Mr_Ferz,Несовсем,иногда нам будут давать заказы не агенство а человек при больший деньгах(я так думаю)что выполнив их нам дали информацию о том кого хочет убрать 47(ну как то так).Поиграем увидим 2000 живых щитов на уровне
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №512
| Тема: Hitman: Absolution
написано: 2 июня 2012, 07:54
| Отредактировано: Логан - 2 июня 2012, 07:57
Это в в стиме такая цена,я уверен как появиться предзаказ PC на сайтах,там цена на тысячу поднимется,а то и на две если брать Профессиональное издание.
¤Mix¤,Очень хороший человек,Грамотный,адекватный,после общение с ним мое отношение к нему поменялось в лучшую сторону,Хорошо орудует оружием под названием Фотошоп,Общительный(что видно по мини чату и форуму)Любит тяжелую музыку(если не ошибась)Мрачный тип В общем пока все....
Dimusu,Хороший человек,один из тех кто давно сидит на сей чудесном сайте,Про грамотность и остальные качества я молчу ибо он всегда были у этого человека,Общается много особенно любит поболтать про музыку(Если ошибаюсь поправьте меня)Лично с ним не общался но отношение к нему хорошее.
1.Аватар 2.В 2 варианта 1)Взять хитмана в черную(красивую) квадратную рамку,надпись убрать. 2)Убрать весь фон,оставить только хитмана и сделать что нибудь классное с ним(на ваш вкус) 3.Материал 4.140x140
В этом году на Е3 был показан зрителям новый уровень из Hitman: Absolution - Streets of Hope. Агенту 47 необходимо "позаботиться" о местной банде, которые себя называют Hope Cougars. Вариантов это сделать - десятки. Орудий - еще больше. Посетители, которые смогли посмотреть новую миссию с восторгом отзываются об игре и подтверждают, что настоящий Агент 47 вернулся! Ниже вы можете посмотреть несколько новых скриншотов из уровня Streets of Hope.
Кurt,Совершенно новый для меня человек,на данный момент могу сказать:Общительный,культурно ведет себя на сайте,человек чья прошлые жизни на сайте мне безразличны ,Вроде начинает познавать трудности фотошопа,скоро еще плюс один фотошопер будет. To be continued....
Wishmaster,Впервые его вижу(или не узнал)Еще один Металлист на сайте.Креативный молодой юноша ,Общительный что видно в Мини чате,любит поговорить на тему Металла как и большинство людей на нашем сайте,Любит побаловаться фотошопом ,лично с ним не общался но как и к другим товарищам на сайте отношусь хорошо.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №527
| Тема: Far Cry 2
написано: 19 июня 2012, 18:41
3 играл,и недавно прошел,Игра затянула но после 5-6 часов игре мне стало надоедать,однообразие проще говоря,Сюжет мягко говоря не из лучший ибо после того как я прошел я понял что я сам превратился в этого Шакала,Возможностей масса что и делает игру интересной,Оружие море хотя можно было бы еще добавить,В Общем впечатление хорошие от игры. Надеюсь 3 часть не подведет.
Кurt,Хороший молодой человек,На сей момент я скажу что не особа общительная личность,познает фотошоп и у него это неплохо получается,Увлекается творчеством Курта Кобейна если не ошибаюсь,Адекватность вроде присутствует,мнение о нем хорошее,На данный момент мне больше сказать нечего....
1.Аватар 2.Тут пару вариантов:1)Просто округлить края,2)убрать фон и снизу сделать расплывчатость и то же самое только с фоном(надеюсь понятно ) 3.Материал 4.140x140
О, да вы - математик. Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.