Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №4951 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 21:37

Sonra, либо это, либо Байовер нас так ненавидят, что ловят кайф от того, что треплют нам нервы такими спутниками :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4952 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 24 июля 2015, 07:49 | Отредактировано: Leraie - 24 июля 2015, 08:38

mihail6007, на эту тему вроде в игре есть умная книжка...

В моей локализации текст, правда, несколько мягче.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4953 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 24 июля 2015, 09:13

Поскольку я по натуре не милитаристка - то красивое ритуальное оружие.

Leraie  Offline  Сообщение №4954 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 24 июля 2015, 09:46 | Отредактировано: Leraie - 24 июля 2015, 10:07

Цитата Sonra

Это чтобы с выбором помучились.

Поэтому я никогда не устану говорить разрабам спасибо за Каллена, Быка и даже Дориана в ДАИ :)

Leraie  Offline  Сообщение №4955 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 24 июля 2015, 11:56

Цитата mihail6007

Разве есть противоречие с моим постом?

Нет, я просто документальное подтверждение твоему посту привела, для недоверчивых :)
А вообще, фиговенько. Станешь учиться - скорее всего, станешь бесплодным, или бесплодной. Не станешь учиться - умом двинешься. Как говорится, осторожно - но выбирай...

Leraie  Offline  Сообщение №4956 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 24 июля 2015, 12:33

Цитата renegatt

лет через 200 Геральд состарится совсем и ещё через сколько нибудь - умрёт

В книгах сказано, что ни один ведьмак еще не умер от старости...

Leraie  Offline  Сообщение №4957 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 июля 2015, 08:29

Кстати, кто-нибудь знает умный способ снимать скриншоты в ТВ 3 бес сторонних программ типа Фрапса?

Альтернативная Цири.

Leraie  Offline  Сообщение №4958 | Тема: А вы курите? написано: 25 июля 2015, 08:46

Курю пассивно :) То-есть, сама не курю, но когда коллеги по работе выходят на перекур - вполне могу выйти за компанию и постоять рядом с ними. Морду при виде курящих не кривлю и укоризненных взглядов не бросаю.

Leraie  Offline  Сообщение №4959 | Тема: Пять случайных фактов о себе написано: 25 июля 2015, 08:54

1. Катастрофическая лентяйка
2. Мать двоих детей, старшая из которых недавно получила право покупать водку
3. Кофеманка
4. Живу по принципу "меньше знаешь - крепче спишь"
5. Говорю на трех языках, включая русский.

Leraie  Offline  Сообщение №4960 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 25 июля 2015, 10:27 | Отредактировано: Leraie - 25 июля 2015, 10:36

Цитата Sonra

Давайте представим, что бы было, если бы  ее мать не умерла. Ваши версии?

Думаю, тогда бы для Голданны все шло как раньше, а Алистеру просто придумали бы другую мать и, возможно, другую легенду. Например, что Мэррик ребенка в собственном замке нагулял, мать будто бы так же умерла, а король под покровом тайны переслал младенца Имону, чтобы скрыть его от королевы Рован.

Leraie  Offline  Сообщение №4961 | Тема: Как к вам обращаются? написано: 26 июля 2015, 07:59

Дети называют "Mami", муж - "Зайка" или "Рыженькая", родители - Иринка, на работе и коллеги, и подопечные зовут по имени, официальное обращение здесь принято по фамилии, а совсем незнакомые чаще всего обращаются "werte Dame" :)

Leraie  Offline  Сообщение №4962 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 26 июля 2015, 08:18 | Отредактировано: Leraie - 26 июля 2015, 08:20

lokki777, наверняка где-то есть, но точно не у меня :) А реиграбельность у серии так себе, поэтому на заказ перепроходить точно не буду, простите :)

Leraie  Offline  Сообщение №4963 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 26 июля 2015, 08:35

Как человек, почти закончивший игру, и читавший немало спойлеров, позволю себе сказать, что в игре нет заметных решений из предыдущих частей, которые бы не охватывал встроенный в игру механизм генерации стартового состояния мира. Так что, думаю, с поиском сейвов можно особо не напрягаться.

Leraie  Offline  Сообщение №4964 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 26 июля 2015, 08:50

Цитата mihail6007

В Ведьмак 2 об этом выборе никого не спросили, все равно Геральт будет в постели с Трисс, в этой самой постели он и проснется с самого начала игры.

Насколько я знаю, этот момент в прологе можно пропустить.

Leraie  Offline  Сообщение №4965 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 26 июля 2015, 08:57

Цитата mihail6007

Если я закрою глаза, это ни значит, что то, чего я не желаю - не прозойдет)

А не пофиг ли тебе, если единственное за все 3 игры, что дает стартовый бонус к отношениям с Трисс в ТВ 3 - это пошел ты в Лок Муинне ее спасать или нет? А то, что Гера имеет склонность иметь всё, что ему даёт - это уже никого не должно удивлять, особенно читавших книги.

Leraie  Offline  Сообщение №4966 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 26 июля 2015, 09:02

mihail6007
Цитата Leraie

Как человек, почти закончивший игру, и читавший немало спойлеров, позволю себе сказать, что в игре нет заметных решений из предыдущих частей, которые бы не охватывал встроенный в игру механизм генерации стартового состояния мира. Так что, думаю, с поиском сейвов можно особо не напрягаться.

Leraie  Offline  Сообщение №4967 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 26 июля 2015, 09:21 | Отредактировано: Leraie - 26 июля 2015, 09:25

mihail6007, но суть-то в том, что все романсы с Трисс в первых двух частях не имеют ровно никакого значения для третьей. Кроме одного-единственного выбора в Лок Муинне, который присутствует в нильфгаардском генерале генераторе событий. А значит, особого смысла искать сейв, где Гера к Трисс не прикасался, нету ведь.
Лично я, когда узнала детали про генератор, пожалела времени, потраченного на перепрохождение первых двух частей.

Leraie  Offline  Сообщение №4968 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 26 июля 2015, 09:50

Высокое собрание

Leraie  Offline  Сообщение №4969 | Тема: Любимое время года написано: 26 июля 2015, 09:58

Если грубо-приближенно, то лето. Ибо жар костей не ломит. Родилась в сорокаградусную жару, до сих пор высокие температуры переношу хорошо, а вот зимой простужаюсь уже при -15.
А если детально - то промежуток времени с середины апреля по середину октября.

Leraie  Offline  Сообщение №4970 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 26 июля 2015, 10:06

Ruzz®
Цитата mihail6007

в прошлом убить хотел, в настоящем (на флагманском корабле, на Скеллиге)  однозначно говорит, почему Геральт еще жив.

А Геральт ему на это не напоминает, почему сам Эмхир еще жив? :) Зря. Попрекать благодеяниями, конечно, нехорошо - но с некоторыми иначе нельзя.

Добавлено (26 Июля 2015, 13:06)
---------------------------------------------
Долго думала, взвешивала - но в итоге неоригинально: сторона Роше. И причина неоригинальная: после Каэр Морхена не поднялась рука оставить умирать тех, кто рисковал ради меня своей шкурой.

Leraie  Offline  Сообщение №4971 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 26 июля 2015, 10:32

Цитата Nalia

но таки на официальном арте в артбуке, Солас с волосами.

ОМГ! оО Пусть уж лучше будет лысым...

В соблюдение правил:

Leraie  Offline  Сообщение №4972 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 26 июля 2015, 10:33

Цитата mihail6007

Как вам новые анимации добивания?

Не обратила внимания. Мелочи всё это...

Leraie  Offline  Сообщение №4973 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 26 июля 2015, 10:48

Цитата weresk3

Не повезло собрату Тали.

Собраты Тали там ни при чем. На скрине солдат Цербера на Марсе расстреливает из "Когтя" солдата Альянса. МЕ 3.

В соблюдение правил:

Leraie  Offline  Сообщение №4974 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 26 июля 2015, 11:12

Всегда было жаль тех, кто погибал. Исключение составляет, может быть, только капрал Дженкинс из МЕ 1, к которому не успела привыкнуть. Поэтому всегда спасаю всех, кого можно спасти при выбранном варианте прохождения, в МЕ 3 у меня даже Стив Кортез не погибает.

Leraie  Offline  Сообщение №4975 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 26 июля 2015, 11:17

Razor, комментарий к скриншоту: неее, вот такой вариант развития событий не предлагать! :) Даже Алистер мне не настолько дорог :)

В соблюдение правил:

Leraie  Offline  Сообщение №4976 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 26 июля 2015, 11:39

Razor, я хочу, чтобы моя ГГ после событий ДАО счастливо отправилась в путешествие :) Что касается Ала, то у меня для него есть только 3 пути:

Leraie  Offline  Сообщение №4977 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 26 июля 2015, 11:46

Цитата Azadan_Zenon

Идиотская ситуация: Дийкстра, такой интриган и, очевидно, талантливый переговорщик и так грубо пытается убрать бывших подельников.

Добавь сюда еще одно: всегда и всё знающий Дийкстра - и вдруг не знал об истинных намерениях своих подельников...

Leraie  Offline  Сообщение №4978 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 26 июля 2015, 12:24 | Отредактировано: Leraie - 26 июля 2015, 13:22

Цитата dimetra66

судя по всему некоторые игроки рассчитывают по другому ее искать.

Если бы редиски-разрабы ещё дали возможность найти ее по-другому...

Ладно, надо тоже "взять себя, взять, и заставить себя, заставить" ((с) команда КВН "Омичи") допройти наконец эту "санта-барбару". Тем более, что если я не облажаюсь радикально - то свою концовку я уже знаю.

Leraie  Offline  Сообщение №4979 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 26 июля 2015, 12:35

Цитата Nalia

И даже не хочешь его (прим.: Алистера) в третьей части в Тени оставить? Боишься, что выберется? :D

Скрины кончились, поэтому сюда :)
Я бы, может, и хотела бы - да редиски-разрабы не дали возможности добиться этого, не жертвуя собой и не заключая сомнительных сделок не пойми с кем. Поэтому - только 3 пути.

Leraie  Offline  Сообщение №4980 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 26 июля 2015, 12:42

Nalia

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб