Just_Crazy, так вот она в чем проблема! Я думал, враги - это декорация. Всегда по стенам стрелял да под ноги. В любом случае я не настолько умелый, чтобы через левую пятку в укрытии тут же попадать в голову врагу, поэтому для меня Герой остается фуфлом, каких мало. Удобный, не спорю, но на его месте предпочтительней ЧВ, даже с ее весом. Как говорил ранее, была бы возможность - с радостью бы поменял на что-нибудь другое, что-нибудь любое. Потому что для меня любое оружие лучше, чем Герой.
Just_Crazy, Я же сказал - для меня бесполезна. Не надо тратить время на объяснения, я нуб. Даже всякие Законы обскакивают меня по очкам раза в два ZaСon45, ну, с учетом выхода операций и твоими 8 крестоносцами картинка должна быть такой
Santias, Ну и я говорю глупо. Куда легче оружием с неплохим дпс (например разорителем) сделать столько же, без всяких ушных финтов. Просто и практично.
но все поступки Ульфрика, прописанные в игре разработчиками, ясно показывают, что никакой он не патриот и не герой Скайрима.
Ля-ля пожалуйста не надо. Ульфрик действует искренне. Пример тому - его речь в Совнгарде.
Вообще, Ульфрика стоит уважать за то, что борется за то, во что верит. Хоть и глупо было начинать восстание как раз во время конфликта с блевотными эльфами. Всегда, убивая его, сожалею.
Честно говоря, мне больше нравится "главный герой дешевого проходняка под ниндзя" Сразу видно, что не очередная серая посредственность, о которой через минуту все тут же забыли твой норд кстати подходит под это определение. Без обид, но в Скайриме таких в каждой пещере встретишь.
Судя по твоей аватарке я могу воспринимать это как комплимент Кстати Эйла и Серана хоть сколько могут заражать главного героя или только один раз?
Как хочешь) Тут, с заражениями, спорные моменты. Сам я не проверял, но думаю, что:
За вампиров есть побочный квест, заразить свою жену. Харкон заражает ГГ даже тогда, когда он (гг) оборотень. Если Эйла жена, и ее заразить, возможно, что оборотнем она перестанет быть. Ну а Серану можно вылечить. Соответственно, заражать ей будет нечем
Я уже многого не помню, но если вспомнить Bloodmoon, то там не кто не говорил, что оборотни такие же "долгожители" как и вампиры. Да и во всей внутриигровой литературе и ЛОРе от разрабов, нет, не каких заметок, что ликантропы не стареют. Выносливость, большая регенерация и сила тела, это да. Но не отсутствие старения организма. Единственно, полное отсутствие вырождения клеточной структуры, ака отсутствие старения, можно наблюдать у ликантропов, которые полностью посветили себя Хирсину и живут в его плане. То есть ещё были при жизни призваны своим хозяином. А обычные оборотни, которые не поклоняются Хирсину, в той мере, что бы привлечь его безраздельное внимание, стареют как и все...
И что в этом не так? как вообще, находясь в здравом уме можно слушать или воспринимать чужое мнение. особенно если оно не совпадает с собственным??? Оно по определению чужое, то есть не своё.
Как, находясь в здравом уме можно слушать или воспринимать чужое мнение? Вы что, это же абсолютно неправильно. Есть только мое мнение, единственное верное. И плевать я хотел, что чушь несу.
Изменение репутации для пользователя GreenNya
GreenNyaOffline
Сообщение №53
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 10 сентября 2012, 15:36
| Отредактировано: GreenNya - 10 сентября 2012, 15:36
Други мои,если вас что-то не устраивает,если вместо мозгов жижа,а по жизни вы близкий родственник свиньи - этот сайт не для ВАС.Не надо превращать его в свинарник.
Мне кажется, в Бесезде большие поклонники фильма "Другой мир". Что уж говорить, Серана очень похожа на Селену, как внешне, так и именем. Форма вампира-лорда явно форма, принимаемая Маркусом. Как-то раз показанный вербир (медведь-оборотень) - сын профессора из "Антиген". Только сейчас почему-то это в голову пришло...в общем, жду дополнения с возможностью стать Майкло-подобным, Серану в жены и дочь-гибрид И я уверен, что это будет.
их было от силы штук 6, не нужно строить из себя умника и тыкать мне этим в лицо в свое время мне никто не помог с проблемой включая тебя.
Я не помню, чтобы ты у меня просил помощи, умник. Помню только нытье о том, что это не контент, а большой баг. Рекомендации давно были даны, с каким патчем рекомендуется ставить. Не надо обладать гигантскими умственными способностями, чтобы понять, может ли как-нибудь влиять мод, и стоит ли его отключать. Ну и да, понакачают, потом ноют
В общем чего я зашел сюда: я же говорил, что этот "сердечный огонь" хренью той еще будет, и вот пожалуйста - шаблонные комнаты, тупой крафт вещей с авто-расстановкой. Как кто-то там подсчитал, в среднем на все расходы по строительству уйдет та же сумма, по которой можно купить стандартный дом. И нечего было с пеной у рта доказывать, что это не так. К сожалению не помню, кто именно мне доказывал, но кто знает, может он это прочтет