Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №4921 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июля 2015, 06:39

dimetra66, нуууу, несерьезно, могли бы императрице Цирилле индивидуальный парадный костюм нарисовать.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4922 | Тема: Истории ников написано: 22 июля 2015, 07:34 | Отредактировано: Leraie - 22 июля 2015, 07:35

Ник этот у меня не первый. Поскольку последним он тоже наверняка не станет, продублирую его в сообщении, чтобы ясность сохранялась и впоследствии. Lerаie - встреченное мною на просторах инета имя эльфийской видящей.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4923 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июля 2015, 12:32

Цитата Azadan_Zenon

Вчера начал заново.

Да ты крут! оО Тут бы один раз всё пройти до выхода Андромеды...

Leraie  Offline  Сообщение №4924 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июля 2015, 12:59

mihail6007, это следующий Масс Эффект.

Leraie  Offline  Сообщение №4925 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 22 июля 2015, 13:34

Цитата Nalia

Прям кружок любителей Блекволла, честное слово.

Ну у меня все просто: Блэкуолл для эльфиек, Каллен для людей, Бык для кунари и Хардинг - для гномов (да-да, не для гномок, а именно для гномов :)) Хотя у меня и для Дориана кое-кто найдется ;)

Leraie  Offline  Сообщение №4926 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 22 июля 2015, 13:40

Печаль... Разобралась с компилятором, заставила заработать одновременно все моды на чарген - а причесок, которые нравятся, все-равно раз-два - и обчелся :(

Папа Кусланд защищает дочурку от Дункана.

Leraie  Offline  Сообщение №4927 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июля 2015, 16:10

Azadan_Zenon

А дальше полностью по теме, поэтому в открытую, без спойлера. "Ведьмак" для меня - серия а) на один раз; и б) "на безрыбье". Потому что: 1) затянуто... не, не так... ЗАТЯНУТО; 2) всего 2 варианта развития мира к моменту последней части; 3) всегда один и тот же герой. Следовательно, даже если изначально плюнуть на всю побочку - перепроходить имеет смысл только 1 раз. А теперь, если хотите, можете закидать таппками :)

Leraie  Offline  Сообщение №4928 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 22 июля 2015, 16:25

Цитата Santias

Бедный волк, одна эльфийка ему не досталась

Как раз-таки одна досталась. Но потом откатилась и переигралась.

Leraie  Offline  Сообщение №4929 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 22 июля 2015, 16:29

Цитата Nalia

(Лысая башка не в счет).

Ну а это для раскрытия темы лысых в игре :)

Leraie  Offline  Сообщение №4930 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 22 июля 2015, 17:07

Цитата murka-156

И в диалоге с Кассандрой сердечко появилось - это как понимать? 

В диалогах с Авелин тоже сердечки бывали :)

Угадайте, кто - 2 :)

Leraie  Offline  Сообщение №4931 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 22 июля 2015, 17:18

Цитата Nalia

Правда, как будет выглядеть последняя сцена на балконе, моя не понимать

Не, я против свального греха :)

А с Соласом я оказывается далеко романс отыграла, эльфиечка-то уже без валаслина.

Leraie  Offline  Сообщение №4932 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июля 2015, 19:03

Цитата dadoniche

но у папеньки, Гера от денюшков не отказался и пополнил свой кошель

Ай-ай-ай, как ему не стыдно - зарабатывать деньги на приемной дочери...

Leraie  Offline  Сообщение №4933 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июля 2015, 19:25

Цитата dadoniche

вспомнил еще, там на могиле у жениха, Цири разогнала компанию недоброжелателей

Жениха?.. Может, ты Скьялля имеешь ввиду?

Leraie  Offline  Сообщение №4934 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июля 2015, 20:16

Цитата dadoniche

его, или это просто сюжетка? она же Геру попросила пойти с ней, не помню - можно было бы и отказаться

Правильно, согласиться пойти с Цири - это плюс к хорошей концовке. Только Скьялль не жених ей вовсе,

Leraie  Offline  Сообщение №4935 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июля 2015, 22:47

Цитата Azadan_Zenon

А парень то хороший, жалко.

Жалко. Только вот Цири, похоже, до сих пор Мистле любит. По крайней мере, мне так показалось.

Leraie  Offline  Сообщение №4936 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 10:52 | Отредактировано: Leraie - 23 июля 2015, 10:58

По аналогии с другими форумами раздела, решила создать такую тему и здесь. Казалось бы, уже всё сказано, и, тем не менее, иногда возникают общие вопросы, которые можно было бы пообсуждать. Сейчас такие вопросы обсуждаются в Скриншотомании, но, по правилам сайта, туда не допускаются те, у кого скриншотов нет или они закончились. Эта тема - для всех! Можно писать что угодно, главное, чтобы это было про ДА:О и без ругани ;)

Leraie  Offline  Сообщение №4937 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 10:57

Цитата Sonra

Очередной мод с нексуса сбил мне предыстории, теперь во всех вариантах персонаж страж из пробуждения.  Сразу и не поняла, почему с меня Кусланд превратилась в Леоне Карон, ну и остальные соответственно.

Ну а чему удивляться? :) У меня, кроме Сера Гилмора, остальные моды только на чарген - и то в паре диалогов вместо Алистера вдруг, ни с того ни с сего, "включается" Голданна :) Причем всегда с одной и той же фразой: "Твой проклятый отец лишил меня матери, и что я получила за это? Ничего!"

Leraie  Offline  Сообщение №4938 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 11:14

Кстати, о Голданне. У кого-нибудь, кроме меня изменилось к ней отношение с тех пор, как стало известно, что она вовсе не сестра Алистеру?

Leraie  Offline  Сообщение №4939 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 16:48

Цитата Sonra

а в чем оно у тебя изменилось?

Ты будешь смеяться - но стала к ней чуть-чуть лучше относиться. Потому что стала думать, что ее матери "помогли" умереть, чтобы обеспечить правдоподобие легенде Алистера. А это делает ее в определенном роде жертвой.

Leraie  Offline  Сообщение №4940 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 23 июля 2015, 16:50

Цитата Azadan_Zenon

Знакомитесь - Геральт - первый ведьмак двинувший коней от сердечного приступа.

Чой-то вдруг? :)

Leraie  Offline  Сообщение №4941 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 23 июля 2015, 19:13 | Отредактировано: Leraie - 23 июля 2015, 19:17

Цитата dadoniche

только тебе

Я думаю, не только мне, но и всем, кто книги читал.

Leraie  Offline  Сообщение №4942 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 23 июля 2015, 19:39

Цитата dadoniche

даже не хочу комментировать...просто жалко эту женщину

Лучше пожалей тех, у кого дети есть, а кормить их нечем...

Leraie  Offline  Сообщение №4943 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 23 июля 2015, 19:53 | Отредактировано: Leraie - 23 июля 2015, 19:54

Цитата Azadan_Zenon

Ну так, "прости "папочка", но мне нравятся девочки".

Ну и что? Нормальные родители любят своих детей независимо от сексуальной ориентации. Если они, конечно, видят в ребенке своего ребенка, а не инкубатор для производства внуков.

Leraie  Offline  Сообщение №4944 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 23 июля 2015, 20:07

Цитата Azadan_Zenon

Мда, сначала насоздают безусловных условий "чародейки бесплодны". Потом оказываецца...

Причем я пока что не нашла источника, где было бы убедительно растолковано, почему некоторые чародейки могут иметь детей, а другие - нет.

Leraie  Offline  Сообщение №4945 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 20:12 | Отредактировано: Leraie - 23 июля 2015, 20:22

Sonra, Имон порядочный не более чем ему по статусу положено. Как он рвался посадить на трон претендента, который вообще ни фига в политике не смыслит и будет во всем его слушаться!.. Может, у меня и бурная фантазия, но я о средневековье помню и еще кое-что - жизнь людей положения Голданны и ее матери в глазах власть предержащих "имела не больше ценности, чем ключевая вода" (с) Теофиль Готье.
Цитата Sonra

А потом, вкусы разные, мне вот такая Винн больше нравится. :D

Диссонанс :) Винн - пожилая женщина. (З.Ы: скриншоты не закончились, но заливать их ЛЕНЬ :))))

Leraie  Offline  Сообщение №4946 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 20:37

Sonra, не надо передергивать. Анора вполне себе подготовленная королева. Рваться посадить на трон кого-то типа Алистера (нытик, с полным отсутствием рационального мышления и способности к самостоятельным решениям) можно только в надежде стать его "серым кардиналом".

Leraie  Offline  Сообщение №4947 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 20:57

Цитата Sonra

Ты же третью часть играешь, Ферелден ничего не потерял имея Алистера королем, или я не права?

Честно говоря, он там появляется всего 1 раз, в коротеньком эпизоде при прохождении за мага. Я его видела всего один раз (и этот скрин недавно выкладывала в Скриншотомании ДАИ), потому что моя сторона - это храмовники. И то он у меня там был напару с Анорой, потому что на других условиях я его на трон не сажаю (а выдав его за Анору, не страшно его и на трон сажать - умная жена за ним приглядит).

Leraie  Offline  Сообщение №4948 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 21:06

Цитата Sonra

Эамон не слишком его выделял

Ну правильно, женушка-то особо не верила в истории про Мэррика и считала, что Ал - бастард ее мужа.

Leraie  Offline  Сообщение №4949 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 21:15

Цитата Sonra

самое правильное - стражи мы, и должны остаться стражами

Еще б мозгов Алистеру побольше, и возможность реализации этого безо всяких гнилых ритуальчиков...

Leraie  Offline  Сообщение №4950 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 21:30

Цитата Sonra

а не кажется ли вам, что у компании фишка такая, с недостатками делать спутников. В Масс Эффект тоже так.

А, вроде того, что перестал быть спутником - и сразу и мозги прорезались, и крутизна тоже? :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб