Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №451 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 12 сентября 2011, 17:10

Цитата Alan1210

у дипломатов бывает такая фигня как телохранители ,вещь поганая

Дык, елы. Хочешь сказать у лидеров фракций нету телохранителей? :D Прикольно убийцами своих шпионов убивать)

Тирион  Offline  Сообщение №452 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 13 сентября 2011, 05:01

Цитата Alan1210

ага

Только в этом смысла я не увидел ? Ради прокачки убийцы убивать своих шпионов.

Тирион  Offline  Сообщение №453 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 13 сентября 2011, 10:44

Цитата Alan1210

так старший к повстанцам и кинулся

Не было ни разу, может моей жесткой политики боялись :D

Тирион  Offline  Сообщение №454 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 14 сентября 2011, 06:04

Цитата Huang_Cheng

сила армии при высокой уровне.

Я бы сказал мясорубка, которая получается при столкновении двух высокоуровневых армий.

Тирион  Offline  Сообщение №455 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 14 сентября 2011, 06:09

Цитата Alan1210

да, бывало у меня такое прогнивание, я в основном на передовую гонял новых генычей, чтоб опыта набирались, а старых оставлял губернаторами, если было меньше 4 звезд

Ну я смотрел по стартовым характеристикам. Если была власть и управление старался в город с академией засунуть, или передать свиту от более крутых батек. Если звезды или ничего то в бой.

Тирион  Offline  Сообщение №456 | Тема: WarCraft 3 написано: 14 сентября 2011, 06:16

Цитата Авангард

К тому же игра-то ещё когда вышла?

Некоторые игры актуальны до сих пор, не смотря на свой возраст. И чаще всего такие игры помнят не за пеструю графику, а за сюжет или игровой процесс.

Тирион  Offline  Сообщение №457 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 14 сентября 2011, 17:06

Цитата Alan1210

но в основном я выбирал Константинополь как столицу - она как-то посерединке между Европой и Африкой

Ну из-за географического положения ^_^ Я переносил куда попало, лишь бы на монету больше в казну шло)
В таком случаи желательно город с портом, и определенными ресурсами в области. Во втором Медивале с этим было немножко приятнее. Там были торговцы)

Тирион  Offline  Сообщение №458 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 14 сентября 2011, 18:22

Cout, Попробуй, скажи как поменять) Буду очень благодарен)

Добавлено (14.09.2011, 22:22)
---------------------------------------------
Появление в конце КВ и ЧХ вообще жесть ...

Тирион  Offline  Сообщение №459 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 14 сентября 2011, 18:24

Цитата Alan1210

но реально жаль что торговцев в Риме нема

Да, иногда так и хочется ресурс взять, а он на территории либо союзника либо врага(которого побить сейчас не представляется возможность)

Тирион  Offline  Сообщение №460 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 15 сентября 2011, 03:26

Cout, Да уж фигово... Сетевуха не совсем то что я хотел от игры ^_^

Но появление КВ это уже жесть полная... Реликты КВ не оставят никогда... ( я когда первого марина увидел в далеке, подумал игра глючит :D )

Так посмотрел, сюжет если это слово употребить не очень впечатляет. Он так чисто для фона. Уже после третий главы ясно что будет, и я только сидел гадал в какой главе хаосисты пойдут, эх не угадал. :D
А про все остальное не удивило, все к концовке и шло.
Единственное счастье это Громовой МолотЪ, и прыжковый ранец. Жаль что силовой меч только для сетевухи, нет терм брони, Титу нельзя было котелок надеть, а то его черепушка со шрамом... Конец чистый Force Unleashed 2. Именно второй потому что даже ситуация схожа...

Тирион  Offline  Сообщение №461 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 15 сентября 2011, 03:49

Cout, Ну не знаю, с молотком бегал после высадки у лаборатории инквиза, и до конца игры. И ничего. Болт и плазменный пистоль не такое мощное, но все же оружие дальнего боя. Если точно стрелять, и в критических моментах ярость включать то вполне можно справится. На открытых пространствах можно рывками. К тому же ВарБосса замочкал наверное за минуту или две не больше. Да и в конце железный ореол защиту усиливает)

Цитата Cout

а у второго вечно "кончается" топливо...

Ну это типа по задумке сюжета. Если бы сделали свободный от сюжетной линии топливный бак, то ухх....

А насчет ХСМов они мне даже больше понравились чем орки ракетчики, те меня достали.

Тирион  Offline  Сообщение №462 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 15 сентября 2011, 03:57

Безусловно жаль что такой проект вышел только в одном варианте, без продолжения.
Я бы с радостью сыграл в продолжение, очень хочется узнать дальнейшее развитие событий.
Как мне кажется Фиксера убьет Чебуран. В 3 эпизоде, зеленый клон получил приказ 66, и уже нацелился и тут бах...
А как помнится зеленый был у нас как раз Фиксер, и дело все на Кайшиике происходило.

Тирион  Offline  Сообщение №463 | Тема: Монстры vs guns написано: 15 сентября 2011, 04:01

Дробыш. Практически везде и всегда.

Тирион  Offline  Сообщение №464 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 27 сентября 2011, 15:49

Очень тяжело мне дается ожидание официального перевода Танца с Драконами. Именно в этой книге Мартин вновь будет рассказывать о Тирионе и Джоне.
Так же интересна судьба Давоса Сиворта. Казалось, что его жизнь закончилась в Пире для воронов, но я не смог устоять и посмотрел ПОВы и он оказался в Танце с Драконами. Это интригует. Жаль что Ветра Зимы будут еще даже не через год.

Тирион  Offline  Сообщение №465 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 27 сентября 2011, 16:03

Цитата Alan1210

ага, жалко, я в мидвале деньги в основном торговцами зарабатывал, когда играть научился, а раньше я тупо собирал огромную армию и грабил вражьи города

Не могу сказать ничего против этого, вспоминается пословица:

Против лома нет приема, кроме как другого лома

Но это ведь не наш метод. Ведь это получается уже не Тотал Вар, а какая ни будь РТС. Хотя армия тоже нужна, не все можно заполучить сладкими речами и звонким золотом.

Тирион  Offline  Сообщение №466 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 5 октября 2011, 14:12

К Сегуну я отношусь не очень. Но в основном только из-за Японской культуры. Мне более по душе Античность и Средневековье Европы. Хотя согласен что в нем есть существенные измения.

Тирион  Offline  Сообщение №467 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 5 октября 2011, 14:45

Цитата warif

не убиваемый гг с цепным мечем

Вполне убиваемый. Одно неверное движение и ...

Тирион  Offline  Сообщение №468 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 5 октября 2011, 14:54

Цитата Chiana

Total War на то и total чтобы был размах в игре. А тут?

В экономической части игры размах очень увеличился.

Но вот в плане боевых действий, он очень даже уменьшился. Что очень обидно. Не всегда верно это утверждение: "чем проще тем лучше"

Тирион  Offline  Сообщение №469 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 5 октября 2011, 15:59

Цитата Chiana

Серия ведь военно-стратегическая, не зря же War в названии

Ну если убрать сингл компанию, то в принципе я согласен. Но если брать в учет и ее, то не совсем.
Ведь для любых войск нужен надежный тыл. И без него TW теряет свою изюминку.

Тирион  Offline  Сообщение №470 | Тема: Серия «Earth 21xx» написано: 5 октября 2011, 19:37

Не сомневаюсь, что вся серия очень занимательна. Но я, к сожалению имел честь играть только в 2160. Поэтому и отдал свой голос этой игре. Игра очень радовала. Особенно редактор техники.

Тирион  Offline  Сообщение №471 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 7 октября 2011, 09:39

Цитата Nomad

уж лучше бы "дюну" возродили.

О-да, это было бы замечательно. Но почему-то мне кажется, что этого не будет.

Тирион  Offline  Сообщение №472 | Тема: Какой у вас телефон? написано: 7 октября 2011, 17:28

SE J10i

Тирион  Offline  Сообщение №473 | Тема: Ваши любимые книги написано: 1 ноября 2011, 16:02

Только то что очень полюбилось в порядке прочтения:

Генрих Манн - Молодые годы короля Генриха IV, Зрелые годы короля Генриха IV
Пол Андерсон - Звездный торговец
Анжей Спаковский - серия "Ведьмак"
Уильям Кинг - серия "Космический Волк"
Джордж Мартин - серия "Песнь Льда и Пламени"

Тирион  Offline  Сообщение №474 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 1 ноября 2011, 17:14

Mordecai, Это только первые книги, дальше захватывает еще больше. Я вот ни как не могу дождаться Танца с Драконами. Хотя до полного перевода еще очень далеко.

Тирион  Offline  Сообщение №475 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 2 ноября 2011, 13:46

S.T.A.L.K.E.R - SOC

Гарик - Проходи не задерживайся.
Профессор Сахаров - Да-да?

Half life 2

Повстанцы - Смотрите это Фриман!
Повстанцы - Эй Док!

SW:RC

Скорч - Красный, синий, синый, красный ...
Скорч - Эээ, Босс кажется у нас проблемы
Скорч - Я спрятал эту информацию, очень надежно. Поверьте вам лучше не знать куда...

Majesty 2

Советник - Милорд вы же помните вашу тетю, ну ту которая на половину эльфийка и печет отличные пироги, на ее земли напал огромный огр. Мы должны поскорее отправится к ней на помощь. Нет, не из-за пирогов конечно.

Warcraft 3

Сильвана - Не рой другому яму, пусть сам роет!
Эльф на драконе - Высота пять метров, полет нормальный.
Гоблины подрывники - Не убегайте, мы ваши друзья!
Орг - Пьешь ты, а тошнит меня!
Паладин - Гоблин в доспехах, консервы "завтрак дракона"
Мушкетчик - Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато.
Мастер Клинка - Гоблин птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Король жуков - Я слышал вас тут в городе химией травят?
Эльф Крови - Я украл ее, мою прелесть, Голум, Голум.

Тирион  Offline  Сообщение №476 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 2 ноября 2011, 19:50

Цитата Slаyer

Одна бронированная единица (солдат) Легио Скитарии способна без труда заменить 5-10 тяжеловооружённых терминаторов.

Не совсем согласен с данным утверждением. "Бронированная" если я не ошибаюсь имеется в виду привязанная к технике. В остальном солдаты Скитарии подобны улучшенной Имперской Гвардии.

Кому нравятся Механикумы могу посоветовать прочесть Бен Каунтера - Адепты Тьмы, различный взгляд на Механукумов ну и конечно Серые Рыцари ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №477 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 2 ноября 2011, 19:54

Цитата Gоблин

Скорее вообще сделали РПГ

Только в кампании.

Тирион  Offline  Сообщение №478 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 2 ноября 2011, 20:12

Slаyer, Речь идет о Сагитариях или же о Балистериях ?

Тирион  Offline  Сообщение №479 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 3 ноября 2011, 04:00

Цитата Огонек

гла самые клевые - особенно токсиновые.

США, Генерал ВВС.

Тирион  Offline  Сообщение №480 | Тема: Обсуждение книг в жанре "фэнтези" написано: 3 ноября 2011, 04:08

Цикл книг "Герои Уничтоженных Империй", вполне достойное чтиво российского производства.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб