Анекдот в тему: В семье кипиш, в гости идёт дядя - маленький Изя спрашивает отца, шоколад будет - тот отвечает, вот дядя Мойша прийдёт и будет тебе шоколад. приходит дядя Мойша, маленький Изя бегом к нему, "Здравствуйте дядя Мойша а вы шоколад принесли" - нет отвечает дядя, оченя печально однако магазин, тот самый в котором предполагалось приобретение насущного закрыт на учёт, в следующий раз обязательно принесу". Так несколько посещений проходит, дядя Мойша каждый раз придумывает новые отмазки. Очередной заход, Изя к дяде "ну как там в магазе" тот в ответ "подхожу, магазин открыт, сердце радостью переполняется, подхожу к кассе заказываю шоколад, во исполнение обесчаний любимому племяннику, в ответ слышу: шоколада нет есть барбариски. Изя дяде: Так взял бы барбарисок. Нет - отвечает дядя - пока я жив мой племянник будет кушать только шоколад
креоген, ну Вы меня поняли
Убей Партурнакса
Немного подправил - под спойлер поместил, а то такой набор, что аж удивился - небольшому перебору, надеюсь не обидел?)
Тень_Монолита, вот-вот за поедания миров, и ловите - БАН DоктоR_Гатлинг, за территориальные притеснения пингвинов - БАН (Гвинпины тута по любому не при делах -Dark_side-, для Вас у меня всегда сюрприз припрятан, (барабанная дробь), а вот и он, Ваш БАН
-Dark_side-, Koxae, зашёл дабы приобщиться, мудрости вековой , а тут и для меня вариантик ответа предусмотрен, дальше как водиться проголосовал и дабы не тихушным заходом сие деяние выглядело, отписался
Добавлено (09.08.2012, 18:22) --------------------------------------------- Santias, да это так правда мне понятно лишь одно, что ничего не понятно, опять таки в определённом понимании
-Dark_side-, Настоящим сообщаем Вам, на основании распоряжения за №09МГ/155 от СЕГОДНЯ, в ваш адрес выехала группа специально обученных, дипломированных специалистов БАНщиков, с целью доставки именного БАНа. Это сообщение является официальным уведомлением
-Dark_side-, БАН за то, что не смотря ни на что, благодаря тому, исходя из чего, и как бЭ, ибо дабы, на благо дела общего, поддержания хода Демократического ... итд
... очень своевременно на небосводе появился незабвенной памяти тов.Партурнакс, с налёту вцепился могучими когтистыми лапами в фюзеляж падающего самолёта, и мягко спланировал на землю, пассажиры в восторге, Травовед трясущимися от радости руками крутит скрутки, только МакЛауд сохраняет олимпийское спокойствие ...
Панда тяжело пыхтя предложил разбить лагерь на живописном берегу речушки, предложение было поддержано всеми за исключением Фродо, которому не терпелось возвернуть салями раритетный. Однако изрядно притомлённая длительными переходами и прочей канителью их поход сопровождавшей, компания супер геройская, настояла на своём. Партурнакса отправили до Ксюхи, как водится за водой живой, а Фродо чтоб не канючил, с Сусаниным в глубокую разведку ...
... пока они думали Джига то и сдулся в чаще непроходимой и Бориску с собой уволок, отправились Фродо с Иваном не солоно хлебамши обратно в лагерь тот самый что не берегу речушки живописно расположился, совета и помощи просить у супер героев на кураж плановый в том лагере расположившихся ...
Партурнакс вдруг взмыл на древо, и ну раскачивать его, выводи Мак Лауд девок пусть покажут кой чего, пусть нам Коля Басков спляшет и споёт ... туум Довакин вернул не успевшего прийти в себя дракошу, в чуство. Травовед толкнул напутственную речь, сопровождавшуюся бурными овациями и плановым курением полезных магических скруток. А супостат тем временем уходил в чящу неприступную, запутывая след и унося с собой заветное колечко ...
... догонят опять бить будут, возможно даже ногами, и пришла ему таки мысль светлая, говорит он Бориске надо типа на север двигать и тресь по маковке Борискиной, тот само собой глушеным прикинулся пару раз дёрнулся и замер. А Джига его к дереву привязал и пошёл на запад, идёт и восхищается самим собой (впрочем как обычно), поймают думает Бориску а он и раскажет по простоте душевной мол направился Джига с колечком на север, а хитрый Джига идёт на запад, вот только плохо он в школе учился, ориентированием на местности не занимался, народными приметами по тематике не интересовался и не знал лопух что идет он именно на СЕВЕР (вместе со слонами)
... а свобода в это время ломилась от него, долго ли коротко притомился Джига пробираться через чащу дремучую, прилёг в норе как ему казалось надежной приспать децел, а тут семеро медведей собственников жил площади обозначенной с шабашки вернулись ...
мне оченя понравился : good ... зашёл ГГ - 7 уровня, вышел 22-го, дня три проходил причём весьма фанатично что грится без сна и покоя - Fallaut forever !!!