RazerPlunger, примерно за год до закрытия журнала. В разделе почты часто задавался вопрос - будет ли отдельная книга? А через некоторое время если не ошибаюсь в разделе новостей была пара строк - мол отдельный сборник готовится к изданию.
С тех пор тишина. В сети я находил только то что в самом ЛКИ печаталось.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №513
| Тема: Русский Рок
написано: 7 апреля 2013, 09:35
SemperFi, оба трэка по душе пришлись. Обелиск более порадовал. Valdar, удачное продолжение эксперимента. Taigus, комментируем вышеподписавшихся, ага? БГ конечно мэтр, но я его не воспринимаю сказать по правде. Твайли, очень содержательно...
Сегодня экспериментировать не буду. Пилот - Небо.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №514
написано: 9 апреля 2013, 11:33
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 9 апреля 2013, 13:19
ByFlyer, спасибо, что не забыл . Думаю, можно само явление русского рока описать - откуда пошло, как развивалось, в каком состоянии сейчас находится. Как-то так. Классифицировать его по направлениям тяжко, групп тоже много...так что стоит что-то единое указать.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №515
написано: 10 апреля 2013, 06:16
ByFlyer, добро трэк. Вообще у меня Ляпис всегда с чем-то жизнерадостным ассоциировался, несмотря на все мотивы и философию, которая звучит в трэках.
Valdar, согласен с пунктом о правилах в шапке - это надо учесть тоже.
Цитата Valdar
Слот - Зеркала
неплохо, но необычно такой спокойный трэк у них слышать - мне более задорные нравятся.
SemperFi, да, про тебя тоже не забыть. Да и у меня интернет часто не самый лучший - со спойлерами удобнее. Где ты такие трэки и исполнителей находишь? Исполнение и мотив своеобразный, но чем-то умудряется заинтересовать.
В общем - удачно, прямое попадание.
На трубе не нашел. Слушаем через ссылку - Пилот - Тень
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №516
| Тема: Навигационная
написано: 13 апреля 2013, 01:31
WaltzOfWoe, добротно - можно послушать. Второй трэк более по нраву пришелся. Cyberia, традиционное "добро пожаловать" от лица немногочисленных участников темы. По трэку - хороший заход, мне непривычны такие композиции - послушал с интересом.
Продолжу тему Пилота. 7 часов утра.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №523
написано: 18 апреля 2013, 11:44
Cyberia, с Трамвайной ознакомлен - Valdar ее когда-то ставил тут уже (много страниц назад). Хороший трэк. Химия тоже понравилась. Занесу к себе в список.
Ну если разговор о раннем, то поставлю классику ДДТ - Дождь
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №524
написано: 19 апреля 2013, 11:22
Cyberia, как же - знаем. Оба трэка уже освещались в теме (Дочку вурдалака кажется я постил). Трэки классные, нет слов. А насчет закоренелых фанов - их оба TODD'а должны были сильнее всколыхнуть.
Cyberia, Дельфина никогда не понимал, всегда его творчество ближе к рэпу относил. АнимациЯ - Родина - поют по делу, но излишне пафосно - простой работяга так не споет.
Taigus, за Шевчука однозначный плюс. Чайф и Крематорий оставили равнодушным.
Продолжу тему ДДТ - Белая ночь
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №528
написано: 20 апреля 2013, 11:01
IIIXCorvusXIII, а ты переживал, посмотри как раскачали тему новые участники
ага, удачное пополнение в наших рядах.
SemperFi, по трэкам - как всегда добро.
Cyberia, о Цое плохого не скажу - можно слушать бесконечно.
Gоблин, классный пост - редко приходится кроме Кино от тебя что-то видеть. Очень удачный ход. Могу тебе еще посоветовать Сектор газа - Династия к прослушке, должен трэк понравиться.
А сам поставлю Бутусова Исполин
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №531
написано: 21 апреля 2013, 09:50
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 21 апреля 2013, 09:54
Gоблин, спроси у 10 человек ассоциацию с ДДТ - 9 ответят "Что такое осень". В жизни группы был период, когда они отказывались играть эту песню. А зря. Одна из любимых моих песен. ByFlyer, я все-таки в роке каой-то протест, остроту привык видеть... хотя когда все хорошо - тоже гуд.
SemperFi, пожалуй первый случай, когда твой пост не заинтересовал меня. "Алису" не воспринимаю. Альтернативная зарисовочка тоже прошла мимо - настроение видать не то.
Cyberia, круто - с этим коллективом обязательно ознакомлюсь.
SemperFi, как же я могу пойти мимо трэка с названием "Вороны". Да и "На века" неплох. Русские народные мотивы постоянно слушать не будешь, но иногда накатывает настроение. Кавер на воронью тему коротковат, но здесь тот случай когда этого достаточно.
Cyberia, Gоблин, мое мнение уже известно ведь? Можно слушать бесконечно. За подборку отдельный респект.
Daevos, добро пожаловать. Неплохой инструментал, всеж-таки разнообразие. И чем-то неуловимо цепляет.
WaltzOfWoe, очень рад видеть. По оформлению профиля - решил в стиле своей будущей профессии сделать (да и одноименный фильм понравился). КиШ и Маврин - прокатили. Довольно неожиданно было от тебя "Невидь" услышать - однако трэк тоже пришлолся по душе.
Еще одна инструментал-композиция Revenko Band и ДДТ — Ты не один