PartyRock, позитивный парень, настоящий рокер и превосходный фотошопер. Часто с ним пересекался, на форумах ведет себя активно, отношение к нему исключительно положительное. Он его вполне заслужил
Kateno4ek, очень забавная персона, в свои 14 лет уже много добилась и мыслит по-взрослому. Очень умная девченка, хороший креативщик и смотритель. Отношение - положительное .
Напиток, не знаю, кому как, но мне он очень понравился (как личность). Гордость, храбрость, самоотверженность, патриотизм... Ульфрик настоящий норд и он мог бы быть хорошим королем, если бы не угнетал все расы, кроме нордов, тем самым настроив против себя половину Скайрима и меня в придачу.
Изменение репутации для пользователя Владофин
ВладофинOffline
Сообщение №459
| Тема: Прах Андрасте
написано: 3 июня 2012, 04:28
Ребят,может задам тупой вопрос и не особо в тему,но мне так интересно.Только что прошла Dragon Age Начало.В кратце:ГГ-девушка,роман с Алистером,сделала королевой Анору.Во второй части будет ли хоть какое-то упоминание,ну хоть малейшее о ГГ из первой части,ну например при разговоре с Алистером или ещё где?Так интересно... unsure
Конечно будет При встрече Хоука с Алистером, Алистер упоминает о нашем ГГ из первой части как о жене (если вы поженились) или как о друге. Да и в кодексе также упоминается о Сером Страже, но вот только мало. Так что не переживай - малейшее упоминание о ГГ ты точно услышишь
Sandmännchen, попробую сделать описание, но только чуть позже. Сейчас голова вообще не варит (как после недосыпа, хотя я и лег довольно таки рано). Думаю сегодня-завтра описание уже будет готово
Раньше всегда и во всем отыгрывал Парагона (т.е не только в Масс Эффекте), а теперь потихоньку перехожу на сторону зла... Ренегат мне стал больше нравиться, так что, наверное, проголосую за него.
DrАgoN, Старичок сайта, знакомы с ним давно, еще когда я был *не-называть-это-имя*. Неплохой паренек, в свои 14 мыслит довольно таки по взрослому, что мне в нем и нравится). Хороший переводчик, адекватный юзер. Что еще можно сказать? В общем молодец. Отношение к нему - положительное
PartyRock, хороший паренек, любитель рока (в частности AC/DC). Опять таки отменный фотошопер, который всегда готов помочь с созданием хорошего стиля. Очень активный и адекватный юзер. Отношение - положительное
И вновь с вами Vladofin с новой сборкой эпичных фраз от безымянного автора! Enjoy!
Я бы если как нибудь добрался до Вайтрана,,,,,Ооо а кажется мы многое преувеличиваем, вот так скажу кратко ну понятно - как нас только бы увидели в городе то сразу отправили в Рифтенский приют а то мы сразу спасать мир щас прям!выросли с начало подросли бы а потом кто куда я бы в коллегию магов пошёл учиться там жизнь приятная накормят на поят,жаль что холодно,ну ни чего переживу а потом куплю загородный домик с джакузи,и двух прекрасных девушек имперок, всё роскошь 100000 в кармане и гуляй а драконов пусть умники разбираются,нам только это и нужно что бы Скайрим спасать, ах да забыл сказать ещё кальян куплю себе и Эльсвейра у Каджитов и как начнёться,,,,задвигаю штору, кафеёк плюшки стынут!!! но всё же что может случиться когда нибудь все мы игроки серии ТЕС получим своего представьте и в правду побегаем по Солитьюду. Ну как удовлетворяет ответ а!!!!!!!!!!!!!! ok
Samura, Общителен, грамотен, адекватен. Уважает культуру самураев (без детского фанатизма). Думаю, ему лет 18 .
ЗЫ: А вообще тема, в какой-то степени, неприличная. Сказав неправильный возраст можно обидеть человека (особенно девушку). Честно говоря, не думаю что тема долго проживет...