• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Записи участника [Liliandil]

Результаты поиска
Liliandil  Offline  Сообщение №31 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 28 Сентябрь 2018, 13:58



87
Дракон в Костяной Яме. Единственный бой, где полегли все, кроме гг.

Liliandil  Offline  Сообщение №32 | Тема: Худший напарник написано: 28 Сентябрь 2018, 14:02



87
Себастьян. Терпеть его не могу.
Мерриль. Иногда за ней забавно со стороны наблюдать, но в основном ее наивность раздражает.
Остальных люблю, особенно Изабеллу и Варрика.

Liliandil  Offline  Сообщение №33 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 3 Октябрь 2018, 18:35 | Отредактировано: Liliandil - 3 Октябрь 2018, 18:36



87
Цитата базилисса

Ну, и банн Теган напоследок. Нет, я не думаю, что его надобно на самом деле в пати. Но вот поддерживаю всецело идею, что мог бы стать персонажем романсабельным, чтобы выйти при желании за него замуж. Тем более, что Теган женится в эпилоге абы на ком! Простолюдинка Белла или такая же простолюдинка-сестрица, которая в церкви плачет из-за пропавшего братца! И ведь элементы заигрывания с ГГ -- налицо! Может, сначала думали они про это, а потом отказались на каком-то этапе?


Очень поддерживаю. В который раз перепрохожу игру и в который раз жалею, что нельзя заромансить Тегана. К слову, вроде бы м-Табрису тоже к своей выжившей невесте нельзя вернуться будет? Обидно. Необязательно же ЛИ быть в отряде, можно просто заглядывать было бы к ним иногда.

Liliandil  Offline  Сообщение №34 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 21 Октябрь 2018, 16:32



87
Не подскажете, есть ли мод, который добавляет в редактор персонажа DAO лицо Андерса из Пробуждения?

Liliandil  Offline  Сообщение №35 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 21 Октябрь 2018, 18:54



87
Nalia, у меня лицо почему-то не добавляется в редакторе игры. Может, надо в chargenmorphcfg какую строчку вписать или в самом файле имя поменять?

Liliandil  Offline  Сообщение №36 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 21 Октябрь 2018, 19:08 | Отредактировано: Liliandil - 9 Декабрь 2018, 23:39



87
Nalia, большое спасибо, в который раз выручаете. giverose


Всегда пожалуйста girlwink
Nalia

Добавлено (09 Декабря 2018, 23:39)
---------------------------------------------
Не подскажет кто, из какого мода эта прическа?


Liliandil  Offline  Сообщение №37 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 10 Декабрь 2018, 01:32



87
Ауранг, неа. Только что нагуглила в Ferelden Models похожий скрин, вроде бы та же прическа, но его сейчас толком не собрать - половина ссылок ведут на закрытый сайт биоваров.((

Liliandil  Offline  Сообщение №38 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 10 Декабрь 2018, 01:48



87
А по ссылке в описании посмотрите, в подменю Requirements. Там очень много всего нужно, я надеялась, имеется в каком-то отдельном моде эта прическа, чтоб ее выковырять оттуда.

Liliandil  Offline  Сообщение №39 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 10 Декабрь 2018, 02:11



87
Ауранг, нету. Наверное, это прическа на основе какого-то мода, сделанная автором Ferelden Models. Хотя могу ошибаться, но там на скрине прическа такая же, как на моем.

Liliandil  Offline  Сообщение №40 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 10 Декабрь 2018, 18:35



87
Спасибо всем, кто откликнулся.  giveheart 
Действительно прическа оттуда, а я на скринах из мода не узнала ее.

Liliandil  Offline  Сообщение №41 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 22 Декабрь 2018, 23:50



87
Ребятушки, может, завалялся у кого мод, который переодевает магов вот в такую робу из DA2? Или хотя бы дает гг такую робу? Помню, что был когда-то мод на нексусе, но автор, похоже, скрыл его.

