Форум » Записи участника [Владофин]

Результаты поиска
Владофин  Offline  Сообщение №451 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 31 мая 2012, 21:39

Life is good

361
PartyRock, позитивный парень, настоящий рокер и превосходный фотошопер. Часто с ним пересекался, на форумах ведет себя активно, отношение к нему исключительно положительное. Он его вполне заслужил :)

Владофин  Offline  Сообщение №452 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 31 мая 2012, 21:41

Life is good

361
Dimusu, ава 9
ник 9
подпись 10 (кого-то она мне напоминает...)
титул 10.

Владофин  Offline  Сообщение №453 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 31 мая 2012, 22:19

Life is good

361
1. Ава
2. Два варианта: а) округлить; б) обрезать.
3.

1. Подпись.
2. Подогнать под нужный размер и "навести красоту", на ваше усмотрение.
3.

Владофин  Offline  Сообщение №454 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 31 мая 2012, 22:23

Life is good

361
FuriousFighter, спасибо что проигнорил :D

¤Mix¤,
ник - 10 (оригинально)
ава - 10 (хорошо сделана)
подпись 10 (старая добрая бенза... ^_^ )

Владофин  Offline  Сообщение №455 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 июня 2012, 19:59 | Отредактировано: Vladofin - 1 июня 2012, 20:07

Life is good

361
Wishmaster, President, сенкс good

Владофин  Offline  Сообщение №456 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 1 июня 2012, 23:00

Life is good

361
Alasiel_Van_Bei, ник 10 (Вечно тебя с Edirt`ом путаю :D )
ава 9 (ну не ангельский у нее взгляд)
подпись 10 (а это уже няша ^_^ )
титул 9

Владофин  Offline  Сообщение №457 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 1 июня 2012, 23:03

Life is good

361
Kateno4ek, очень забавная персона, в свои 14 лет уже много добилась и мыслит по-взрослому. Очень умная девченка, хороший креативщик и смотритель. Отношение - положительное :) .

Владофин  Offline  Сообщение №458 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 3 июня 2012, 04:04

Life is good

361
Напиток, не знаю, кому как, но мне он очень понравился (как личность). Гордость, храбрость, самоотверженность, патриотизм... Ульфрик настоящий норд и он мог бы быть хорошим королем, если бы не угнетал все расы, кроме нордов, тем самым настроив против себя половину Скайрима и меня в придачу.

Владофин  Offline  Сообщение №459 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 04:28

Life is good

361
1) Бескорыстно прошёл испытания и взял щепоть праха

Ну а как еще? Осквернить святую святых ради каких-то стукнутых на голову сектантов? Нет, извольте.

Владофин  Offline  Сообщение №460 | Тема: Знакомые все лица написано: 3 июня 2012, 13:47

Life is good

361
Цитата Kainori

Ребят,может задам тупой вопрос и не особо в тему,но мне так интересно.Только что прошла Dragon Age Начало.В кратце:ГГ-девушка,роман с Алистером,сделала королевой Анору.Во второй части будет ли хоть какое-то упоминание,ну хоть малейшее о ГГ из первой части,ну например при разговоре с Алистером или ещё где?Так интересно... unsure

Конечно будет :) При встрече Хоука с Алистером, Алистер упоминает о нашем ГГ из первой части как о жене (если вы поженились) или как о друге. Да и в кодексе также упоминается о Сером Страже, но вот только мало. Так что не переживай - малейшее упоминание о ГГ ты точно услышишь ;)

Владофин  Offline  Сообщение №461 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 3 июня 2012, 14:06

Life is good

361
Только солдатом. Я не представляю Шепарда кем-то другим).

Владофин  Offline  Сообщение №462 | Тема: На какой сложности вы играете в ME3 написано: 3 июня 2012, 14:08

Life is good

361
Я не ищу легких путей, так что только на максималке (т.е безумии). Так просто напросто интересней.

Владофин  Offline  Сообщение №463 | Тема: Интернет-мемы написано: 3 июня 2012, 14:54

Life is good

361
Sandmännchen, попробую сделать описание, но только чуть позже. Сейчас голова вообще не варит (как после недосыпа, хотя я и лег довольно таки рано). Думаю сегодня-завтра описание уже будет готово :)

Владофин  Offline  Сообщение №464 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 3 июня 2012, 18:26

Life is good

361
"Ваша любимоя организация?? lol Это что-то на ровне "Грабить кОрОваны" :D

Ну то ладно. Моя любимОя организация - Альянс. Я не настолько одурманен, чтобы поддерживать Цербер.

Владофин  Offline  Сообщение №465 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 3 июня 2012, 18:31

Life is good

361
Раньше всегда и во всем отыгрывал Парагона (т.е не только в Масс Эффекте), а теперь потихоньку перехожу на сторону зла... Ренегат мне стал больше нравиться, так что, наверное, проголосую за него.

Владофин  Offline  Сообщение №466 | Тема: Цитатник ModGames написано: 4 июня 2012, 08:30

Life is good

361
Свежая сборка "ипичнЫх" фраз от безымянного автора! Наслаждайтесь :D
Лутше за мужчину ато девки не помне nea nea

Владофин  Offline  Сообщение №467 | Тема: Цитатник ModGames написано: 4 июня 2012, 10:52

Life is good

361
-(DeXter)-, да, один и тот же). Могу даже написать кто, если надо, но только в ЛС ;)

Владофин  Offline  Сообщение №468 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 5 июня 2012, 04:24

Life is good

361
"Dragon Age Origins VS Dragon Age 2"? Are you kidding me?? smile2

Конечно первая часть! Dragon Age 2 ей и в подметки не годиться.

Владофин  Offline  Сообщение №469 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 июня 2012, 06:14

Life is good

361
DrАgoN, Старичок сайта, знакомы с ним давно, еще когда я был *не-называть-это-имя*. Неплохой паренек, в свои 14 мыслит довольно таки по взрослому, что мне в нем и нравится). Хороший переводчик, адекватный юзер. Что еще можно сказать? :D В общем молодец. Отношение к нему - положительное :)

Владофин  Offline  Сообщение №470 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 июня 2012, 06:17

Life is good

361
Крофт, ник 10
ава 10 (но предыдущая лучше была)
подпись 10 (хорошо сделана)

Владофин  Offline  Сообщение №471 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 8 июня 2012, 15:36

Life is good

361

Владофин  Offline  Сообщение №472 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 июня 2012, 07:28

Life is good

361
PartyRock, хороший паренек, любитель рока (в частности AC/DC). Опять таки отменный фотошопер, который всегда готов помочь с созданием хорошего стиля. Очень активный и адекватный юзер. Отношение - положительное :)

Владофин  Offline  Сообщение №473 | Тема: Цитатник ModGames написано: 9 июня 2012, 09:09

Life is good

361
Здравствуйте, дорогие друзья!

И вновь с вами Vladofin с новой сборкой эпичных фраз от безымянного автора! Enjoy! :D
Я бы если как нибудь добрался до Вайтрана,,,,,Ооо а кажется мы многое преувеличиваем, вот так скажу кратко ну понятно - как нас только бы увидели в городе то сразу отправили в Рифтенский приют а то мы сразу спасать мир щас прям!выросли с начало подросли бы а потом кто куда я бы в коллегию магов пошёл учиться там жизнь приятная накормят на поят,жаль что холодно,ну ни чего переживу а потом куплю загородный домик с джакузи,и двух прекрасных девушек имперок, всё роскошь 100000 в кармане и гуляй а драконов пусть умники разбираются,нам только это и нужно что бы Скайрим спасать, ах да забыл сказать ещё кальян куплю себе и Эльсвейра у Каджитов и как начнёться,,,,задвигаю штору, кафеёк плюшки стынут!!! :D но всё же что может случиться когда нибудь все мы игроки серии ТЕС получим своего представьте и в правду побегаем по Солитьюду. Ну как удовлетворяет ответ а!!!!!!!!!!!!!! ok

Ну настоящий довакин lol

Владофин  Offline  Сообщение №474 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 09:14

Life is good

361
Кurt, лет 16-17.

Владофин  Offline  Сообщение №475 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 09:58 | Отредактировано: Vladofin - 9 июня 2012, 10:01

Life is good

361
Samura, Общителен, грамотен, адекватен. Уважает культуру самураев (без детского фанатизма). Думаю, ему лет 18 :) .

ЗЫ: А вообще тема, в какой-то степени, неприличная. Сказав неправильный возраст можно обидеть человека (особенно девушку). Честно говоря, не думаю что тема долго проживет...

Владофин  Offline  Сообщение №476 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 9 июня 2012, 17:23

Life is good

361
stepara, зато там есть печеньки ^_^
Вы умерли от инфаркта.

Владофин  Offline  Сообщение №477 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 июня 2012, 17:28

Life is good

361
Alekc-VS, бан за то, что ты гражданин

Владофин  Offline  Сообщение №478 | Тема: "А чтоб..." написано: 9 июня 2012, 17:29

Life is good

361
ehidna, а чтоб ты рыбой подавился (ава)

Владофин  Offline  Сообщение №479 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 9 июня 2012, 17:35

Life is good

361
Ртуть

Владофин  Offline  Сообщение №480 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июня 2012, 17:38

Life is good

361
Оке... статьи проверяет, к репе не подпускает, мертвяком себя называет. Кто это? :D

Форум » Записи участника [Владофин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб