1) Способность. Превращение в ангела на базе превращения в лорда-вампира. 2) Талант, позволяющий превращаться в ангела. Два состояния: полет и ходьба(как у лорда-вампира). При ходьбе в руках мечи(два меча или меч с щитом), при полете - заклинания, например, в одной руке какой-нибудь "Святой разящий луч", а в другой -лечение. При нахождении в состоянии ангела какие-нибудь бонусы к статам. Полную сопротивляемость болезням ангелам добавить. Используя сксе сделать еще пару талантов в форме ангела, которые будут подвешены на кнопки(на нам пад, например) Можно сделать квест на получение какой-нибудь, я пока не придумал. Вампам и ликанам надо будет сначала вылечиться, ибо совмещать форму вампира-лорда/оборотня и ангела уж слишком читерно и странно. 3) Лучше всего для квеста подойдет какой-нибудь малый отдельный мир аля "Небесный мир" (размеромом примерно с каирн душ), там и будут происходить все действия. 4) Сложность, соответствующая игре, не слишком простая, но и не упорото хардкорная. 5) Просто обидно, что всякая там нечисть, типа ликанов и вампов, имеет такие могучие способности. А добрым персонажам остается только завидовать силе того же лорда-вампира (только не надо давать сейчас советы типа: "стань вОмпиром, прИвратись в Лорда-вОмпира и мАчи всех!!1") Вот я и подумал, что форма ангела для добрых персонажей восстановит справедливость. Ведь довольно легко на основе лорда-вампира сделать отдельную способность. А модель ангела не должна создать проблем, ведь на сайте куча талантливых 3д-модельеров (вроде так они называются) и художников(текстурщиков, всмысле. П.С. Сори за ошибки, хочу спать.
Ayron, да, анимэшности не надо. В остальном тоже полностью согласен. Надеюсь, найдется моддер, который возьмется. + забыл написать, что звери не должны нападать/убегать при виде ангела. Бандиты пусть убегают и просят прощения (не все) Еще нужно сделать какую-нибудь реакцию простых неписей на ангела.
Движок не меняется
Изменение репутации для пользователя Vlados007
Vlados007Offline
Сообщение №36
| Тема: Общение
написано: 13 октября 2012, 19:18
Крофт, есть уже такое, называется Complete Crafting Overhaul. Там есть и железный слиток в кожаном шлеме и т.д и т.п. З.ы. Кстати, кто-нибудь возьмется за превращение в ангела (я писал выше)?
Повторы вроде не возбраняются, но я не просто цитирую себя, я идею дополнил.
Цитата Vlados007
1) Способность. Превращение в ангела на базе превращения в лорда-вампира. 2) Талант, позволяющий превращаться в ангела. Два состояния: полет и ходьба(как у лорда-вампира). При ходьбе в руках мечи(два меча или меч с щитом), при полете - заклинания, например, в одной руке какой-нибудь "Святой разящий луч", а в другой - лечение. При нахождении в форме ангела какие-нибудь бонусы к статам. Особые способности типа хождения по воде(выключаемого), полного резиста к урону от падения, заклинание перемещения, аналогичное по действию вампиро-лордовской стае летучих мышей и так далее (тут огромный простор для разгула фантазии ). Полную сопротивляемость болезням ангелам добавить. Используя сксе сделать еще пару талантов в форме ангела, которые будут подвешены на кнопки(на Num Pad, например). Но вполне можно обойтись и быстрым доступом (опять пример с лорда-вампира). Звери не должны нападать/убегать при виде ангела. Бандиты пусть убегают и просят прощения (не все, а некоторые, которые бобры в душе ) Еще нужно сделать какую-нибудь реакцию простых неписей на ангела. Можно сделать квест на получение какой-нибудь, я пока не придумал. Различные бонусы и эффекты, которые будут зависеть от времени суток. Перс, избравший путь ангела, даже в нормальном состоянии должен иметь какие-нибудь преимущества и недостатки, присущие ангелам. Вампам и ликанам надо будет сначала вылечиться, ибо совмещать форму вампира-лорда/оборотня и ангела уж слишком читерно и странно. Используя тот же сксе можно замахнуться на полет 3) Лучше всего для квеста подойдет какой-нибудь малый отдельный мир аля "Небесный мир" (размеромом вдвое меньше каирна душ), там и будут происходить все действия(хотя намного легче все вписать в ориг. мир ская). 4) Сложность, соответствующая игре, не слишком простая, но и не упорото хардкорная + перс должен быть добр аки святой (ведь в некотором смысле форма ангела и сделает его святым). 5) Просто обидно, что всякая там нечисть, типа ликанов и вампов, имеет такие могучие способности. А добрым персонажам остается только завидовать силе того же лорда-вампира (только не надо давать сейчас советы типа: "стань вОмпиром, прИвратись в Лорда-вОмпира и мАчи всех!!1") Вот я и подумал, что форма ангела для добрых персонажей восстановит справедливость. Ведь довольно легко на основе лорда-вампира сделать отдельную способность. А модель ангела не должна создать проблем, ведь на сайте куча талантливых 3д-модельеров (вроде так они называются) и художников(текстурщиков, всмысле), да и готовые модели можно нарыть (полно модов, добавляющих крылья/нимбы/хвосты).
Возможно, в будущем обрисую еще какие-нибудь аспекты, а сейчас огромная просьба мододелам взяться за проект (написал бы в заказы, да денег нет :unsure:) P.S. Сори за "многабукаф".
А дайте, плз, ссылочку на гайд (не видео) о создании заклинания призыва оружия, а то у самого первый блин комом вышел (заклинание жрет ману, но меч не призывает).
W@nTeD, да, меч призывной. Может, я что-то напортачил со спеллом? У обычных призывных ковырялок есть еще и второй эффект - какой-то "BoundSwordMysticFFself". Я с ним не разобрался, если честно.
W@nTeD, да, все сделал как в оригинале, если не считать того, что в первом эффекте вызова изменил "Assotiate item" поставил вместо ориг. призывного меча свой, а в готовом заклинании убрал время призыва (сделал призыв вечным до вкладывания клинка в ножны).
Друзья, можете подсказать отдельную и удобную прогу для редактирования скриптов? А то эти .pex у меня СК не открывает (ругается страшно). Блокнот открывает, но так, что аж плакать хочется. Помогите, пожалуйста!
Стоит FNV с update 7 и всеми DLC. Поверх стоит еще и FOW. Заставка с рейнджером висит минут десять, не меньше. Это при том, что загрузка локаций у меня быстрая, во время игры подвисаний нет. Комп мощный, лаунчер при первом запуске мне определил высокие параметры качества. Еще одна проблема в том, что через несколько загрузок (не загрузок сохранений, а переходов из локации в локацию или фаст трэвела) игра зависает. Натурально так зависает, рулетка на загрузке перестает крутится. В таком случае только три волшебные кнопочки помогают, больше ничего. Просьба помочь. Если надо, могу выложить список установленных и подключенных модов.
Cascade, ну, мне удобнее играть на русском. Эту проблему попробую решить русифицированным FalloutNV.esm А Purge Cell Buffers установлю, надеюсь поможет, спасибо!
Добавлено (30.11.2012, 23:21) --------------------------------------------- Cascade, отключил все русификаторы, какие только нашел, но заставка висит сколько висела. Время до проявления меню не уменьшилось ни на йоту.
В видео "100 способов умереть в Skyrim" видел, как автор может "вселяться" в различных НИПов и управлять ими. Возможно ли такое осуществить при помощи консольных команд?
NifSkope не запускается. Вылетает при запуске. Несколько раз качал разные версии с разных сайтов, но ничего не изменялось. На данный момент стоит версия 1.1.3, скачанная с сорсфорджа (это не ссылка и не реклама, так что правила я не нарушаю), это ведь оффициальный сайт, да? Неважно... Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Это я какбэ выложил вам три варианта: оптимистик, реалистик и пессимистик. Однако я все-таки думаю, что новый дылц выйдет в январе. А вот то, как беседковчане обошлись с копьями, меня сильно расстроило. Я, кстати, видел вырезанный контент, где были копья (с очень неплохой анимацией, между прочим) и надеялся, что тыкалки все же вернут. Увы, это не так Стрелять бревнами из луков... омг, беседка такие подлянки игрокам специально делает, чтоль?
Шли годы... Волосы игроков давно уже были окрашены серебряным цветом, но в их глазах все еще горел огонь надежды. Надежды на то, что драгонборн все-таки выйдет на ПК... :-D :-D Пробило меня на юморок что-то :-D :-D :-D
Движок не меняется
Изменение репутации для пользователя Vlados007
Vlados007Offline
Сообщение №56
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 28 января 2013, 15:20
| Отредактировано: Vlados007 - 30 января 2013, 16:59
Эмм, а что делать, если ниф скоуп при запуске вылетает (без разницы, открываю им я файл или просто запускаю)? Переустанавливал несколько раз, не помогает Вот висит пару секунд он в процессах, а потом раз!, и "прекращена работа программы". Брандмауэр отключен, так что не знаю присину проблемы.
Как сделать отменяющийся эффект спелла? Я имею ввиду диспелл при повторном касте. Например, сделать включаемую и выключаемую магическую броню (например, эбонитовую плоть) хочу очень я. Пытался подсмотреть в модах, которые добавляют что-то похожее, но ничего не понял. Может кто помочь?
Добавлено (28.01.2013, 19:34) --------------------------------------------- Извините за тавтологию
Как сделать отменяющийся эффект спелла? Я имею ввиду диспелл при повторном касте. Например, сделать включаемую и выключаемую магическую броню (эбонитовую плоть, к примеру) хочу очень я. Пытался подсмотреть в модах, которые добавляют что-то похожее, но ничего не понял. Может кто помочь?
Мне так загадочно промолчали в ответ, что я подумал, будто этот вопрос запрещен правилами сайта Ну все-таки, неужели никто не знает, как это реализовать? Может, тут нужны скрипты, а я не в ту тему пишу?