Форум » Записи участника [Cout]

Результаты поиска
Cout  Offline  Сообщение №451 | Тема: НЛО написано: 1 июля 2011, 04:26

Найфоман

Effect, Согласен. Мне тоже интересно ^_^

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Cout  Offline  Сообщение №452 | Тема: НЛО написано: 1 июля 2011, 04:39

Найфоман

Цитата Proffessor

В Лондоне средь бела дня репортёры засняли шнягу, которая скинула три шняги по-меньше и улетела.

Ппц.... smile2

И во вторых это был не репортер, а обычный человек...

Cout  Offline  Сообщение №453 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 2 июля 2011, 01:45

Найфоман

1) ВеликиЙ и неповторимый Я!
2)Clubber
3) Я не знаю, но в приличном обществе нельзя представляться чужими именами:
Здоров, это "Riga", да меня блокнули и я создал дубль акк :D я вот по какому делу, можно мне твои моды разместить на сайте, на хорошем, не как ПГ, я те отвечаю, жду твоего ответа.

Типа это Ascenic/DukeNukem/Riga, которого недавно забанили. Хочет что-бы я разрешение ему дал. smile2

Cout  Offline  Сообщение №454 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 2 июля 2011, 04:31

Найфоман

1)Fallout (Все)
2)Warhammer 40k DoW который первый. (Надеюсь SM будет тут же)
3)MineCraft
4)TES (Все)
5) ME2

Cout  Offline  Сообщение №455 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 3 июля 2011, 13:44

Найфоман

Sandmännchen, Вот что мне нравится в Легионе, так это то , что там нет пе....Гомосексуалистов. smile2

Cout  Offline  Сообщение №456 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 3 июля 2011, 13:46

Найфоман

Цитата Mordin

Это не каторжники, а заключенные. Они и в СССР были, лес валили, что Союз тоже насквозь прогнил

Очень даже. Что там было? Даже колбасу то не могли купить. Вам это нравилось?

Cout  Offline  Сообщение №457 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 3 июля 2011, 13:48

Найфоман

Цитата SERGANT-AK47

В таком случае нас Легионом называть надо, раз нас больше

Легион неумелых фермеров, с оружием в руках...

Cout  Offline  Сообщение №458 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 3 июля 2011, 13:54

Найфоман

Цитата Sandmännchen

Очкарик заика,калека.

lol Первые военные на Пустоши

Cout  Offline  Сообщение №459 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 4 июля 2011, 04:04

Найфоман

Sandmännchen, Круто было бы туда отправится...Правда ,думаю, мочилово там будет зверское. smile2

Cout  Offline  Сообщение №460 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 4 июля 2011, 05:13 | Отредактировано: Cout - 4 июля 2011, 05:10

Найфоман

Fable 3
Персонажи квеста "Тэйблтоп"
1)"Я славный кузнец и я могу выковать тебе меч, если ты принесешь мне небесный металл. Но помни: Я могу выковать только +3, потому что я начинающий кузнец!"
-А почему только +3? Что, баланс нарушается?

2)"Герой входит в подземелье и видит там ужасных....цыплят? ЦЫПЛЯТ??!!! Ладно сейчас исправлю....И вот Герой входит в подземелье и видит Огромных Демонических огнедышащих цыплят!"

Там много прикольных фраз в Фэйбле. Поиграйте good

Добавлено (04.07.2011, 09:13)
---------------------------------------------
Wh 40k :Dawn of War
Библиарий в начале 3 миссии.

- Ты делаешь это не по кодексу!

Некоторые поймут. :D

Cout  Offline  Сообщение №461 | Тема: Fallout 2 написано: 4 июля 2011, 05:29

Найфоман

Kraas,

Бывает...Я вот вообще застрял где-то на случайной встрече. На меня напало около 5 бандитов. У меня тогда был лишь "Томми" с 10 патронами, "Погонялка" и Дезерт без патронов.

Всегда двоих убивал из Томми, а остальные убивали меня. Я так раз 20 загружался. В итоге мне это осточертело и я набросился на них с погонялкой. В итоге забрал кожанную куртку и пару 10 мм пистолетов с патронами smile2

Cout  Offline  Сообщение №462 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 4 июля 2011, 06:24 | Отредактировано: Cout - 4 июля 2011, 06:24

Найфоман

Цитата Sandmännchen

«Война. Война никогда не меняется»

Пожалуй, самая известная фраза из игр.

Ф:НВ
Виктор
"Можете намазать меня маслом и обозвать печенюшкой, если это не мой Дружище из Гудспрингса" (Так вроде)

Cout  Offline  Сообщение №463 | Тема: Face Control написано: 4 июля 2011, 06:28 | Отредактировано: Cout - 4 июля 2011, 06:28

Найфоман

Fallout-dog, У тебя крупнокалиберное оружие! Вход закрыт

Cout  Offline  Сообщение №464 | Тема: Fallout 2 написано: 5 июля 2011, 04:40 | Отредактировано: Cout - 5 июля 2011, 04:39

Найфоман

Не знаю... У меня уже на 4 уровне была железка "Мк2" и много оружия (Без читов).

Я сделал все задания работорговцев, купил 10мм пистолет и начал во все стороны метаться по карте. Заработал денег, в Гекко купид Дезерт, убил пару гангстеров и забрал Томми. Накупил много патронов и Железную броню в Воулт Сити, а потом пошел расправляться с рэйдерами. На 4 уровне железная броня и Томми - само то. good

Добавлено (05.07.2011, 08:40)
Еще можно в Калифорнии купить Охот.ружье с прицелом и АК-112. Тоже хорошие экземпляры.

Cout  Offline  Сообщение №465 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 5 июля 2011, 09:55

Найфоман

Nash, Блин...Надо искать и качать... smile2

А что он изменил, заметил?

Cout  Offline  Сообщение №466 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 5 июля 2011, 10:00

Найфоман

Nash, Нет...У меня 6 апдейт и та-же версия...Так что это не то.

Добавлено (05.07.2011, 14:00)
Хотя подожди...200 мб? Может ты скачал HH?

Cout  Offline  Сообщение №467 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 5 июля 2011, 10:08

Найфоман

Nash, Понятно. Локализация....

Cout  Offline  Сообщение №468 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 5 июля 2011, 10:19

Найфоман

Nash, Всякая фигня. Забудь.

Cout  Offline  Сообщение №469 | Тема: Battlefield 3 написано: 6 июля 2011, 04:22

Найфоман

Цитата Mordin

Эта "игрушка" потребует такое железо, что Скайрим отдыхает.

Нет. Не потребует. В этой игрушке не раскиданы объекты на карте, тучи не динамические. Так что успокойтесь.

Cout  Offline  Сообщение №470 | Тема: Point Blank написано: 6 июля 2011, 04:50

Найфоман

Цитата Anarhy

Так есть в нем розовые автоматы или нет?!

А тебе зачем? Купить хочешь? lol

Cout  Offline  Сообщение №471 | Тема: Fable 3 написано: 6 июля 2011, 04:51

Найфоман

Да...Игра классная. Много юмора и приколов.

Но вот консольная.... smile2

Cout  Offline  Сообщение №472 | Тема: Какой демон охотится на тебя? написано: 6 июля 2011, 05:56

Найфоман

Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Думаю, я обрадую тебя, если скажу, что вряд ли кто-то из демонов начнет на тебя охоту.
Ты – не из тех людей, которые им нужны. Точнее, ты искусно умеешь скрывать то, что у тебя внутри, маскировка практически совершенна…если конечно ты не одел ее только на время прохождения теста. Отвечать вопросом на вопрос, отделываться ничего не значащими фразами – хорошее умение для политиков и ведущих утренних телешоу. Ну и для тех, кто не желает показывать, что на самом деле творится в душе. Однако, стоит тебе только слегка ослабить маскировку … Немного подумав, я пришла к выводу, что этот вариант по большому счету содержит два подпункта, а именно, осознаешь ли ты, что прибегаешь к маскараду? Если да, то все, что сказано выше – верно для тебя. Если же нет… Ты никогда не задумывался, насколько хорошо себя знаешь? Ты можешь утверждать наверняка, что ты – это ты? А вдруг, там в глубине, за перегородкой скрывается совсем другое создание, которое рано или поздно попробует взять контроль в свои руки?

Cout  Offline  Сообщение №473 | Тема: Point Blank написано: 6 июля 2011, 05:59

Найфоман

Цитата Anarhy

Я должен убедиться, что в этой игре есть гламурный автомат, для того чтобы обрушить на нее тоны гнева. Устраивает?

Устраивает, но это глупо... smile2

Cout  Offline  Сообщение №474 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 6 июля 2011, 06:23 | Отредактировано: Cout - 6 июля 2011, 06:51

Найфоман

Cout  Offline  Сообщение №475 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 10 июля 2011, 12:00

Найфоман

1) Я!
2) rajjo666
3) Дабл акк недавно забаненного Rajjo

Cout  Offline  Сообщение №476 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 10 июля 2011, 12:15 | Отредактировано: Cout - 10 июля 2011, 12:17

Найфоман

Братство Стали - хороший союзник. Они имеют множество довоенного оружия, но я не вижу союза с Легионом и НКР. Они враждуют люто. Легион с Братством - давние враги. Центурионы украшают свои доспехи, кусками силовой брони. С НКР же они грызлись за Гелиос, да и вообще Братство ненавидит НКР и не думаю, что они стали бы на их сторону.

Вот Йес-Мэн и М-р Хаус, могли бы заключить союз с Братством. Несмотря на то, что у Хауса предрассудки на счет БС, у них много сведений о Pre-war технологиях и думаю, что Хаусу было бы интересно... А Йес-мэну вообще без разницы.

А вообще, можно было сделать Братство отдельной стороной конфликта.

Cout  Offline  Сообщение №477 | Тема: Где бы вы поселились? написано: 12 июля 2011, 04:23

Найфоман

Я бы наверное жил не в городе...Скорее всего облюбовал бы одну из телевизионных вышек(Место хорошее. Отличный вид, бетонные стены...Красота!), отремонтировал приемник, перенастроил его и начал бы вещать на пустоши. Ну или ловить различные сигналы с других штатов... Романтика.

Cout  Offline  Сообщение №478 | Тема: Помощь по моддингу написано: 12 июля 2011, 05:12

Найфоман

pri917rikis,
Тебе все объяснили. Дупликать интерьер и задай ему свой ай-ди. А статику "Магазина на кратере" ставь где хочешь.

Добавлено (12.07.2011, 09:12)
Отшельник, Вкладка Reactions в Race (Самая последняя кнопку)

Cout  Offline  Сообщение №479 | Тема: Баги и их решение написано: 12 июля 2011, 09:31

Найфоман

Imperator3, Может моделька слетела. Или текстура. Что то здесь с ними. Сам он исчезнуть не мог. А модель восстановить тебе труда не составит. :)

Cout  Offline  Сообщение №480 | Тема: Тест про Третью Мировую написано: 12 июля 2011, 09:39

Найфоман

Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете робкий цветок, пробивающщийся сквозь остекленевшую от жара землю
Неожиданно для себя, вы смеетесь — правда, смех больше похож на лаяние старого пса. Вы пытаетесь принюхатся к его аромату, но каждый вдох отдает болью. Вы поворачиваетесь на спину и проваливаетесь в спасительную тьму — с надеждой на новое начало.

Форум » Записи участника [Cout]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб