HUKI,Вроде человек не плохой ничего не нарушает,культурно общается,Познает сайт.Активно лазеет по сайту ,Один из тех людей с кем лично не общался а надо бы. Пока нечего больше сказать,но время еще есть узнать друг друга по лучше.
Vladofin,Человек вроде неплохой,не очень общительный,Вроде дружелюбный,не злой а добрый ,видимости употребляет бранные слова что есть не очень культурно. Нечего есть еще время узнать о человек больше.....
¤Mix¤,Хороший человек,о котором у меня сразу же сложилось хорошее впечатление,Веселый да добродушный человек(надеюсь я не ошибаюсь)Творческая личность,сей личность очень интересная стоило бы пообщаться с таким человеком.
Крофт,Добрый молодец на сей чудесном сайте,активный человек(если не ошибаюсь)Общительная личность,некогда не мог застать его оффлайн,Фанат Лары дом мозга костей ,Прекрасный фотошопер да и человек хороший,Как и с остальными молодцами не общался лично,как нибудь придет время и пообщаемся .
Furax,Неплохой человек,на сайте вроде не так много но и немало,иногда вижу на ФИ,Культурный,Большой общительности не проявляет но общается все таки,Фанат скорее сталкера а там уже монолита.На сей момент больше сказать не могу......
1.Подпись 2.Убрать кружок с лица и надпись Hitman:Absolution убрать и Написать The Оriginal Assassin(Первые два слова белым цветом и Assassin красный и каким нибудь шрифтом красивым но понятным на ваш вкус)И слова расположить в порядке сверху вниз то есть вот так
Scorpion,Вроде неплохой человек,не слишком общительный,добрый с виду,Надеюсь что человек культурный и не выражается бранными словами. Человек веселый,Не злой,активный, ну человек на 99.9% хороший вообщем.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №467
| Тема: Сериалы
написано: 4 мая 2012, 13:49
Безрассудная выходка заканчивается шокирующей смертью. Молодой Гавин ЛеБлонд – борец против лейкемии (состоящий в организации судя по всему), словно ребёнок, стал жертвой глупой выходки. Прогуливаясь, он покуривал сигарету и, по-видимому, прикоснулся к забору, простирающийся по всему периметру двора, который был под напряжением. В одно мгновение его ударило током после чего ЛеБлонд упал на землю замертво. После обследования происходящего, шериф Скурки сделал следующее заявление: «Вопреки распространённому мнению, забор подключили к тысяче-вольтному генератору, в общем – было не до смеха. Мы найдём виновника этого шокирующего убийства». По словам полиции, во время прибытия их на место преступления, тело Леблонда и его сигарета, которую он курил испускали много дыма. (стр. 2) «Зелёное пятно» Прекращает свою работу «Зелёное пятно» - длительный период любимое заведение для тех, кто любит перекусить, настали трудные времена, они на гране банкротства. К счастью, по словам хозяев, магазин расположен в удачном месте, так что не все надежды ещё потеряны. Местный герой – Блэйк Дэкстор очевидно созвал митинг по поводу повышения финансирования магазина, аргументируя это так: «Куда мы ещё можем пойти купить пива после полуночи?» (стр. 4)
HUKI,Неплохой человек,дружелюбный,общительный делится с нами рассказами о Тали,культурный на вид,Мнение о нем положительное пока нечего плохо не делал,надеюсь и не будет.Творческий человек,с фантазией (не то что я ),Как и со многими товарищами лично не общался,да видит Акатош как нибудь спишемся.
Тень_Монолита,Великий поняш ,Дружелюбен,Добрый,Веселый человек с творческой жилкой Человек он просто Классный,отношение к нему очень положительное,Культурно ведет себя,активно бродит по сайту и заседает в теме про пони(если не ошибаюсь).Сей сударь с кем мне не доводилось общаться лично.Вообщем Человек с Большой буквы . Legion_2011,Отличный человек,Хорошо владеет фотошопом вроде бы фанат Эффекта,Положительный во всех смыслах Общается не очень часто(может я ошибаюсь)Дружелюбный,Весельчак все таки,С таким Товарищем не пропадешь Samura,Недавно посетил наш сайт и засиделся в нем,Пока дружелюбен и не опасен,Грамотность соблюдает,По сей видимости любит самураев,часто вижу в Фи,отношусь к нему не плохо хотя и не знаю толком,складывается мнение что положительный человек.
Kateno4ek, Интересная личность,Общительная,творческая и с изюменкой ,Следит за порядком в этой теме,что ей удается,как и с большинтсвом людей на сайте не общался лично,Но могу сказать человек она прекрасный.
Помогите проблема с модом Weapon Animation Replacers,пытаюсь установить в NVMM он загрузился пытаюсь активировать и он выдает:С#script failed to compile. Что делать то?
TwoFace,Старый добрый знакомый ,Общительная личность особенно в подразделе музыка и в мини чате,Культурен и грамотен что и вызывает уважение к этому человеку,Любит метал,любит поговорить на тему метала(если не ошибаюсь)Лично прям таки не общались но сказать о этом человеке можно многое и только положительное.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №479
| Тема: Hitman: Absolution
написано: 10 мая 2012, 13:08
| Отредактировано: Логан - 24 октября 2012, 15:30
Кроме того, стало известно о том, что Hitman: Испытание Снайпера, которое было анонсировано ранее сегодня, выйдет на Xbox 360 и PS3 - 15 мая. Релиз на РС состоится в конце лета.(надеюсь про PC правда)
1.Подпись 2.Взять в черную квадратную рамку и слева Вставить Это (естественно без фона) размер не большой ну что бы видно было,и если будет нетрудно можете с ней пофантазировать. 3.Материал 4.400x150.