да, бывало у меня такое прогнивание, я в основном на передовую гонял новых генычей, чтоб опыта набирались, а старых оставлял губернаторами, если было меньше 4 звезд
Ну я смотрел по стартовым характеристикам. Если была власть и управление старался в город с академией засунуть, или передать свиту от более крутых батек. Если звезды или ничего то в бой.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №456
| Тема: WarCraft 3
написано: 14 сентября 2011, 06:16
но в основном я выбирал Константинополь как столицу - она как-то посерединке между Европой и Африкой
Ну из-за географического положения Я переносил куда попало, лишь бы на монету больше в казну шло) В таком случаи желательно город с портом, и определенными ресурсами в области. Во втором Медивале с этим было немножко приятнее. Там были торговцы)
Cout, Да уж фигово... Сетевуха не совсем то что я хотел от игры
Но появление КВ это уже жесть полная... Реликты КВ не оставят никогда... ( я когда первого марина увидел в далеке, подумал игра глючит )
Так посмотрел, сюжет если это слово употребить не очень впечатляет. Он так чисто для фона. Уже после третий главы ясно что будет, и я только сидел гадал в какой главе хаосисты пойдут, эх не угадал. А про все остальное не удивило, все к концовке и шло. Единственное счастье это Громовой МолотЪ, и прыжковый ранец. Жаль что силовой меч только для сетевухи, нет терм брони, Титу нельзя было котелок надеть, а то его черепушка со шрамом... Конец чистый Force Unleashed 2. Именно второй потому что даже ситуация схожа...
Cout, Ну не знаю, с молотком бегал после высадки у лаборатории инквиза, и до конца игры. И ничего. Болт и плазменный пистоль не такое мощное, но все же оружие дальнего боя. Если точно стрелять, и в критических моментах ярость включать то вполне можно справится. На открытых пространствах можно рывками. К тому же ВарБосса замочкал наверное за минуту или две не больше. Да и в конце железный ореол защиту усиливает)
Цитата Cout
а у второго вечно "кончается" топливо...
Ну это типа по задумке сюжета. Если бы сделали свободный от сюжетной линии топливный бак, то ухх....
А насчет ХСМов они мне даже больше понравились чем орки ракетчики, те меня достали.
Безусловно жаль что такой проект вышел только в одном варианте, без продолжения. Я бы с радостью сыграл в продолжение, очень хочется узнать дальнейшее развитие событий. Как мне кажется Фиксера убьет Чебуран. В 3 эпизоде, зеленый клон получил приказ 66, и уже нацелился и тут бах... А как помнится зеленый был у нас как раз Фиксер, и дело все на Кайшиике происходило.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №463
| Тема: Монстры vs guns
написано: 15 сентября 2011, 04:01
Очень тяжело мне дается ожидание официального перевода Танца с Драконами. Именно в этой книге Мартин вновь будет рассказывать о Тирионе и Джоне. Так же интересна судьба Давоса Сиворта. Казалось, что его жизнь закончилась в Пире для воронов, но я не смог устоять и посмотрел ПОВы и он оказался в Танце с Драконами. Это интригует. Жаль что Ветра Зимы будут еще даже не через год.
ага, жалко, я в мидвале деньги в основном торговцами зарабатывал, когда играть научился, а раньше я тупо собирал огромную армию и грабил вражьи города
Не могу сказать ничего против этого, вспоминается пословица:
Против лома нет приема, кроме как другого лома
Но это ведь не наш метод. Ведь это получается уже не Тотал Вар, а какая ни будь РТС. Хотя армия тоже нужна, не все можно заполучить сладкими речами и звонким золотом.
К Сегуну я отношусь не очень. Но в основном только из-за Японской культуры. Мне более по душе Античность и Средневековье Европы. Хотя согласен что в нем есть существенные измения.
Серия ведь военно-стратегическая, не зря же War в названии
Ну если убрать сингл компанию, то в принципе я согласен. Но если брать в учет и ее, то не совсем. Ведь для любых войск нужен надежный тыл. И без него TW теряет свою изюминку.
Не сомневаюсь, что вся серия очень занимательна. Но я, к сожалению имел честь играть только в 2160. Поэтому и отдал свой голос этой игре. Игра очень радовала. Особенно редактор техники.
Только то что очень полюбилось в порядке прочтения:
Генрих Манн - Молодые годы короля Генриха IV, Зрелые годы короля Генриха IV Пол Андерсон - Звездный торговец Анжей Спаковский - серия "Ведьмак" Уильям Кинг - серия "Космический Волк" Джордж Мартин - серия "Песнь Льда и Пламени"
Mordecai, Это только первые книги, дальше захватывает еще больше. Я вот ни как не могу дождаться Танца с Драконами. Хотя до полного перевода еще очень далеко.
Гарик - Проходи не задерживайся. Профессор Сахаров - Да-да?
Half life 2
Повстанцы - Смотрите это Фриман! Повстанцы - Эй Док!
SW:RC
Скорч - Красный, синий, синый, красный ... Скорч - Эээ, Босс кажется у нас проблемы Скорч - Я спрятал эту информацию, очень надежно. Поверьте вам лучше не знать куда...
Majesty 2
Советник - Милорд вы же помните вашу тетю, ну ту которая на половину эльфийка и печет отличные пироги, на ее земли напал огромный огр. Мы должны поскорее отправится к ней на помощь. Нет, не из-за пирогов конечно.
Warcraft 3
Сильвана - Не рой другому яму, пусть сам роет! Эльф на драконе - Высота пять метров, полет нормальный. Гоблины подрывники - Не убегайте, мы ваши друзья! Орг - Пьешь ты, а тошнит меня! Паладин - Гоблин в доспехах, консервы "завтрак дракона" Мушкетчик - Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато. Мастер Клинка - Гоблин птица гордая, пока не пнешь не полетит. Король жуков - Я слышал вас тут в городе химией травят? Эльф Крови - Я украл ее, мою прелесть, Голум, Голум.
Одна бронированная единица (солдат) Легио Скитарии способна без труда заменить 5-10 тяжеловооружённых терминаторов.
Не совсем согласен с данным утверждением. "Бронированная" если я не ошибаюсь имеется в виду привязанная к технике. В остальном солдаты Скитарии подобны улучшенной Имперской Гвардии.
Кому нравятся Механикумы могу посоветовать прочесть Бен Каунтера - Адепты Тьмы, различный взгляд на Механукумов ну и конечно Серые Рыцари