Ребята, не завалялся ли у кого мод Improved Underwear by Dracomies? По ссылке он удален, на других сайтах нет. Вот так текстуры выглядели. Возможно, у кого-то остался архив...
Клариэль, мне на секунду аж дыхание перехватило, как уведомление об ответе увидела. Огромное спасибо. Я обыскала весь инет, и там, где была эта прическа, меняли и его рожицу, а мне этого не хотелось. Зато теперь - идеально. Самое время для очередного забега по драгонаге.
Изменение репутации для пользователя Liliandil
LiliandilOffline
Сообщение №65
| Тема: Какие моды нужны для DA 2
написано: 23 июля 2019, 17:07
| Отредактировано: Liliandil - 23 июля 2019, 17:08
Я искала на нексусе и ничего не нашла, но возможно, кто-то видел на другом сайте. Есть ли мод, переодевающий Карвера в воинскую броню? Типа той, которую Хоук-воин носит в прологе. Знаю, что есть Equip Your Party, но мне хочется чтоб отдельным модом все это дело было.
LiliandilOffline
Сообщение №66
| Тема: Поиск модов для Dragon Age
написано: 23 июля 2019, 17:09
| Отредактировано: Liliandil - 27 июля 2019, 15:51
1. Я искала на нексусе и ничего не нашла, но возможно, кто-то видел на другом сайте. Есть ли мод, переодевающий Карвера в воинскую броню в DA2? Типа той, которую Хоук-воин носит в прологе.
Клариэль, потестила в прологе - работает замечательно. Отлично, что не трогает доспех Стража. Спасибо.
Жаль, Хоук сразу же не может в доспехе Защитника своего класса начать. У меня модовый падает только в начале 1 акта. А так прикольно выглядело бы - каждый в своем доспехе.
Цитата Клариэль
увы, только для пролога, раздел Siblings Only на странице скачивания.
О, этот у меня был раньше, теперь Skip the intro стоит. xD
Добавлено (27 Июля 2019, 18:52) --------------------------------------------- И еще один вопрос, знает ли кто, как убрать конфликт в этих двух модах? Equip Your Party и Hide Weapons? И в первом еще домашняя шмотка уродливая, есть возможность пофиксить?
Может, кто-нибудь знает, какие конкретно моды нужны для лица Marge из мода Morphs and More? Не хочется из-за одного-единственного лица качать всю сборку, а в рекомендованном списке от автора мода этого лица почему-то нет.
В DAO очень люблю мага за возможность строить разные билды. Особенно зашло сочетание маг крови+целитель. Роль не такая активная на поле боя, но интересная. Ну и разбойник с двумя кинжалами нравится - незаметность, ловушки и замки, все очень удобно. Играю и теми и другими регулярно. Воина попробовала один раз только - не зашло. В будущем хочу пройти лучником.
В DA2 неожиданно зашел воин с двуручником. Но чаще играю магом. DAI прошла пока только магом, так что не знаю, как другими классами и вряд ли узнаю.
LiliandilOffline
Сообщение №74
| Тема: Любимое начало
написано: 23 сентября 2019, 11:21
Возможно, но не могу никак пересилить себя и создать гномку. Ну вот не идёт у меня с ними. А так как от игры всё же хочется получать удовольствие, то бегать с героем, которого и сама не принимаешь, немного сложно х)
Присоединяюсь - предыстории гномкие интересные, особенно у Эдукан. Вообще мои любимые - Кусланд, Эдукан и Табрис. Очень сюжетно приятно их отыгрывать. Хотя чаще я за Амеллку перепрохожу, потому что люблю играть за мага. А еще мне не хватило предыстории простолюдина. С модом на эту предысторию играть пробовала, но этого мало. Вообще ни в одной части, получается, нет возможности отыграть именно простолюдина. Амеллы, Кусланды и Тревельяны - все знатные.
Никто не зацепил, поэтому никого и не романсила. Жози только понравилась. Возможно, когда-нибудь попробую отыграть мТревельяна, чтоб посмотреть на роман с ней. А моя жТревельян тихонько облизывалась на Хоука.
Лелиана и Огрен. Так уж вышло, что в бою остальные спутники мне более полезны, так что я их не беру, да и характерами они мне меньше всех нравятся. Остальных люблю и стараюсь таскать с собой, иногда даже пса.
Самое трудное - решиться в первый раз, потом это становится проще и проще...
Это да. Я в последнем перепрохождении, будучи городской эльфийкой, подбила оборотней угасить долийцев. Еще Зевран так просил не делать этого... Ужас. Но интересно было посмотреть сценку, а потом прочесть последствия в эпилоге. В следующий раз хочу сохранить жизнь Логейну в кои-то веки, а то все Алистер ему голову рубит. И сохранить Наковальню, наверное.
Маг Хоук - за храмовников. Воин Хоук - за магов. Из-за Бетани. Вообще не люблю этот выбор и хочу возможности для Хоук просто захватить свою семью/друзей и свалить в закат. Она не обязана разгребать все это.
От отыгрыша зависит. мХоука-мага покинула Изабелла на романе, из-за чего он так депресснул маленько (а потом сгинул в Тени в DAI). И Себа. Из-за того, что Андерса не убили. жХоука-мага покинули Андерс и Мерриль. Первого Хоук убила лично, вторая чуть подождала и убилась позже в Казематах. жХоук-воина покинул только Себа. Опять из-за живехонького Андерса. Других Хоуков у меня пока не было.
LiliandilOffline
Сообщение №82
| Тема: Лучший напарник
написано: 28 сентября 2019, 15:09
Мне, помнится, одно время жутко хотелось импортировать Лелиану из финала DLC "Песнь Лелианы" в "Пробуждение", чтобы продолжить ей бегать в качестве стража-командора. Но увы.
Перехотелось или не получилось? Потому что если второе, то с помощью DAOSaves можно любую моську на ГФ прилепить, хоть mop, хоть mor формата)