Liliandil  Offline  Сообщение №42 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 23 Декабрь 2018, 01:45



87
Спасибочки.  giverose 
И с наступающим всех.

Liliandil  Offline  Сообщение №43 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 23 Декабрь 2018, 18:05



87
nicksnerg, в блоге самой Risibisi поискать еще можно, там все прически отдельно по категориям есть, можно выбрать понравившуюся. Вот здесь похожая прическа.

Liliandil  Offline  Сообщение №44 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 6 Январь 2019, 22:39



87
nicksnerg, это не из More Hairstyles?

Добавлено (06 Января 2019, 23:00)
---------------------------------------------
Заодно не подскажет кто, откуда вот этот морф Лельки?  :)


Liliandil  Offline  Сообщение №45 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 7 Январь 2019, 15:04



87
nicksnerg, а здесь не смотрели? У меня чувство, что я где-то видела эту прическу, но не могу вспомнить где. Может, автор удалил свой мод с нексуса, там сейчас много модов или на собственные блоги перетащили или просто скрыли, сложнее найти стало что-то.

А скрин был приложен к какой-то статье по драгонаге, просто очень понравился морф, хотелось бы такой же.

Ауранг, неа, этот у меня есть. Глаза другие и губы. Похожа на Лельку из этого мода, но опять же глаза другие.

Добавлено (11 Января 2019, 00:54)
---------------------------------------------
Ребятушки, не подскажет кто моды, переодевающие нпс в модовые вещи из того же ведьмака или второй драгонаги? Видела только мод от уважаемого nicksnerg и еще один на нексусе для Зеврана и все. А если таковых не имеется, то может, кому приглянется идея?  :)


Liliandil  Offline  Сообщение №46 | Тема: Первое прохождение DA:O написано: 8 Январь 2019, 18:09



87
У меня было два старта - первый за мага, но тогда мне так не понравилось, что нельзя отвязаться от всей этой истории с Йованом, что я забросила на предыстории. Иронично, что на данный момент Амелл - моя любимая гг. xD

Затем решила попробовать еще раз и пошла за Элиссу Кусланд - рыжую лучницу. Отыгрывала такую благородную девицу, немного задиристую, помогающую нуждающимся и карающую разбойников и всякий сброд, вздумавший напасть на отряд. В Лотеринге помогла всем, чем смогла - разбойников при входе убила, задания с доски выполнила, торговца заставила снизить цену, Стэна забрала, Лелиану тоже. Затем спасла Редклиф, спасла Коннора, отправившись в Круг, попутно спасла магов, взяла Винн в отряд, дала второй шанс Зеврану, замутила с Алистером.

Очень неохотно отправилась за урной, подуэлилась со Стэном, помирилась со Стэном, убила всех сектантов, затем дракона, забрала прах, вылечила Эамона. В Орзаммаре помогала Харроумонту, но на трон посадила Белена, Наковальня была уничтожена. Долийцев помирила с оборотнями. Королеву спасла, но в тюрьму угодила, выбиралась, замаскировавшись под стражника.

На Собрании земель случайно спровоцировала драку, затем убила Логейна, поставила королем Алистера и стала при нем королевой. Темный ритуал совершила, хоть до конца и сомневалась. Вообще помню свое тогдашнее волнение - подействует ли все это, выживем ли... Все, естественно, получилось, ХЭ и все дела. А, еще в дружеских отношениях была с Алом, Зевом и Морриган, в теплых со Стэном, в нейтральных со всеми остальными. Личные квесты выполнила только у тех, с кем дружила.

В целом, все мои последующие прохождения мало чем отличались от этого. Было парочку испытательных, когда я делала что-то, чтоб проверить, а что из этого получится, но если играю для души, то глобальные решения те же, с отличием лишь, что Алистер остается в стражах теперь почти всегда, особенно, если иду за Амелл.

Liliandil  Offline  Сообщение №47 | Тема: Первое прохождение DA:O написано: 8 Январь 2019, 19:28 | Отредактировано: Liliandil - 8 Январь 2019, 19:35



87
Цитата nicksnerg

Магом наиболее интересно  играть. Можно придумать множество способов уничтожения противников, а не просто тупо тыкать острыми предметами в спину.


Ага. У меня гг и магом крови была, и чистым целителем, и стихийником... По боевке и ролевому отыгрышу мне ближе всего именно маг.

Liliandil  Offline  Сообщение №48 | Тема: Первое прохождение DA:O написано: 8 Январь 2019, 20:09



87
Цитата nicksnerg

Поставьте моды на роман с Тамленом. Цветок Тамлена, Поцелуй Тамлена, Прощание клана Сабре с Тамленом. И предыстория  долийцев расцветет новыми красками.


Мне Тамлен не очень нравится, честно говоря. Точнее, вообще не нравится. Было бы интереснее взглянуть на Махариэля и Мерриль тогда уж, но таких модов не видела.

Liliandil  Offline  Сообщение №49 | Тема: Первое прохождение DA:O написано: 8 Январь 2019, 20:24



87
Цитата nicksnerg

Не могла.  Мерриль вообще-то не из клана Сабре. Она перешла в клан потому что у Меритари не было наследника с магическим даром.  Если бы Гг был магом, то Мерриль просто бы не появилась в клане.  А то  что ГГ не может быть магом - по крайней мере странно. Он ведь сын/дочь прошлого Хранителя клана и магический дар должен был передаться по наследству.



О, я этого не знала. А это в кодексе где-то есть? Или этого со 2-й части информация?

Liliandil  Offline  Сообщение №50 | Тема: Первое прохождение DA:O написано: 8 Январь 2019, 20:28



87
Цитата nicksnerg

Морду лица можно поправить  сторонним  морфом, а вот озвучку ужу ничем не исправить...


Да с лицом-то норм у него все, да и с озвучкой тоже (играю на анг), но он как взбесил меня еще когда-то давно своим "а пошли в неизвестную пещеру только вдвоем и никому не скажем", так и с концами. Еще и игра выбора не дает, и все это похоже на ситуацию с Йованом очень сильно. Так я и не смогла пересмотреть своего мнения к этой предыстории, плюс не особо нравится играть эльфами.

Liliandil  Offline  Сообщение №51 | Тема: Первое прохождение DA:O написано: 8 Январь 2019, 20:49



87
Цитата nicksnerg

Поведение характерное для 12-ти летнего, но никак не для 18-ти летнего.  Хотя эльфы же.... кто их  знает когда  они взрослеть начинают.


Просто поразило, насколько хорошо продуманы одни предыстории, и насколько средне другие. Если бы долийцам пришлось убегать от какой-то опасности и они случайно попали в ту пещеру, и то было бы интереснее. И если бы маг мог без всех этих выкрутасов просто присоединиться к стражам, потому что Ирвинг похлопотал. И так далее.

Liliandil  Offline  Сообщение №52 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 11 Январь 2019, 18:19



87
nicksnerg, теперь вижу, спасибо, утащу. А то как-то неуютно, что один гг в модовых шмотках шляется.

Мод - The Witcher 2 DAO. Вот в эту одежду, например, можно разбойников при Лотеринге и не только переодеть. А эту дать при старте ж-Кусланд. Зеврана кто-то уже переодел с этого же мода. Это как пример, там много одежды.

А из этого мода, как мне кажется, Давету больше подойдет эта шмотка, он же разбойник.

Товары из Киркволла - опять же при старте можно выдать тем же Кусландам эту шмотку. Мод, переодевающий Андерса в его шмотку из DA2, тоже где-то видела, но ссылку не найду сейчас.

В Loincloth Fashion тоже интересные вещи есть. Например, вот в эту можно Тегана переодеть, в гномские шмотки - гномов из предыстории и так далее.

Опять же для Кусланд из этого мода отличное стартовое платье - как раз для благородной девушки. Или бронь из этого мода, у кого Куся боевая. Да и вообще в платья можно других дам переодеть, леди Ландру там, Анору даже)

Liliandil  Offline  Сообщение №53 | Тема: Изучаем создание модов написано: 18 Январь 2019, 19:56



87
В разделе DA2 не нашла нужной темы, спрашиваю здесь. Есть ли обучающие статьи, объясняющие, как изменить лица спутникам в DA2? В DAO все понятно, а материалов именно про вторую часть не нашла.  smile2

Liliandil  Offline  Сообщение №54 | Тема: Изучаем создание модов написано: 19 Январь 2019, 20:29



87
Клариэль, спасибо большое.
Я вчера как раз нашла комментарий на англоязычном форуме, как mor редактировать. Почему-то на русскоязычных нет ничего.(

Liliandil  Offline  Сообщение №55 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 26 Январь 2019, 20:36



87
Не подскажет кто, есть ли мод для Андерса из "Пробуждения", меняющий его прическу на такую, как в DA2? Только волосы, мордашка меня вполне устраивает.

Liliandil  Offline  Сообщение №56 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 4 Февраль 2019, 22:46



87
Моя Шепа - парагон, но все же изредка использует ренегатские реплики. Но очень редко и в крайних случаях. Пытаюсь отыграть, как бы сама поступила, и хоть иногда так и тянет нажать красную кнопочку и съездить кому-нибудь по роже, но все же сдерживаюсь, потому что понимаю, что в реале так бы не поступила. Так что кнопка была использована 2-3 раза на каждую часть в действительно критических ситуациях. Но планирую ради интереса перепройти все части за отступника и посмотреть на реакцию.

Liliandil  Offline  Сообщение №57 | Тема: Романы в ME3 написано: 4 Февраль 2019, 22:58



87
Мой выбор - Гаррус, еще в первой части очень хотела его заромансить, и обрадовалась, когда получила возможность во второй. Очень взрослый роман без нытья и ссор, не лишен шуток и духовного понимания, что меня и привлекло. Нравится, что они крепкие друзья в первую очередь. Еще очень симпатична Лиара, возможно, при последующих прохождениях попробую пройти роман с ней, хоть и сложно будет продинамить Гарруса, уж очень люблю его.

Liliandil  Offline  Сообщение №58 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 4 Февраль 2019, 22:59 | Отредактировано: Liliandil - 23 Сентябрь 2019, 14:45



87
В первых двух любимые - солдат и страж. Играю под настроение то тем, то другим классом. В третьей очень понравился штурмовик. Но вообще каждый класс по-своему интересен.

Liliandil  Offline  Сообщение №59 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 4 Февраль 2019, 23:02



87
Ауранг, мне нормально было. Нравится, что Шепа остается в характере, несмотря на выбор, и не лебезит ни перед кем, когда говорит геройские реплики. У Хоук из драгонаги вот характер скучный за дипломата, к примеру, там-то за ренегата идти интереснее.

Liliandil  Offline  Сообщение №60 | Тема: Романы в ME3 написано: 5 Февраль 2019, 01:07



87
Цитата Razоr

Я, конечно, понимаю, что у Гарруса прекрасный характер, золотое сердце и всё такое, но вот как с человеческой точки зрения можно находить турианцев физически привлекательными у меня в голове не укладывается.



Ну они ж как бы в будущем живут, границы стерлись немного. Тем более, регулярно тут и там встречаем межрасовые пары, не понимаю, что в этом такого уж странного для мира масс эффект? И учитывая, сколько артов с этой парочкой я встречала в сети, то шипперю их не только я. Их отношения в первую очередь привлекают именно духовной близостью, а не физической.

Лиара мне нравится больше в сочетании с м-Шепардом, чисто эстетически. Хотя если и буду проходить за м-Шепарда, то даже не знаю, кого из девушек выбрать - почти все красавицы и умницы, как на подбор.

Форум » Записи участника [Liliandil]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб