1) ВеликиЙ и неповторимый Я! 2)Clubber 3) Я не знаю, но в приличном обществе нельзя представляться чужими именами:
Здоров, это "Riga", да меня блокнули и я создал дубль акк я вот по какому делу, можно мне твои моды разместить на сайте, на хорошем, не как ПГ, я те отвечаю, жду твоего ответа.
Типа это Ascenic/DukeNukem/Riga, которого недавно забанили. Хочет что-бы я разрешение ему дал.
Fable 3 Персонажи квеста "Тэйблтоп" 1)"Я славный кузнец и я могу выковать тебе меч, если ты принесешь мне небесный металл. Но помни: Я могу выковать только +3, потому что я начинающий кузнец!" -А почему только +3? Что, баланс нарушается?
2)"Герой входит в подземелье и видит там ужасных....цыплят? ЦЫПЛЯТ??!!! Ладно сейчас исправлю....И вот Герой входит в подземелье и видит Огромных Демонических огнедышащих цыплят!"
Там много прикольных фраз в Фэйбле. Поиграйте
Добавлено (04.07.2011, 09:13) --------------------------------------------- Wh 40k :Dawn of War Библиарий в начале 3 миссии.
Бывает...Я вот вообще застрял где-то на случайной встрече. На меня напало около 5 бандитов. У меня тогда был лишь "Томми" с 10 патронами, "Погонялка" и Дезерт без патронов.
Всегда двоих убивал из Томми, а остальные убивали меня. Я так раз 20 загружался. В итоге мне это осточертело и я набросился на них с погонялкой. В итоге забрал кожанную куртку и пару 10 мм пистолетов с патронами
Не знаю... У меня уже на 4 уровне была железка "Мк2" и много оружия (Без читов).
Я сделал все задания работорговцев, купил 10мм пистолет и начал во все стороны метаться по карте. Заработал денег, в Гекко купид Дезерт, убил пару гангстеров и забрал Томми. Накупил много патронов и Железную броню в Воулт Сити, а потом пошел расправляться с рэйдерами. На 4 уровне железная броня и Томми - само то.
Добавлено (05.07.2011, 08:40) --------------------------------------------- Еще можно в Калифорнии купить Охот.ружье с прицелом и АК-112. Тоже хорошие экземпляры.
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Думаю, я обрадую тебя, если скажу, что вряд ли кто-то из демонов начнет на тебя охоту. Ты – не из тех людей, которые им нужны. Точнее, ты искусно умеешь скрывать то, что у тебя внутри, маскировка практически совершенна…если конечно ты не одел ее только на время прохождения теста. Отвечать вопросом на вопрос, отделываться ничего не значащими фразами – хорошее умение для политиков и ведущих утренних телешоу. Ну и для тех, кто не желает показывать, что на самом деле творится в душе. Однако, стоит тебе только слегка ослабить маскировку … Немного подумав, я пришла к выводу, что этот вариант по большому счету содержит два подпункта, а именно, осознаешь ли ты, что прибегаешь к маскараду? Если да, то все, что сказано выше – верно для тебя. Если же нет… Ты никогда не задумывался, насколько хорошо себя знаешь? Ты можешь утверждать наверняка, что ты – это ты? А вдруг, там в глубине, за перегородкой скрывается совсем другое создание, которое рано или поздно попробует взять контроль в свои руки?
Братство Стали - хороший союзник. Они имеют множество довоенного оружия, но я не вижу союза с Легионом и НКР. Они враждуют люто. Легион с Братством - давние враги. Центурионы украшают свои доспехи, кусками силовой брони. С НКР же они грызлись за Гелиос, да и вообще Братство ненавидит НКР и не думаю, что они стали бы на их сторону.
Вот Йес-Мэн и М-р Хаус, могли бы заключить союз с Братством. Несмотря на то, что у Хауса предрассудки на счет БС, у них много сведений о Pre-war технологиях и думаю, что Хаусу было бы интересно... А Йес-мэну вообще без разницы.
А вообще, можно было сделать Братство отдельной стороной конфликта.
Я бы наверное жил не в городе...Скорее всего облюбовал бы одну из телевизионных вышек(Место хорошее. Отличный вид, бетонные стены...Красота!), отремонтировал приемник, перенастроил его и начал бы вещать на пустоши. Ну или ловить различные сигналы с других штатов... Романтика.
Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете робкий цветок, пробивающщийся сквозь остекленевшую от жара землю Неожиданно для себя, вы смеетесь — правда, смех больше похож на лаяние старого пса. Вы пытаетесь принюхатся к его аромату, но каждый вдох отдает болью. Вы поворачиваетесь на спину и проваливаетесь в спасительную тьму — с надеждой на новое начало.