Форум » Записи участника [IIIXCorvusXIII]

Результаты поиска
IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №511 | Тема: Общение написано: 6 апреля 2013, 06:47

521
RazerPlunger, ходили слухи о выпуске отдельной книги. Но не знаю насколько они правдивые. Но было бы неплохо если бы серия продолжилась.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №512 | Тема: Общение написано: 7 апреля 2013, 09:15

521
RazerPlunger, примерно за год до закрытия журнала. В разделе почты часто задавался вопрос - будет ли отдельная книга?
А через некоторое время если не ошибаюсь в разделе новостей была пара строк - мол отдельный сборник готовится к изданию.

С тех пор тишина. В сети я находил только то что в самом ЛКИ печаталось.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №513 | Тема: Русский Рок написано: 7 апреля 2013, 09:35

521
SemperFi, оба трэка по душе пришлись. Обелиск более порадовал.
Valdar, удачное продолжение эксперимента. good
Taigus, комментируем вышеподписавшихся, ага? БГ конечно мэтр, но я его не воспринимаю сказать по правде.
Твайли, очень содержательно...

Сегодня экспериментировать не буду.
Пилот - Небо.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №514 | Тема: Русский Рок написано: 9 апреля 2013, 11:33 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 9 апреля 2013, 13:19

521
ByFlyer, спасибо, что не забыл  ;) .  
Думаю, можно само явление русского рока описать - откуда пошло, как развивалось, в каком состоянии сейчас находится. Как-то так. 
Классифицировать его по направлениям тяжко, групп тоже много...так что стоит что-то единое указать.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №515 | Тема: Русский Рок написано: 10 апреля 2013, 06:16

521
Скока текста. :D

ByFlyer, добро трэк. Вообще у меня Ляпис всегда с чем-то жизнерадостным ассоциировался, несмотря на все мотивы и философию, которая звучит в трэках. 

Valdar, согласен с пунктом о правилах в шапке - это надо учесть тоже.
Цитата Valdar

Слот - Зеркала

неплохо, но необычно такой спокойный трэк у них слышать - мне более задорные нравятся.

SemperFi, да, про тебя тоже не забыть. Да и у меня интернет часто не самый лучший - со спойлерами удобнее.
Где ты такие трэки и исполнителей находишь? Исполнение и мотив своеобразный, но чем-то умудряется заинтересовать.

В общем - удачно, прямое попадание.

На трубе не нашел. Слушаем через ссылку - 
Пилот - Тень

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №516 | Тема: Навигационная написано: 13 апреля 2013, 01:31

521
ByFlyer, постараюсь найти что-нибудь. Отправлю в ЛС.
Что-то тема там снова затихла.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №517 | Тема: Русский Рок написано: 13 апреля 2013, 01:41

521
Gоблин
Цитата Gоблин

Как всегда, буду не оригинален в выборе исполнителя.

это классика уже. Очень хорошая песня - сам часто ее слушаю.

Боюсь, патриоты меня осудят, но поставлю этот трэк.
Пилот - Неродина

P.S. SemperFiValdar, куда пропали?

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №518 | Тема: Русский Рок написано: 13 апреля 2013, 02:34

521
Gоблин
Цитата Gоблин

Вот если бы еще с этим клипом им бы еще меньше понравилось)

была мысль, но подумал, что перебор будет. Потому не стал с ютуба ставить.
А насчет патриотизма - правильно сказал.

По трэку - как всегда круто.
У Цоя в принципе плохих песен нет - трэк тому подтверждение. Есть такие, которые я не совсем понимаю, но плохих нет.

Что-то меня на политические темы потянуло.
ДДТ- Контрреволюция.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №519 | Тема: Русский Рок написано: 13 апреля 2013, 03:04

521
Gоблин, да-да "Перемен" у нас будет актуально всегда во все времена.

Но как бы то не было
 - Это твоя Родина, сынок.

Мало кто слышал про этот трэк.
Gоблин, монополизируем тему с тобой? :D

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №520 | Тема: Русский Рок написано: 13 апреля 2013, 03:53

521
Gоблин, в точку.
Судя по трэкам (точнее по их актуальности) ничего не изменилось с тех пор...

Ладно, напоследок еще один трэк ДДТ. Тоже актуальный. ^_^
Новые блокадники.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №521 | Тема: Русский Рок написано: 14 апреля 2013, 12:03

521
SemperFi, просто две хорошие песни и добавить нечего.

Valdar, согласен, жизнерадостно.
Цитата Valdar

Меня счас долго не будет

Будем ждать твоего возвращения. Эх, тема однако, затихнет.

Пилот - Одиночество

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №522 | Тема: Русский Рок написано: 18 апреля 2013, 10:25

521
WaltzOfWoe, добротно - можно послушать. Второй трэк более по нраву пришелся. 
Cyberia, традиционное "добро пожаловать" от лица немногочисленных участников темы.
По трэку - хороший заход, мне непривычны такие композиции - послушал с интересом. 

Продолжу тему Пилота. 7 часов утра.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №523 | Тема: Русский Рок написано: 18 апреля 2013, 11:44

521
Cyberia, с Трамвайной ознакомлен - Valdar ее когда-то ставил тут уже (много страниц назад). Хороший трэк.
Химия тоже понравилась. Занесу к себе в список.

Ну если разговор о раннем, то поставлю классику
ДДТ - Дождь

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №524 | Тема: Русский Рок написано: 19 апреля 2013, 11:22

521
Cyberia, ну ничего так - одна из многих хороших композиций у них.

Мне все-таки более по нраву творчество Горшенева-старшего.

КиШ - Марионетки.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №525 | Тема: Русский Рок написано: 19 апреля 2013, 13:00

521
Cyberia, как же - знаем. Оба трэка уже освещались в теме (Дочку вурдалака кажется я постил). Трэки классные, нет слов.
А насчет закоренелых фанов - их оба TODD'а должны были сильнее всколыхнуть.

И вновь к классике -

Бутусов - Белые пятна

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №526 | Тема: Русский Рок написано: 19 апреля 2013, 13:42

521
Gоблин, рад видеть. Продолжаешь успешную классическую линию.

Cyberia, здесь соглашусь с мнением Gоблина - неоднозначное исполнение, не цепляет за душу.

Раз речь об умиротворяющих трэках - поставлю я этот коллектив.(вроде бы ставили уже, но сейчас настроение соответствующее).

Пикник - Королевство кривых.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №527 | Тема: Русский Рок написано: 20 апреля 2013, 10:04

521
Cyberia, Дельфина никогда не понимал, всегда его творчество ближе к рэпу относил.
АнимациЯ - Родина - поют по делу, но излишне пафосно - простой работяга так не споет. ^_^

Taigus, за Шевчука однозначный плюс. Чайф и Крематорий оставили равнодушным.

Продолжу тему ДДТ
- Белая ночь

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №528 | Тема: Русский Рок написано: 20 апреля 2013, 11:01

521
Cyberia,
Цитата Cyberia

Наверно в меня полетят камни... Би-2 - Зажигать

люблю у них 5 песен... две из которых совместные работы с Кипеловым и Пикник.

Рискну-ка я еще раз. ^_^
Сектор Газа - Life.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №529 | Тема: Русский Рок написано: 21 апреля 2013, 02:11 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 21 апреля 2013, 02:12

521
Cyberia, неплохо, повеселей бы малость.
Цитата Cyberia

А там мат был?

- нет, вроде бы. Запрещено правилами же.

Taigus, хорошо. Исполнение понравилось, да и текст неплох.

И снова к классике (товарищ Gоблин оценит).
Кино - Легенда

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №530 | Тема: Русский Рок написано: 21 апреля 2013, 09:27 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 21 апреля 2013, 09:48

521
Цитата SemperFi

IIIXCorvusXIII, а ты переживал, посмотри как раскачали тему новые участники

ага, удачное пополнение в наших рядах.

SemperFi, по трэкам - как всегда добро.

Cyberia, о Цое плохого не скажу - можно слушать бесконечно.

Gоблин, классный пост  - редко приходится кроме Кино от тебя что-то видеть. Очень удачный ход. Могу тебе еще посоветовать Сектор газа - Династия к прослушке, должен трэк понравиться.

А сам поставлю Бутусова
Исполин

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №531 | Тема: Русский Рок написано: 21 апреля 2013, 09:50 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 21 апреля 2013, 09:54

521
Gоблин, там глюк какой-то. Сменил на Исполина. :)
ДДТ - "Где мы летим" сам недавно ставил. Трэк из последнего их альбома. И трэк и альбом хороши.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №532 | Тема: Русский Рок написано: 24 апреля 2013, 09:34

521
Gоблин, спроси у 10 человек ассоциацию с ДДТ - 9 ответят "Что такое осень". В жизни группы был период, когда они отказывались играть эту песню. А зря. Одна из любимых моих песен.
ByFlyer, я все-таки в роке каой-то протест, остроту привык видеть... хотя когда все хорошо - тоже гуд. good

SemperFi, пожалуй первый случай, когда твой пост не заинтересовал меня. "Алису" не воспринимаю. Альтернативная зарисовочка тоже прошла мимо - настроение видать не то.

Cyberia, круто - с этим коллективом обязательно ознакомлюсь.

Taigus, приемлимо, но не мое.

Пилот - Карелия

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №533 | Тема: Русский Рок написано: 25 апреля 2013, 09:58

521
Cyberia
Цитата Cyberia

ПилОт - Карма

- неплохо. Один из последних альбомов ведь? По сравнению с ранними исполнение существенно изменилось.

Один старый длинный трэк ДДТ - ответ на пост Cyberia,  с "АнимациЯ - Родина". Про работяг так надо петь.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №534 | Тема: Русский Рок написано: 26 апреля 2013, 10:03

521
Cyberia, добрый трэк, с мотивами рэпа. 
Кстати, родной город Шевчука - Уфа, к Питерскому напрвлению их позже отнесли.

Taigus, продолжай в том же духе - авось и я приобщусь к творчеству Аквариума.

Эх, народ тут что-то совсем затих...
КиШ - Первая кровь

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №535 | Тема: Русский Рок написано: 28 апреля 2013, 10:32

521
Cyberia, за Слот - одобрение. Трэки не самые мои любимые, но иногда прослушиваю.

SemperFi, согласен - можно за олдскул принять. Расслабляет - то что надо для воскресного дня.

Taigus, нейтрально - первый трэк +, а второй -.

Один старый всем известный трэк (SemperFi, как думаешь, хорошо бы смотрелся самым первым трэком в шапке?)

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №536 | Тема: Русский Рок написано: 1 мая 2013, 01:12 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 1 мая 2013, 01:49

521
Taigus, неплохо-неплохо. Я начинаю приобщаться. :)

Cyberia, сильно. Ощущения спорные, но скорее положительные.

SemperFi, как же - слыхал. С удовольствием послушал.
Цитата SemperFi

кст. а что у тебя за статус такой!? как годы жизни..

- ну с первой датой думаю очевидно, а вторая - означает одно важное событие, которое поменяло меня.

Valdar  что-то долго уже отсутствует, может кто про него слыхал?
Пилот - Дракон

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №537 | Тема: Русский Рок написано: 3 мая 2013, 00:34 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 3 мая 2013, 00:35

521
Cyberia, за Пилота - плюс. Хороший их альбом - много трэков по душе пришлось.
Насчет кавера - соглашусь с мнением Taigusа.

SERGANT-AK47, разнообразие теме определенно не повредило. Несколько необычно для меня, но плохого сказать не могу точно.

SemperFi, ты верно сказал - Valdar бы более оценил представленные тобой трэки. Для меня - проходные композиции, но без излишков.
Цитата SemperFi

А ты на "Пилота" подсел

- есть немного. Не только же ДДТ, КиШ и Бутусова постить. :)

Taigus, красивая вещь.
Легкий инструментал - кавер.
Revenko Band и ДДТ — Ветер

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №538 | Тема: Русский Рок написано: 4 мая 2013, 11:10

521
Valdar, рад видеть. Возвращайся - меня сменишь: через месяц я в паломничество отправлюсь.
По трэку - старый-добрый КиШ, классика, мои школьные годы.

Продолжу тему
КиШ - Охотник

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №539 | Тема: Русский Рок написано: 5 мая 2013, 09:31

521
Cyberia, добро. Как раз на днях Брата-2 по телеку крутили. Там весь саундтрэк хороший, кстати.

С Пасхой, друзья.

ДДТ

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №540 | Тема: Русский Рок написано: 7 мая 2013, 12:48

521
SemperFi, как же я могу пойти мимо трэка с названием "Вороны". :) Да и "На века" неплох. Русские народные мотивы постоянно слушать не будешь, но иногда накатывает настроение. Кавер на воронью тему коротковат, но здесь тот случай когда этого достаточно.

CyberiaGоблин, мое мнение уже известно ведь? :) Можно слушать бесконечно. За подборку отдельный респект.

Daevos, добро пожаловать. Неплохой инструментал, всеж-таки разнообразие. И чем-то неуловимо цепляет.

WaltzOfWoe, очень рад видеть. По оформлению профиля - решил в стиле своей будущей профессии сделать (да и одноименный фильм понравился).
КиШ и Маврин - прокатили. good Довольно неожиданно было от тебя "Невидь" услышать - однако трэк тоже пришлолся по душе.

Еще одна инструментал-композиция
Revenko Band и ДДТ — Ты не один

Форум » Записи участника [IIIXCorvusXIII]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб