Artem13, а в Ведьмаке-то какой отыгрыш? Там всего-то надо воссоздать то, что Сапковский задолго до тебя придумал.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Go0lden_Archer, просто человек с нормальным образом мышления никогда не станет стремиться угробить друзей. А если у кого-то такие побуждения есть - с такими бы я и в реале не советовала общаться. Не в обиду. Ладно, к делу. Вопрос такой: насколько поняла, самый гуманный способ пройти это дополнение - это не устанавливать его вовсе? И достаточно ли в качестве деинсталляции удалить соответствующую папку?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №483
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 27 сентября 2011, 11:59
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 сентября 2011, 11:59
Go0lden_Archer, да я так - жалко мне эти 300кк бартарианцев... Да и само дополнение не очень понравилось. Особенно неприятно, когда чувствуешь, что что-то нечисто - а сделать ничего нельзя... З.Ы: интересно, а если кто не ставил и не проходил это дополнение - его Шепарда тоже будут судить в начале 3 части?..
LeraieOffline
Сообщение №484
| Тема: Mass Effect 2
написано: 27 сентября 2011, 12:39
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 сентября 2011, 12:39
Nomad, однозначно в шлюпку. Отлично помню кадр, когда Шепард, одной рукой еле удерживаясь за остатки корпуса, в последний момент успевает нажать кнопку, после чего дверь в капсулу с Джокером закрывается, а Шепард отправляется в полет в открытом космосе.
по крайней мере кажется говорили что Прибытие не является каноном МЕ
И то хлеб...
Добавлено (27.09.2011, 17:00) --------------------------------------------- А от команды-то никаких комментариев по поводу разнесенной системы...
Логово Серого Посредника все так и остается эталонным DLC, тут себя канадцы превзойти не смогли.
Плюсуюсь!
Ну, если бы я был в команде Шепа, то я бы просто подавленно молчал, если бы тот был парагоном
Тут они не подавленно молчат, а вообще делают вид, что ничего не призошло
LeraieOffline
Сообщение №488
| Тема: Ваш Шепард
написано: 27 сентября 2011, 19:52
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 октября 2011, 19:51
Происхождение: Рожденная на Земле Профиль: Единственная выжившая Класс: Инфильтратор Образ действий: Парагон
З.Ы: кстати, очень ценю, что сейв можно перенести вместе с настройками внешности, это Байоверы хорошо придумали
LeraieOffline
Сообщение №489
| Тема: Ваш Хоук
написано: 27 сентября 2011, 20:03
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 23 октября 2011, 07:54
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, как-то он у тебя гораздо старше, чем на 25 лет, выглядит
Добавлено (28.09.2011, 00:03) --------------------------------------------- А мне вот этот скрин с одной из моих Хоук нравится
Хоук смотрит на Каллена в финальном ролике (за темпларов)
LeraieOffline
Сообщение №490
написано: 28 сентября 2011, 17:46
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 сентября 2011, 18:43
Добавлено (28.09.2011, 21:46) --------------------------------------------- К слову о деинсталляции ДЛК. Их действительно можно удалить без переустановки игры, просто удалив соответствующие папки. Но, как и везде, здесь имеется подвох - сохранения, которые были сделаны ПОСЛЕ установки снесенного ДЛК, перестанут загружаться. Опции "форсировать загрузку", как в Драгон Эйдж, там нет. Так что придется откатываться на момент ДО установки. То-есть, к примеру, если я спокойно снесла установленное практически только что Прибытие (у меня пропало полдня игры одним чаром и час игры другим), то сносить Заида, установленного одновременно с самой игрой, в моем случае неразумно - ибо обе игры пришлось бы начинать заново.
Nomad, у меня было сообщение (далее - вольный перевод с немецкого): "данное сохранение не может быть загружено, потому что не найдены файлы следующего контента: Прибытие". И кнопка "подтверди, что фкурила", она же "ОК" И ничего не грузилось. К счастью, как я уже сказала, далеко откатываться нигде не пришлось.
LeraieOffline
Сообщение №492
написано: 29 сентября 2011, 07:09
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 29 сентября 2011, 07:16
Nomad, да причем здесь эти 30кк? Их, конечно, жалко, но суть не в этом, а в том, что мне просто ДЛК не понравилось. Чем-то оно на нервы действует... Возможно, бесит атмосфера. А возможно, бесит тот факт, что Альянс притворился, что знать Шепард не знает, но нахальства просить ее о помощи у них, тем не менее, хватает. Когда я в одной из соседних тем голосовала за Альянс, я вовсе не имела ввиду, что Альянс мне нравится, я просто выбрала из двух зол меньшее. И не надо говорить мне про ДЛК "Место крушения Нормандии", которым Шепард тоже кагбэ грузит Альянс. Нормандия была ЕЕ кораблем, и погибшие люди, чьи марки мы там собираем, были ЕЕ командой. Она это делала не для Альянса, а для себя лично. Но это все сентименты. А если с чисто практической точки зрения - игра и без того достаточно длинная, и незачем еще удлинять ее контентом, который, к тому же, совершенно не понравился. Например, ДЛК "Логово Серого посредника" и "Украденные воспоминания" я никогда не снесу - на них ни времени, ни нервов не жалко.
LeraieOffline
Сообщение №493
| Тема: Ваш Хоук
написано: 29 сентября 2011, 11:59
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, нууу, все-таки не настолько, чтобы в 25 лет выглядеть на 50. Твой чар, судя по его виду, родился задолго до того, как познакомились его родители
LeraieOffline
Сообщение №494
| Тема: Mass Effect
написано: 30 сентября 2011, 07:11
Excellent, а разве в МЕ 1 Шепард может героически погибнуть в сражении? оО
LeraieOffline
Сообщение №495
| Тема: Кто в конце остался с вами?
написано: 30 сентября 2011, 07:16
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 30 сентября 2011, 07:16
Авангард, Себастьян все-таки ДЛК, и ведет себя как ДЛК. К центральной ветке они его подключили нормально, а упомянутые тобой мелочи выпустили из виду. К слову сказать, до последнего патча Варрик вообще ни о ком, кроме Андерса, не говорил. Кстати, поздравляю с назначением
LeraieOffline
Сообщение №496
| Тема: Mass Effect
написано: 30 сентября 2011, 09:43
SerajaMbish, в 3 акте, когда Траск с Грейс берут в заложники близкого к ГГ человека, если брат/сестра мертвы, то в приоритете на похищение стоит РИ ГГ, за которым идет (если РИ в активной группе) соратник с максимальным рейтом дружбы. А Себастьян ни в том, ни в другом случае не похищается.
SerajaMbish, ну тогда да, у брата/сестры в этом случае самый высокий приоритет.
Это верно, но думаю, если добавлять нового спутника, то добавлять нормально.
Знаешь, в МЕ 2 к Заиду и Касуми тоже ни уникальный апгрейд никакой не привязан, ни диалогов с ними нормальных нет за пределами личных квестов.
Возможно потому что Себастьян проработан больше, и то что не сделано царапает обиднее.
Наверно ты прав...
Паха007, вообще-то мы тут про ДА 2 разговариваем В ДА:О и ежику понятно, что надо магам помогать, потому что с них в финальной битве пользы больше
Нууу, тут как посмотреть Одержимый нытик Андерс лично мне сдался еще меньше Себастьян... Он не внушает особой симпатии, это верно, но он также не внушает и отвращения - офигенный плюс в сравнении с Андерсом.
LeraieOffline
Сообщение №503
| Тема: Русская Озвучка
написано: 5 октября 2011, 16:15
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 23 октября 2011, 07:41
МЕ игра в которой я просто не воспринимаю русскую речь, так как инглиш-актеры, которые там дали свои голоса персам, просто - зе бест !
А тут, как говорится, кто к чему привык Я играла в немецкую версию МЕ, и теперь просто не могу себе представить этих персонажей с другими голосами Кстати, такой момент: артикуляция губ персов практически полностью соответствует языку изложения - неужели они в локализациях и это правят?
LeraieOffline
Сообщение №504
| Тема: Кто в конце остался с вами?
написано: 5 октября 2011, 17:51
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 октября 2011, 17:52
А вот меня, кстати, всегда интересовало не то, почему некоторые компаньоны при соперничестве в конце все равно остаются с Хоуком, а то, почему они его/ее до того 6 лет(!!!) терпят... Мне кажется, что я не смогла бы 6 лет рисковать своей шкурой, работая на человека, с которым я в контрах...
LeraieOffline
Сообщение №505
написано: 5 октября 2011, 17:57
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 октября 2011, 18:05
Народ, хочу пожаловаться... Никак не могу доиграть (осталась только самоубийственная миссия) Выделяю слишком много адреналина, в итоге чувствую себя плохо и вырубаю игру, иногда даже с помощью таск-менеджера, посередине какого-нибудь ролика Ни в ДА:О, ни в ДА 2 ничего такого за собой не наблюдала. Наверно, это все-таки плюс Байоверам за проработку атмосферы, вы так не считаете?
LeraieOffline
Сообщение №506
| Тема: Серые Стражи
написано: 5 октября 2011, 18:04
Дело в то, что я не считаю Андерса мужским персонажем, и дело даже не в его любовных интересах.
Зря ты так Вообще-то, мужики имеют такое же право иногда поныть, как и женщины Другое дело, что Андерс с этим откровенно перебирает, но такой перебор и женщину бы не украсил, чего уж
LeraieOffline
Сообщение №507
написано: 5 октября 2011, 18:14
А в Пробуждении Андерс - один из лучших персонажей в DAO в целом, я считаю.
Не знаю, я его в самом начале отдала темпларам, взяв с них обещание не убивать его, подкрепленное личным приказом королевы Аноры - мне не понравилось, как он разговаривал со старым проверенным другом Огреном
LeraieOffline
Сообщение №508
написано: 5 октября 2011, 18:27
Хотел бы еще высказать свои эмоции, по отношению к Карверу. Уже на первых минутах игры мне хотелось сбросить его со скалы. Карвер чем то напоминает девочку 5 лет, у которой отобрали конфету.
На самом деле, понять Карвера может только тот, у кого есть старший брат/сестра, который/ая хоть в чем-то лучше... Знаю нескольких человек, которые меняли школу только чтобы избавиться от постоянного сравнения со старшим братом-отличником...
Из опроса видно всего-лишь то, какой тип женщин предпочитают наши мужчины-форумчане
LeraieOffline
Сообщение №510
написано: 6 октября 2011, 13:35
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 6 октября 2011, 13:36
AnkhSunAmun, кофейку по крепче, до вот такого состояния
Спасибо за совет, но на меня кофий снотворный эффект оказывает Ничего, пропью курс валерьянки, подлечу нервишки - и доиграю )