DrАgoN,Отличный паренек,всегда прикроет тыл ,общительная,веселая и добрая личность,давно не видал и не общался с ним. Вообщем с таким человеком не пропадешь.
Ultor,Не узнал я товарища давнего своего ,Давно не видел или просто не узнавал,что могу сказать о вышеуказанном Гражданине?Человек довольно хороший,общается не так часто и не так редко,Адекватен и это даже не обсуждается,Аланом раньше был теперь вижу обновился.Вообщем с таким великодушным сударем можно скоротать денек другой.
SymBioT, Ник-10(Классно звучит) Ава-10(Супер,Один и тех психов которые мне нравятся) Подпись-10(Прекрасно,очень классно) Титул-10(Всегда любил эту фразу)
Predator,Хороший человек,Про Адекватность,грамотность и остальные качества я молчу ибо у человека это всегда было. Человек добрый(надеюсь я не ошибаюсь)Частенько вижу на сайте.Надеюсь такой человек не пропадет с сайта.
Mr_Ferz,Я сам немного не понял,но вроде 47 больше не работает на Агентство но некая связь с ними есть. Судя по видео в конце когда он прострелил руку своему координатору то мне кажется после того как поступила с ним Диана он больше не хочет ни с одним координатором работать.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №449
| Тема: Hitman: Absolution
написано: 26 апреля 2012, 14:49
| Отредактировано: Логан - 26 апреля 2012, 16:36
Mr_Ferz,Про Питер прав)) Игра будет очень хороша ведь все игра вертится вокруг лысого киллера и мы узнаем пару плюшек о нем.
Добавлено (26.04.2012, 18:49) --------------------------------------------- Mr_Ferz,Токого не будет скорее всего ведь задание касается самого 47 и там несчастных случаев уже не будет либо проходим стэлс либо экшеном на ваш выбор. Так все.Если будут вопросы пишем в лс или если захотите пообщаться на тему Hitman:Absolution.