Мне нравятся книги Зорича... Александра Зорича. Но самой первой мною прочитаной и самой удачной (как на меня) книги есть "Лунь" Клочкова. А вообще я практически все книги серии "Сталкер" прочитал.
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Изменение репутации для пользователя Eugene
EugeneOffline
Сообщение №32
| Тема: Билды.
написано: 28 ноября 2012, 09:15
Понятно. И тут на арену вышел Его Величество Модостроитель и началась глобальная проработка локаций. Кстати - а как авторы умудрились? У меня к ТЧ ни одной локации не выходит, только к ЗП. На хп значит, еще делали.
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Всем доброго времени суток.Помогите найти Мод..буду крайне благодарен.Мод на (Зов припьяти)как называеться и версия незнаю.случайно убил его а теперь не могу найти--в этом моде добавлены мины ловушки ,на базах альтернативные торгаши (можно купить утилити вытряхивать деньги с трупов.задание разобраться с бандитами получаеш не от торгаша а сталкера что возле сыча стоит.под ступеньками (на Скадовске-ученый,дает квест на арт) В железном круге и других местах регеняться наемники.инструменты все можно найти еще до припьяти.есть контейнера для утилизации убитых брони и оружия.После входа в игру можно открыть второе меню-меню мода.и настроить что нужно.там отключение или включение мин,выброса и его последствий,выкл бросание гранат снятие брони с трупов и добавлено(очень много тайников).и т. д.Кто знает что за мод подскажите пож.
Кажется - это сигероус мод. Ищи в поисковике версию 2.0 или 2.1. Я сам в него играл - понравилось. Можешь попробовать поискать и познее версии, может появились. Но эти точно есть.
В такую модификацию , что не оставила меня равнодушной на ТЧ на еще не играл... Вообще я играл только О-Сознание мод. Мне не понравилось - никому не рекомендую качать! Вылет на вылете.
Отличный сайт для модмейкеров, которые ищут достойное место для презентации своих работ и для пользователей, которые будут эти работы оценивать. Пожеланий нет, так как я уже вижу перед собой отличный сайт. Хотя, нет, одно есть - успешной последуйщей работы сайта!
Scorpion, Ник - 9 (Достаточно оригинально) Аватар - 7 (сори, но как на меня - не очень) Подпись - 8 (Кхм... Тут я немного мог бы поспорить, но в целом имеет право на существование) Титул - 10 (Кто знает - может и правда ) Общая: 8,5
Крофт, Аватар - 9 ( ничего так - обычная портретная вырезка) Титул - 10 ( хоть я и не знаю, о чем речь, но шрифт мне нравится) Подпись - 9 (прикольно - вместе с картинкой - подпись)
1. GunnerShadow 2. Life of Pripyat 3. Я бы сам мог удалить тему, так как это моя тема, но по какой-то причине у меня нет значка "Корзины" под темой. Я не могу ее сам удалить. Причина закрытия темы: мод находится на ранней стадии разработки, тема на данном сайте не актуальна.
Странное достижение, если учесть, что его в оригинале нет. Я достаточно работаю с файлами и прочим ЗП, и в файлах достижений (да и вообще нигде) такое достижение не видел. Но могу реализовать.
Не очень в малой. Сидорович напротяжении всей игры будет с тобой связыватся, причем довольно часто. На ЧАЕС ты вобще к нему в каморку попадешь... Кроме того сыграло немалую роль "модификация" Сидоровича в книгах серии, от потому и такая грусть потери. Ни одного перса в книгах так не обсуждали, как Сидора.
GunnerShadow, но он же не разработчик, он не сочиняет сюжет closedeyes
Модмейкер = Разработчик. Из этой формулы вытекает, что модмейкер таки сочиняет сюжет. Надо обладать фантазией и все. А видео, скрипты, локи, словом - реализация - дело важное и нужное, но десятое. Для начала надо придумать. Реализовать не такая уж и большая проблема.
CEN@, ни одного раза не все. Стрелок-то, с ЧАЭС сбежал, но, не ясно откуда взялись монолитовцы, которые практически пинками выгнали из Припяти Дегтярева и Ко. Видимо О-Сознание их направило. А значит, они уцелели. Следовательно, есть еще тайны, ох как есть. Ведь истинная концовка ТЧ - уничтожение О-Сознания. А раз они живы... то это уже интересная загадка.
В книгах масса интересных разьяснений на эту тему. Правда, иногда противоречивых.
Эта каморка на ЧАЭС со статичным Сидоровичем. Это даже не НПС. Так-то.
Знаю. Во первых - на ютубе видел. Во вторых - если бы на Кордон кидало, то гг попал бы в левел ченджер - и открылось бы интро-окно загрузки локации. Но сама мысль разрабов - что Меченый встретился с Сидором - передается.
Тень_Монолита, а еще очень интересный вопрос куда он делся? mellow
Показівали видео-концовку в ЧН. Произошел выброс. Все погибли. И у тебя одного вопрос - куда мог подется Шрам, который был в момент выброса на ЧАЕС, в результате которого все погибли.