Форум » Записи участника [Огонек]

Результаты поиска
Огонек  Offline  Сообщение №451 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 13:59

Королева Крисалис

776
The_Riff, серьезно. КОРОЧЕ. предлагаю вот что!
Сделать фрпг-фанфик (МИНИ) в этой прямо теме, с 1-2 мастерами, которых выберут игроки....кто за?

Огонек  Offline  Сообщение №452 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 14:56

Королева Крисалис

776
KEKS, обои есть, а большинство из мультиков. Моя из мультика.

Огонек  Offline  Сообщение №453 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 15:54 | Отредактировано: Monkey_D_Luffy - 1 мая 2012, 10:16

Королева Крисалис

776
Тирион, да это не нужно особо :)

Огонек  Offline  Сообщение №454 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 30 апреля 2012, 16:21

Королева Крисалис

776
Furax, Монолитовец, НЕ любит поняш ( <_< ) , на сайте вроде как относительно не давно..больше сказать ниче не могу.

Крофт, ОЧЕНЬ хороший человечек, про то, что он фанат Лары я уже говорил раз 100, но бил - он реально ее ФАНАТ, большими буквами!
хотя....разве это плохо? ;)
+ он понифицировался, что просто очень хорошо!
В общем и целом часто общаемся, отношение - крайне ++++

Логан, Фанат лысого убийцы, адекватен, умеет поставить точку мнения и аргументировать ее.
НО прямо так мы не общались, так что извини, ничего кроме этого не могу написать :(

Огонек  Offline  Сообщение №455 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 30 апреля 2012, 16:23

Королева Крисалис

776
Edirt_De_Yarou,
ник - 10, ава - очень клевая, твердая 10, подпись - хм...9.9.
титул 10 твердая :333
St@rKi11er, ник 6(цифрыыыыыыыы!!!!!)
ава и подпись 9
титул? пафосен, 8.

Огонек  Offline  Сообщение №456 | Тема: Face Control написано: 30 апреля 2012, 16:23

Королева Крисалис

776
KYLINAR, Пони? все, нет вопросов, проходи.

Огонек  Offline  Сообщение №457 | Тема: Ассоциации к никам написано: 30 апреля 2012, 16:24

Королева Крисалис

776
Furax, честно? никаких. я не могу понять...но что-то вроде "Фу, Рекс"(ну команда псу) навевается(без обид :))

Огонек  Offline  Сообщение №458 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 апреля 2012, 16:26

Королева Крисалис

776
Furax,
Великий и Единственный, тот, кто освещает сердца наши на праведном пути к просветлению и обретению твердости душ наших. ТОт, кто дает нам жизнь и мудрость свою, растворяя пороки в сиянии своем.
Тот, за которого нужно отдать жизнь.

Огонек  Offline  Сообщение №459 | Тема: Face Control написано: 30 апреля 2012, 16:29

Королева Крисалис

776
Furax, я тебя не увидел.
Заходи, но знай - Великий следит за твоими деяниями...то есть не режь тут кого попало в религиозном припадке(я сам так иногда делаю :333)

Огонек  Offline  Сообщение №460 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 апреля 2012, 16:58

Королева Крисалис

776

Армия и ее главнокомандующий

Огонек  Offline  Сообщение №461 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 апреля 2012, 17:12

Королева Крисалис

776
Samura, всегда :)
почему-то властелин колец(тоже армия)

Огонек  Offline  Сообщение №462 | Тема: Face Control написано: 30 апреля 2012, 17:12

Королева Крисалис

776
Samura, проходите, но армия....мы всех не прокормим :)

Огонек  Offline  Сообщение №463 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 17:17 | Отредактировано: Monkey_D_Luffy - 1 мая 2012, 10:13

Королева Крисалис

776
KYLINAR, не, не знаю.

Огонек  Offline  Сообщение №464 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 18:00 | Отредактировано: Monkey_D_Luffy - 1 мая 2012, 10:10

Королева Крисалис

776
аа, у меня на страницах ниче не отображается(ваших) гребанный китай,>_<
кстати, народ, что с фанфиком-то решать будем?

Огонек  Offline  Сообщение №465 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 18:12

Королева Крисалис

776
The_Riff,
я босс? ты ты чо о_О
2 - а ты заглядывал в тему сталкера? я представляю как мини-фанфик, возможно не в этой, но в другой теме, с постами в 5-10 строк и сюжетом. (РП придумать не сложно)
3 - Под ответственность того, кого выберут ГМ-ом.
4 - вии :33

Огонек  Offline  Сообщение №466 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 18:40

Королева Крисалис

776
Какаси, ну что-то около того. Причем, что интересно, именно из игроков в пандемию я был первый брони. А затем и остальные подтянулись. :D
Тирион, ну это не полноценная фрпг, а просто мааааааленький фанфик, даже Рп можно сказать.

Огонек  Offline  Сообщение №467 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 19:03

Королева Крисалис

776
A-W, мм, неплохо. Похоже получилось.

Огонек  Offline  Сообщение №468 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 19:29 | Отредактировано: Огонек - 30 апреля 2012, 19:30

Королева Крисалис

776
DarthKozel,круто, мне нравится good

Огонек  Offline  Сообщение №469 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 19:32

Королева Крисалис

776
DarthKozel, у меня просто не отобразилось с 1 раза (китай, такой китай)

Огонек  Offline  Сообщение №470 | Тема: Учим английский (тема для переводчиков и всех желающих) написано: 30 апреля 2012, 19:59

Королева Крисалис

776
у меня до китая с английским было примерно на 5 по школьному ровню, но в реале до разговорного ОЧЕНЬ далеко.
(кстати все из-за игр - когда я играл в не локализованные игры, а интернета не было, так что локу не скачать(это было лет в 10-12 ), а почти все игры - взяты у друзей поиграть, то я сидел со словарем и переводил каждое слово..так и запоминалось..
А потом Китай - а тут уж без инглиша никак, так что сам по себе как-то месяца за полтора взлетел просто фантастически - сейчас уже балакаю с друзьями (в основном американцы, но есть и немцы, французы и даже индийцы) почти без запинок. Разве что не очень сложными фразами...В любом случае язык мне еще учить и учить....
что касается статьи - довольно ценная информация. Мне уже не поможет, но вот начинающим очень очень!

Огонек  Offline  Сообщение №471 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 30 апреля 2012, 21:12

Королева Крисалис

776
Ну и я засвечу моську еще разочек....
Фотки никак не связаны хронологически - где-то у меня ЕЩЕ нет ирокеза, где-то УЖЕ нет, а где-то есть.

тут моя тушка засветилась случайно - я сам не заметил, что меня сфоткали:

А вот это очень не удачное фото со дня рождения Whinfer Amor, и я тут получился с очень непонятной мордой(я до сих пор не понял, каким же образом скорчил такое, а главное - зачем и как??вроде обычная моська была...)

p.s. недавно, а то есть вчера, ездил много куда и как, так что может будут еще пара фоток.

Добавлено (01.05.2012, 01:12)
---------------------------------------------
вот еще оттуда же, но тут нас сфоткал Лукас, испанец. Опять же - я вообще не заметил, как и сестра, так что фотка получилась неожиданная :DD

Огонек  Offline  Сообщение №472 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 01:59

Королева Крисалис

776
Крофт, не ты один...еще половина земного шара :D
Kart(on), да уж closedeyes
DarthKozel, ах, я только хотел эту картинку запостить :DD

Огонек  Offline  Сообщение №473 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 1 мая 2012, 04:03

Королева Крисалис

776
Цитата BushWacker

Так-с, вот анти-пони пара на подпись:

closedeyes ИМХО было бы лучше, если бы ты сделал спойлер , предупреждающий о контенте. тогда бы я не открыл. А так открыл - и сразу все настроение просто насмерть убилось closedeyes

так как винду переставил, и сразу стал брони - только аватарка и подпись с Флаттершай.
Мало ли кому пригодится.

Огонек  Offline  Сообщение №474 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 1 мая 2012, 04:09

Королева Крисалис

776
DarthKozel, аватарка 10, подпись 9(я не сторонник хуманизации, но это же ПОНИ, их нельзя оценить плохо)
титул тоже 9 потому, что лично мне плохо видно 2 слово(немного не понятно, сливается)
Крофт, Аватарка - 10, подпись - (щас ДИКО откапитаню) это не крофт, а Деринг Ду - скорее аналог Индианы Джонса, но смысл все равно похож.
так что 10.
титул 10, вроде и прост, и читабелен.

Огонек  Offline  Сообщение №475 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 04:13

Королева Крисалис

776
Tovio, ну Дискорд сам по себе очаровашка, так что он в статусе вечных злодеев...
Что касается Крисалис - она, конечно, не пила стаканы, но провернула нефиговую интригу, расфигачила (почти) Кантерлот(ой)
ну и много че еще(не буду спойлерить)
а сама по себе она убер харизматична(не как дискорд, а по другому, по своему, но не меньше, чем он)
и вообще няша...а еще нее ДЫРКИ в копытах!! Это ТАК круто :3333

Огонек  Offline  Сообщение №476 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 04:49

Королева Крисалис

776

Огонек  Offline  Сообщение №477 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 05:09

Королева Крисалис

776
KYLINAR, дружбамагии :33
Цитата Tovio

ЧЁРТ, ТЫ ОФИГЕЛ!!?? Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛ!!

сам сказал "не боись"

Огонек  Offline  Сообщение №478 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 05:40

Королева Крисалис

776
KEKS, понификация продолжается? от этого нет спасения....давай, глянь еще парочку серий.... :D
Какаси, БРОХУФ

Добавлено (01.05.2012, 09:40)
Тириону понравится

Огонек  Offline  Сообщение №479 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 05:45

Королева Крисалис

776

Огонек  Offline  Сообщение №480 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 06:01

Королева Крисалис

776
Kart(on), ну я, как официальный(ая) король(ева) Роя заявляю, что мы - пони-перевертыши. да-да, мы именно пони, хоть и смахивающие по строению на насекомых, а Моська Крисалис вообще змеиная.

Добавлено (01.05.2012, 10:01)
Какаси, у меня ютюб не открывает, так что я не знаю.

Форум » Записи участника [Огонек]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб