Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №4981 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 26 июля 2015, 13:21 | Отредактировано: Leraie - 26 июля 2015, 13:45

Цитата Nalia

если не романсить Ала (на вкус и цвет )

Кстати, как-то в сейвгене для ДА 2, от признанного в определенных кругах гения под ником Гиббед, выставила Ала королем, и женатым на ГГ-Кусланд. Так вот, в разговоре с Хоук он называл ее "meine Ketten", т.е., "мои кандалы" по-русски :) Видимо, "прошла любовь, завяли помидоры" :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4982 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 26 июля 2015, 13:51

Цитата murka-156

Ну тогда лучше его одного на троне оставлять для варианта Алистер король . Я так делала, когда с Зевраном был роман.

Для тебя да. А для меня - всё-равно ж ты при таком раскладе без ритуала в живых не останешься. А без Аноры король-Алистер не согласен с выживанием Логейна.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4983 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 26 июля 2015, 14:02

murka-156, вроде, необходимых условия три: 1) ужесточить Алистера; 2) заранее получить у обоих согласие на брак; 3) не позволять Алистеру сражаться с Логейном. Плюс правильные выборы в диалогах на СЗ.

Leraie  Offline  Сообщение №4984 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 26 июля 2015, 14:45

Цитата Razor

а никто не задумывался о дальнейшей судьбе Тедаса после событий DLC "Хроники порождений тьмы"?

А не о чем там задумываться. Северный пушной зверь - он и в Тедасе северный пушной зверь...

Leraie  Offline  Сообщение №4985 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 26 июля 2015, 14:47 | Отредактировано: Leraie - 26 июля 2015, 15:00

Цитата Alliria

Это что, новое слово в оптимизации: "нехай без настроек разбираются"?

Это скорее старое слово в оптимизации... Даже после патча 1.07 я такого здоровенного блока настроек, как в Ведьмаке, нигде не видела.

Leraie  Offline  Сообщение №4986 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 26 июля 2015, 15:30

В общем, как я и планировала:
Цири вернулась к родному отцу и стала императрицей Нильфгаарда.
Геральт и Трисс осели в Ковире.
После убийства Радовида и поддержки Роше, Нильфгаард выйграл войну, а Темерия получила частичную независимость, как вассал империи.
Скеллиге процветает под руководством Церис ан Крейт.
Кейра Мец жива, и после битвы уехала с Ламбертом.
Лето жив, и до поры, до времени остался в Каэр Морхене.
Ублюдок Младший потерял все свое влияние и стал нищебродом.
Лютик продолжает раскручивать своё кабаре.

Засим позвольте откланяться, всем удачи и большое спасибо за компанию!

Leraie  Offline  Сообщение №4987 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 26 июля 2015, 15:33

1. Leraie
2. https://modgames.net/forum/80-13142-1
3. опрос не пошел у пользователей, да и с моей стороны, как автора - игра пройдена и интерес утрачен.

Leraie  Offline  Сообщение №4988 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июля 2015, 19:42

Цитата murka-156

Честно говоря, думала, что с Алистером побольше удастся пообщаться.

С Алистером-стражем - да. Но не с Алистером-королем. Зазвездился :)

Leraie  Offline  Сообщение №4989 | Тема: Любимое время года написано: 27 июля 2015, 07:47

Brujah, При +15 у меня ноги не мерзнут... Хотя я не собираюсь здесь отчитываться о состоянии своей периферической кровеносной системы :)

Leraie  Offline  Сообщение №4990 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 июля 2015, 08:10

Цитата weresk3

Как по мне, то кварианцам вообще уделили мало внимания.

Достаточно. И на Флотилию их пустили побывать, и в войне их поучаствовать.

Leraie  Offline  Сообщение №4991 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 июля 2015, 09:06

Цитата Sonra

А масочки так и не сняли, это так интригует. Артов много, а что там на самом деле - кто знает. ))

А личики Волусов ты тоже хочешь увидеть? :)

Leraie  Offline  Сообщение №4992 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 июля 2015, 09:19

Цитата Sonra

Еще как! Может там симпатичная кошачья мордочка, а может прелестное чешуйчо-ракообразное существо.

Мне там представляется что-то типа ленивцев :)

Leraie  Offline  Сообщение №4993 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 27 июля 2015, 09:23

Alliria, для сравнения: настройки графики в МЕ состоят из 10 позиций в конфигураторе и из 3-х - в самой игре.

Leraie  Offline  Сообщение №4994 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 июля 2015, 09:28

Цитата weresk3

а для самого большого флота маловато будет

А сколько тебе надо? На каждом корабле побывать, которые изнутри друг от друга ничем не отличаются? Даже населением - потому как в масках они все на одну морду? Уклад жизни показали-рассказали - и достаточно.

Leraie  Offline  Сообщение №4995 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 27 июля 2015, 11:05

Цитата Azadan_Zenon

Но даже в таком случае остается вопрос зачем нападать так "громко", в присутствии Ведьмака, реакция которого может быть неоднозначной. Кому как не Дийкстре знать на что способен Геральт в бою.

Я даже больше скажу - Дийкстра наверняка знал, что Роше помог Геральту в Каэр Морхене, в то время как сам он отказался. И знал также на своем опыте, что Геральт своих не сдает и не бросает.

Leraie  Offline  Сообщение №4996 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 июля 2015, 12:17

Цитата Sonra

Leraie, скрины из Андромеды, я права? ))

Конечно :) А что? :) Кто скажет, что это не по теме - пусть первый кинет в меня камень :)))

Leraie  Offline  Сообщение №4997 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 июля 2015, 13:51

Sonra, мне вот этот нравится:

Leraie  Offline  Сообщение №4998 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 27 июля 2015, 14:17

Кстати, народ, забыла спросить. То, что с Трисс нельзя поговорить на Ард Скеллиге - это глюкобаг, или так и должно быть?

Leraie  Offline  Сообщение №4999 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 июля 2015, 15:10

Цитата Nalia

но знакомые лица, то бишь расы, должны быть по-любому

Очень надеюсь, что не будет, кроме того уже задекларированного крогана. Причина проста, как блин: НА-ДО-Е-ЛИ!

Leraie  Offline  Сообщение №5000 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 июля 2015, 19:41

Цитата Nalia

Гуманоиды не нужны :D

Ну, Байовер уже показали, что они не придерживаются теории Ивана Ефремова о том, что все разумные расы должны иметь схожее строение, потому что оно для разумного существа оптимально, так что у тебя есть надежда :)

Leraie  Offline  Сообщение №5001 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 27 июля 2015, 19:46

Nalia, Сера на балу??? :) Да ты рисковая девочка! :)

Как вам мой суровый гном? :)

Leraie  Offline  Сообщение №5002 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 28 июля 2015, 07:34

Не кажется ли вам, что дизайн нового МАКО напоминает собой нечто среднее между МАКО в МЕ 1 и Хаммером в МЕ 2?

Leraie  Offline  Сообщение №5003 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июля 2015, 11:14 | Отредактировано: Leraie - 27 июля 2015, 20:00

Искусство Аэн Элле. Я б сказала - на любителя...

Добавлено (28 Июля 2015, 14:14)
---------------------------------------------
Ге'елс. По-моему, самый симпатичный из эллийцев.

Leraie  Offline  Сообщение №5004 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 28 июля 2015, 11:23 | Отредактировано: Leraie - 28 июля 2015, 11:27

Все-таки стало мне интересно посмотреть на этого ребенка, и я создала в Кипе соответствующий расклад. Итак, Киеран, сын (в моем случае) Морриган и Алистера. Говорят, там есть милая сценка с Алистером, Киераном и Морриган, но, поскольку я закончила Адамант раньше, чем Халамширал, то у меня Алистер так и не увидел своего сына.

Leraie  Offline  Сообщение №5005 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 28 июля 2015, 12:11

Цитата weresk3

Представляю себе их скафанр :D

Да уж, это вам не обычный доспех, где можно просто прорезь для хвоста сделать :)

Жаль, что в МЕ 3 они убрали функциональность бара на "Нормандии"...

Leraie  Offline  Сообщение №5006 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июля 2015, 21:05

Цитата Azadan_Zenon

Завис на квесте "Дикое Сердце", не зная какой вариант выбрать.

Я обычно сначала позволяю вервольфу убить свояченницу, потом убиваю вервольфа. Деньги не беру, ессно.

Leraie  Offline  Сообщение №5007 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июля 2015, 21:36

Azadan_Zenon, я просто еще помню то, что нам друиды в Ведьмаке 1 говорили по этому поводу. Что чем дольше длится ликантропия - тем меньше человеческого остается в пострадавшем. Вспомни, вервольф-Винсент в ТВ 1 и в звериной шкуре соображал, что творит. А шанс вылечиться у мужика навсегда пропал, когда ревнивая сестричка скормила ему же его любимую.

Leraie  Offline  Сообщение №5008 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 июля 2015, 07:36

Цитата Alliria

Который в итоге скушает женину сестру и с горя сбежит.

Он не сбежит. Он попросит Геральта убить его.

Leraie  Offline  Сообщение №5009 | Тема: Прохождение игры. Помощь, советы, обсуждение. написано: 30 июля 2015, 15:14

Цитата AlexxGreat

Какие нужны условия для рождения "бастарда" ГГ ?

Насколько я знаю, надо в Прологе не пройти мимо Марди.

Leraie  Offline  Сообщение №5010 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 июля 2015, 20:02

Цитата Azadan_Zenon

А кто, как поступал с очаровашками суккубами?

Которая цветочки любила - жить оставила. Со второй не сталкивалась - видимо, по ходу игры этот квест должен был попасться уже после того, как я забила на квесты с досок.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб