Furax, Монолитовец, НЕ любит поняш ( ) , на сайте вроде как относительно не давно..больше сказать ниче не могу. Крофт, ОЧЕНЬ хороший человечек, про то, что он фанат Лары я уже говорил раз 100, но бил - он реально ее ФАНАТ, большими буквами! хотя....разве это плохо? + он понифицировался, что просто очень хорошо! В общем и целом часто общаемся, отношение - крайне ++++ Логан, Фанат лысого убийцы, адекватен, умеет поставить точку мнения и аргументировать ее. НО прямо так мы не общались, так что извини, ничего кроме этого не могу написать
Furax, Великий и Единственный, тот, кто освещает сердца наши на праведном пути к просветлению и обретению твердости душ наших. ТОт, кто дает нам жизнь и мудрость свою, растворяя пороки в сиянии своем. Тот, за которого нужно отдать жизнь.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №459
| Тема: Face Control
написано: 30 апреля 2012, 16:29
Furax, я тебя не увидел. Заходи, но знай - Великий следит за твоими деяниями...то есть не режь тут кого попало в религиозном припадке(я сам так иногда делаю :333)
ну в каком-то роде так оно и есть - по сталкерскому РП я отыгрываю роль офицера Монолита, который проповедник, так что... Причем это не более чем РП, так что нет причин устраивать не меня гонения за распространение религиозности или что-то в этом плане :)
The_Riff, я босс? ты ты чо о_О 2 - а ты заглядывал в тему сталкера? я представляю как мини-фанфик, возможно не в этой, но в другой теме, с постами в 5-10 строк и сюжетом. (РП придумать не сложно) 3 - Под ответственность того, кого выберут ГМ-ом. 4 - вии :33
Какаси, ну что-то около того. Причем, что интересно, именно из игроков в пандемию я был первый брони. А затем и остальные подтянулись. Тирион, ну это не полноценная фрпг, а просто мааааааленький фанфик, даже Рп можно сказать.
у меня до китая с английским было примерно на 5 по школьному ровню, но в реале до разговорного ОЧЕНЬ далеко. (кстати все из-за игр - когда я играл в не локализованные игры, а интернета не было, так что локу не скачать(это было лет в 10-12 ), а почти все игры - взяты у друзей поиграть, то я сидел со словарем и переводил каждое слово..так и запоминалось.. А потом Китай - а тут уж без инглиша никак, так что сам по себе как-то месяца за полтора взлетел просто фантастически - сейчас уже балакаю с друзьями (в основном американцы, но есть и немцы, французы и даже индийцы) почти без запинок. Разве что не очень сложными фразами...В любом случае язык мне еще учить и учить.... что касается статьи - довольно ценная информация. Мне уже не поможет, но вот начинающим очень очень!
Ну и я засвечу моську еще разочек.... Фотки никак не связаны хронологически - где-то у меня ЕЩЕ нет ирокеза, где-то УЖЕ нет, а где-то есть.
Ну это я шуткую, офкорс - это в аэропорту еще только когда в китай летели(год назад), моя сестра с Орхе Кастельяно.(прикольный парнишка)
тут моя тушка засветилась случайно - я сам не заметил, что меня сфоткали:
А вот это очень не удачное фото со дня рождения Whinfer Amor, и я тут получился с очень непонятной мордой(я до сих пор не понял, каким же образом скорчил такое, а главное - зачем и как??вроде обычная моська была...)
p.s. недавно, а то есть вчера, ездил много куда и как, так что может будут еще пара фоток.
Добавлено (01.05.2012, 01:12) --------------------------------------------- вот еще оттуда же, но тут нас сфоткал Лукас, испанец. Опять же - я вообще не заметил, как и сестра, так что фотка получилась неожиданная :DD
ИМХО было бы лучше, если бы ты сделал спойлер , предупреждающий о контенте. тогда бы я не открыл. А так открыл - и сразу все настроение просто насмерть убилось так как винду переставил, и сразу стал брони - только аватарка и подпись с Флаттершай. Мало ли кому пригодится.
DarthKozel, аватарка 10, подпись 9(я не сторонник хуманизации, но это же ПОНИ, их нельзя оценить плохо) титул тоже 9 потому, что лично мне плохо видно 2 слово(немного не понятно, сливается) Крофт, Аватарка - 10, подпись - (щас ДИКО откапитаню) это не крофт, а Деринг Ду - скорее аналог Индианы Джонса, но смысл все равно похож. так что 10. титул 10, вроде и прост, и читабелен.
Tovio, ну Дискорд сам по себе очаровашка, так что он в статусе вечных злодеев... Что касается Крисалис - она, конечно, не пила стаканы, но провернула нефиговую интригу, расфигачила (почти) Кантерлот(ой) ну и много че еще(не буду спойлерить) а сама по себе она убер харизматична(не как дискорд, а по другому, по своему, но не меньше, чем он) и вообще няша...а еще нее ДЫРКИ в копытах!! Это ТАК круто :3333
Добавлено (01.05.2012, 08:49) --------------------------------------------- Tovio, этот пузырь как раз таки крут - это силовой щит, защищающий от подданных Крисалис...а потом его поломали.а вообще СМОТРИ СКОРЕЕ, там самая эпика.
Kart(on), ну я, как официальный(ая) король(ева) Роя заявляю, что мы - пони-перевертыши. да-да, мы именно пони, хоть и смахивающие по строению на насекомых, а Моська Крисалис вообще змеиная.
Добавлено (01.05.2012, 10:01) --------------------------------------------- Какаси, у меня ютюб не открывает, так что я не знаю.