Война была неотъемлемой частью моей жизни,сначала я воевал за то что бы моя страна и семья были в безопасности,теперь же я сражаюсь ради одной цели-выжить в этом разрушенном войной мире. Я видел как они высадились,новички в униформе,закаленные бойцы в силовой броне.Куча рейдеров стреляет по ним из-за укрытий,силовая броня поглощает урон,но на долго ли?Любой бы мог просто остаться в укрытии,бежать или спокойно смотреть как бьется Братство Стали выкрикивая ad victoriam и теряет своих новоиспеченных солдат. Любой прошел мимо и сказал бы это не мое дело,любой...но не я.
Фар Харбор,остров,туман.... Опасное место особенно для туристов вроде меня,туман окружает тебя,из за плохой видимости создается впечатление что ты один окутан им,пока какая-нибудь тварь тихо не подкрадется и не выпрыгнет из него. На дорогах туман приобретает некую прозрачность и открывает себя с другой,прекрасной стороны. Поймав себя на мысли что не важно цел наш мир или разрушен,он привлекателен по своему,и завораживает так что стоишь,смотришь и думаешь про себя:Как же здесь чертовски красиво,даже спустя 200 лет....
Странно найти в разрушенном войной мире место которое ты можешь признать своим домом и где тебе всегда будут рады,я нашел его,им стал бар "Третий Рельс",я полюбил его за то что там можно просто посидеть в углу и тихо попивать свои напитки,узнать от путников последние новости,послушать живую музыку певицы Магнолии,или же надраться как следует и начать драку. Человек ты или гуль,да хоть робот...наемник,караванщик или всеми любимый мэр Добрососедства,здесь это значение не имеет. Значение имеет лишь одно-что ты нашел тот дом который искал.
heifer,Он же состоит из ЯБезПонятияИзЧегоОн по этому так и выглядит.С таким взглядом и молотом в руках похож на братка из 90 Когда умер,но все равно высказываешь свое уважение)
Мое почтение И только приглядевшись я понял почему они остановились. P.S.Что делать с квестом "Пробоина" с фор-харбор,отказался,убил взял крышки,но Морячка не выдает,wtf?
От чего отказался? Там несколько этапов, вроде как помню что они друг за другом и никаких проблем быть не должно.
От крышек предложенных,убил,пришел и все,как спросишь отвечает как обычно,и ведь впервый раз проходил все было нормально. Графонисто выглядит,не то что у меня С этим островом можно и голову потерять.
heifer,Таки читал я все это,но как никрути,в предыдущий раз я спокойно мог продолжить квестовую линию,в чем щас проблема хз,но обидка. Неплохой ствол валяется.
Этот тип не только тут тусуется, я его еще где-то видел, и ведь молчит паразит.
Тоже замечал,жалко нельзя поговорить на эту тему когда в подземку вступаешь,было бы интересно побеседовать на эту тему. Уф не ненавижу этих тварюг,когти смерти и то безобиднее
В первый раз я сюда пришел не по квесту Кэботов. и что же я увидел, меня приняли за лоха!
Я специально все рядом выбросил отдал что ненужно и вуалья 1 уровень нищеты получен Была бы маска без этих глаз было бы топово,пытался в это броне и маске Дефстроука но как то не очень смотрелось. В итоге я конечно все равно его убрал,надо было отношение с Ником поддержать Почему он у меня Безрукий? P.S.Можно ли еще у него эти маяки для нанесения удара взять?
Патронташ это. Я дробовик таскаю всегда, мне подходит.Ну теперь можно и в Даймонд-сити пойти наконец, а то все еще не был там
Сэнкс Я в первый раз только на 20-25 пришел туда все поселениям помогал У меня такое ощущение что я невнимательно играю,ибо в свои наигранных 400 часов всегда нахожу что то новое.
tundruck73,Слишком много пиратов в ленте Идешь такой,видишь рейдеры идут а тут рядом парень из убежища думаешь что просто "Случайная встреча"а потом узнаешь что он у них заложник,ну разве похоже что он заложник? P.S.В Скуриме и то правдоподобнее водили заложников