мелочей вроде отдельных квестов и вещей с МГ. + ранее подключал-отключал моды несколько раз.
Что за дела? Ранее и при большем списке такой фигни не было.
Вчера все было нормально, сегодня стал крашить на совершенно рандомных местах, без всяких причин. Ничего не менял, только установил monster mod и monster wars, после чего стал крашить, удалил - краши не прекратились.
Нужен мод, позволяющий принимать радиант-квесты и общаться со стражами рассвета (по завершению dawnguard на стороне стражей), будучи вампиром. Знаю, был такой на нексусе, но боюсь ставить оттуда на русскую версию игры, может есть переведенный?
Не помогает. Та же тема - через несколько минут игры начинают тормозить все скрипты. Надо там дернуть за рычаг чтобы решетка открылась, или вызвать меню по горячей клавише, или еще че подобное - либо проходит неск секунд, пока запустится, либо надо нажать на Esc выйдя в паузу и обратно - после этого запускается сразу. Но надоедает на каждый сраный скрипт таким онанизмом заниматься.
Модов немного. Установлено и SSME, и запускаю через SMC - не помогает!!!!!
Тормозит обработку скриптов. Нужно собрать корень нирна -- приходится щелкать по 20 раз, пока не соберется. Когда перс по квесту должен идти -- стоит и смотртит, идет только через неск секунд. То же самое с принятием знака с камня -- приходится ждать по полминуты пока не примт. Или выходить в меню через esc и обратно. Что делать???? Видел когда-то настройки ини чтоб такого не было.
Честно говоря, задолбался со спонтанными крашами при совершенно разных списках модов. Подозреваю, что дело не в конкретно чем-то определенном. Причем на почти одинаковом списке может играть уровня до 30 без проблем, а вот потом...
Правда, что есть то есть -- очень часто устанавливаю и удаляю моды непосредственно в ходе одной игры, на один и тот же файл сохранения. Многократно, разных, могу установить, потом мне что-то не понравится и я этот же мод удаляю обратно, меняю списки загрузки и т.д. Еще пользуюсь SMC и SSME.
Есть вероятность, что краши вызваны чем-то из названных выше действий? Или нет, и стоит удалить Скайрим и забыть о нем как о страшном сне навсегда, т.к. с модами мне поиграть не удастся, а без них игры от беседки бессмысленны.
Ordinator - Perks of Skyrim кто-нибудь уже пробовал? Как поведет себя английская версия на русской версии игры? Конфликтует ли с другими модами? вызывает ли вылеты?
#hate_fallout4
VakarianOffline
Сообщение №55
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 25 октября 2015, 18:46
| Отредактировано: Арвен - 25 октября 2015, 19:52
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: TESV.exe Версия приложения: 1.9.32.0 Отметка времени приложения: 51437ce5 Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00000000 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
НИЧЕГО в конфигурации компа не менялось, моды ВСЕ стояли из тех, что раньше, так и стоят. Неделю подряд все было хорошо, а сейчас при попытке запустить появляется ЭТО.
#hate_fallout4
VakarianOffline
Сообщение №56
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 25 октября 2015, 21:53
| Отредактировано: Арвен - 26 октября 2015, 10:16
Еще новости. Перезагрузил комп несколько раз - запустилось. Поиграл часа полтора - на абсолютно рандомном месте стало крашить игру. Зашел снова - загрузил - крашит при сохранении. Быстром, авто, ручном. Загрузился с раннего сейва - крашит. Еще более раннего - снова крашит. Перезагрузил комп - все норм. Поиграл еще час - ОПЯТЬ КРАШИТ. Да что происходит??????
Я же говорил - ЙОБА неоптимизированная с переапаными требованиями. А уж тени неотключаемые делать и текстуры лоу-рез не впиливать - это вообще свинство.
i5 - 2.5 GHz, оперативка 6 гб, карточка Radeon 7450M. ФПС я хз как смотреть, но мало, по ощущениям порядка 20 или чуть ниже. Не слайдшоу, но близко к этому. Что можно сделать?
SharkD, тем не менее они есть. Как-то движется медленно, словно в воде плывет, прицелиться и попасть из оружия по движущейся цели вообще проблема. Вчера поставил фикс из https://modgames.net/forum/231-13328-1 и ультра-лоу-график из архива на сайте - немножко вроде ускорилось, но минут через 10 вообще лагает ужасающе, по ощущениям фпс менее 5. Приходится выходить из игры - нормально становится, но через 10 минут опять.
У меня такое чувство, что игры беседки - аллергия у меня к ним. Ни одна игра с модами не запустилась так, чтобы без проблем.