Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №5011 | Тема: Какого цвета...Ваша кровь? написано: 30 июля 2015, 21:35

ТВОЯ КРОВЬ ИЗУМРУДНАЯ
Такие люди, как правило, видят обе стороны ситуации, умеют взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход; умеют подавлять своим авторитетом, отличаются высокой работоспособностью. Они помнят только то, что нужно, при этом они склонны помогать другим людям, даже в ущерб себе. Они приветливы, но очень скрытны, у них есть свой собственный мир, который они никому не раскрывают. Возможный недостаток - замкнутость.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №5012 | Тема: Душа музыки написано: 30 июля 2015, 21:41

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША ВИОЛОНЧЕЛИ!
Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №5013 | Тема: Dragon Age 2 написано: 31 июля 2015, 17:15

Nalia, а не потому ли его в русской нет, что Acquisition Unknown (possibly unobtainable)?

Leraie  Offline  Сообщение №5014 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 1 августа 2015, 07:27

Цитата HunteR1

Вот кстати хозяйки конечно еще в демонстрации геймплея впечатлили, отвратные твари) Хотя это просто облик, чтобы выглядеть устрашающе.

В мувике непосредственно перед боем Цири с ними, они на мой взгляд, еще более омерзительные, меня чуть не вывернуло :(

Leraie  Offline  Сообщение №5015 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2015, 07:28

Цитата AlexxGreat

За какой класс играете/играли?

Роуг-лучник или маг. Чаще первое.

Leraie  Offline  Сообщение №5016 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2015, 09:27

Цитата AlexxGreat

а с мечом попрыгать, да ещё щит взять ?

Избаловала меня МЕ, раздражает меня теперь беготня за врагами. Предпочитаю убивать их, не сходя с места.

Leraie  Offline  Сообщение №5017 | Тема: Прохождение игры. Помощь, советы, обсуждение. написано: 1 августа 2015, 21:21

Цитата AlexxGreat

можно ещё женить на Аноре

Можно. Если выполнить ряд условий.

Leraie  Offline  Сообщение №5018 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2015, 21:24

Nalia, идея интересная, но у меня игра всё-равно на немецком.

Leraie  Offline  Сообщение №5019 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 августа 2015, 07:37

ArtemisEntreri, за человека проще создать симпатичного персонажа. Но насколько это важно для парня - я не знаю.

Leraie  Offline  Сообщение №5020 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 2 августа 2015, 07:44

У меня не предложение, у меня вопрос. А раздел "Ведьмак" так и будет без модератора, пока у уважаемого Гоблина проблемы в реале?

Leraie  Offline  Сообщение №5021 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 августа 2015, 09:22 | Отредактировано: Leraie - 2 августа 2015, 09:24

Цитата AlexxGreat

а когда в кат-сцене увидел у дивчины мужскую анимацию растопыренных ног

Ой, ну тоже мне, новость :) Анимация у них почти всегда была унисекс :) Единственно, в ДА 2 фем-ГГ при беге попами больше виляли :) А в МЕ - там вообще сам Создатель велел :) Фем-Шеп все-таки солдат, а не выпускница института благородных девиц.

Leraie  Offline  Сообщение №5022 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 августа 2015, 12:32

AlexxGreat

Цитата ArtemisEntreri

больше интересует рпг составляющая

Моё мнение - без особой разницы. Как в Скайриме всем пофиг, какой расы Довакиин, так и в ДАИ почти всем пофиг, какой расы Великий Инквизитор.

Leraie  Offline  Сообщение №5023 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 4 августа 2015, 14:32 | Отредактировано: Leraie - 4 августа 2015, 14:41

KeeneticKun, вот исключительно практический человек, у которого полностью отсутствует какая-либо эмоциональная подоплека :)))

По теме: стараюсь разнообразить свой выбор группы, чтобы прослушать как можно больше диалогов.

Leraie  Offline  Сообщение №5024 | Тема: Прохождение игры. Помощь, советы, обсуждение. написано: 4 августа 2015, 16:12

Цитата Кровосоc

Хто такой/такая Марди?

Невеста м-ГГ Эдукана.

Leraie  Offline  Сообщение №5025 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 августа 2015, 06:48

Leraie  Offline  Сообщение №5026 | Тема: Последние новости о Dragon Age: Inquisition написано: 5 августа 2015, 17:52

Выход Черного Магазина заявлен на 5 мая, бесплатно.
Оригинальная новость здесь.

Добавлено (05 Мая 2015, 12:57)
---------------------------------------------
Новости по патчу 7 смотреть здесь.

Добавлено (05 Августа 2015, 20:52)
---------------------------------------------
Новое сюжетное дополнение к ДАИ выходит 11-го числа.

Leraie  Offline  Сообщение №5027 | Тема: Моддинг игры написано: 6 августа 2015, 06:22

Nalia, спасибо за сэкономленное людям на поиске время!

Leraie  Offline  Сообщение №5028 | Тема: Моддинг игры написано: 7 августа 2015, 07:39 | Отредактировано: Leraie - 7 августа 2015, 07:41

ArtemisEntreri, c модами - как с барахолкой и магазином. Кому-то нравится копаться и выбирать, а кто-то предпочитает прийти, быстро взять то, что нужно, и быстро оттуда уйти. Лично я отношусь ко второй категории, поэтому лично от меня Налии еще раз большое спасибо. А если кому-то каталог не нравится - никто не заставляет пользоваться ;)

Leraie  Offline  Сообщение №5029 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 августа 2015, 07:51

Цитата AlexxGreat

«Dragon Age: Инквизиция — Нисхождение», надеюсь это не прототип "Големы Амгаррака", а нечто большие

Лично я покупать не буду. Ни по Глубинным тропам, ни по порождениям тьмы я, мягко говоря, не скучаю. Один из плюсов ДАИ в моих глазах - то, что там этой дряни практически нет.

Leraie  Offline  Сообщение №5030 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 10 августа 2015, 06:56

Mass Effect Andromeda

Leraie  Offline  Сообщение №5031 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 августа 2015, 16:10

Sabira, чем выше боеготовность, тем меньше скриптовых смертей сопартийцев по ходу финального квеста.

Leraie  Offline  Сообщение №5032 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 августа 2015, 07:32

Цитата pinkdes

Откуда ты это вообще выкопал?

Из дополнения "Золото дураков"
А Winter просто выполняет свою работу. Причем очень ненавязчиво. Гоблин сделал бы больше.

Leraie  Offline  Сообщение №5033 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 августа 2015, 07:33

Оказыввется, какой избалованный у нас тут народ :) -15 фпс - и уже истерика :)))

Leraie  Offline  Сообщение №5034 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 августа 2015, 07:40

Alliria, ну вот я, например, те фпс вообще не считаю. Даже у Фрапса отключила отображение фпс, потому что мне это неинтересно, а внимание отвлекает. У меня всего 2 критерия - тормозит или не тормозит. Ведьмак у меня не тормозит. А сколько там кадров в секунду - не пофиг ли?

Leraie  Offline  Сообщение №5035 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 августа 2015, 07:48

Alliria, подозреваю, что я эту разницу не замечаю, если игра, конечно, не превращается в слайдшоу, как ЛаДва на моём первом компе. Так что нулевая реиграбельность (раз прошел - и больше неохота) меня волнует гораздо сильнее, чем кадры в секунду.

Leraie  Offline  Сообщение №5036 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 августа 2015, 07:50

Derek & Brandon Fiechter - 1 Hour of Forest Music

Leraie  Offline  Сообщение №5037 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 августа 2015, 08:16

Цитата AlexxGreat

разница в выборе концовок

Не только. При низкой боеготовности, к примеру, при атаке Харбингера могут погибнуть один, или даже оба активных сопартийца Шепарда.

Leraie  Offline  Сообщение №5038 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 12 августа 2015, 08:37

Я смотрю, модеры опять не подумали, каково с такими длинными волосами сражаться и лазать по кушарам и пещерам :)

Leraie  Offline  Сообщение №5039 | Тема: Сейвы для Mass Effect 1,2,3 написано: 12 августа 2015, 13:40

AmaRock, так возьми Gibbed MassEffect2 SaveEdit и сделай сам сейв какой нужно.

Leraie  Offline  Сообщение №5040 | Тема: Сейвы для Mass Effect 1,2,3 написано: 12 августа 2015, 13:47

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб