Чистый парагон. Хотя в 1 и 2 части все равно были очки ренегата, сколько не переигрывал. Например квест Грюнта на лояльность, раз 15 переигрывал, но так и не получилось пройти онли парагон А вот в третьей части не одного очка ренегата
Сразу говорю работы много. Вырезать у всех картинок фон, размер оставить таким же. Буду очень благодарен. Я не требую сделать все это в один день, как получится
Добавлено (22.05.2012, 15:41) --------------------------------------------- Kateno4ek, Странно, у меня не одна картинка не открылась, уже через все браузеры попробовал
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №552
| Тема: Браузеры
написано: 22 мая 2012, 21:11
Приветствую. Недавно ФФ перестал грузит ссылки вида http://u.to/4Bgw94, проходит 3-5 секунд и появляется это
Code
Получение информации с сайта заняло слишком много времени. Возможно, указан неправильный адрес страницы Вероятно, страница была удалена или перемещена Перейдите на стартовую страницу сайта u.to Воспользуйтесь поиском в интернете:
Обычные ссылки грузит нормально
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №553
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 28 мая 2012, 14:28
| Отредактировано: Airborn - 28 мая 2012, 14:29
Такой вопрос, можно ли все основные характеристики поднять до 10? В начале игры мы получаем 40 очков для распределения, еще 10 за все уровни интенсивной тренировки, плюс 7 за импланты, всего 57. Где еще 13 взять? В 3 фоле с этим легче было...
Привет всем) Проблема заключается в следующем, при запуске NV через стим, лаунчер почему то сам выставляет порядок загрузки модов, и поэтому некоторые моды перестают работать. Приходится через GeMM менять порядок загрузки модов, и через него запускать игру. Как это можно решить? UPD: Решил проблему путем переименования esp файлов локализации. Хватает добавления любой цифры и лаунчер уже не ставит их в конец загрузки
После прихода консолей нового поколения, Bethesda видимо решила нацелить игру именно на них. Упрощенная система диалогов, специально для консольщиков, ведь им будет тяжело читать диалоговые окна. Навыки вырезали, видимо для того чтобы люди не утруждали себя раздумьями чего качать. Вещи не ломаются, зачем искать похожие стволы для починки? Пластмассовый графон, ну никак не идет Fallout'у. Игру делали для широкой публики, чтобы срубить побольше денег, а не для ценителей вселенной. Fallout 4 это не тот фолыч, который я когда то полюбил. В 3 и НВ в сумме я наиграл порядка 1к часов, в 4 думаю и 50 не наиграю. Во второй раз я в него точно не вернусь, лучше уж уще раз 3 или НВ пройду.
Вернулся в полицейский участок и не нашел этой снайперки. Возможно некоторые такие предметы со временем пропадают или НПС их както лутают.
Вполне возможно что забрали НПС. Если они могут взять силовую броню ГГ, так сказать "попользоваться", то им точно не составит труда поднять хорошую снайперскую винтовку))