Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №4591 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 5 апреля 2015, 08:13

Ruzz®, нет, просто "собака". Чихуахуа - тоже Hund :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4592 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 5 апреля 2015, 08:15

Цитата Ruzz®

А я уже хотел было похвалить Байовер за такую значимую мелочь

Не торопись :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4593 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 6 апреля 2015, 15:13 | Отредактировано: Leraie - 6 апреля 2015, 15:14

Цитата Ruzz®

Будущая королева - да она - не вещь

Вещь, солнце, если вспоминать реальное средневековье - именно вещь, которую с детства учат, что ее роль - упрочить влияние семьи достойным браком. Вспомни рассказы Дориана о том, как женятся в Тевинтере. Там вообще не только женщин - но и мужчин не особо спрашивают.

Leraie  Offline  Сообщение №4594 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 6 апреля 2015, 15:25 | Отредактировано: Leraie - 6 апреля 2015, 15:28

Цитата Ruzz®

Стал бы он портить отношения с Логэйном даже ради брака дочери с королем

Не, ну ты все-таки не сравнивай потомка рода Тейринов с товарищем, который на коне ровно столько, сколько продержится его дружба с королем. Королевская милость ведь такая штука - сейчас Мэрик с Логейном единомышленники, и все ништяк, а потом пошли разногласия - и все, у Логейна отобрали королевской властью титул и земли и сгноили в темнице поглубже, чтоб не вылез.

Leraie  Offline  Сообщение №4595 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 6 апреля 2015, 17:30

Цитата Sonra

"Хоть Логейн и герой, и дочка у него королева, а все же он простолюдин и прав на трон у него нет"

Недаром же Хоу посоветовал Логейну технично слить всех ближайших претендентов высокого рода.

Leraie  Offline  Сообщение №4596 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 6 апреля 2015, 17:37

Цитата Ruzz®

И как это в игре объясняется?

Так и объясняют - что ГФ к этому моменту отправился лекарство от скверны искать.

Leraie  Offline  Сообщение №4597 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 6 апреля 2015, 17:51 | Отредактировано: Leraie - 6 апреля 2015, 18:14

Ruzz®

Leraie  Offline  Сообщение №4598 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 7 апреля 2015, 07:48

mihail6007, не факт :) Нам вот дали возможность поиграть за порождейний тьмы и привести их к победе :) Что-то от этого их никто сильнее любить не стал :)

Leraie  Offline  Сообщение №4599 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 7 апреля 2015, 09:13

mihail6007, тут ты прав, игрокам свойственно отправдывать своих ГГ :) Хотя помню, были и такие, которые обвиняли Хоука (нашего ГГ из ДА 2) в дезертирстве :)

Leraie  Offline  Сообщение №4600 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 7 апреля 2015, 13:56

Ruzz®, это было давно :) Я думаю, ник этого человека уже никому ничего не скажет :)

Leraie  Offline  Сообщение №4601 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 7 апреля 2015, 14:09

Моя новая ГГ Ирада Тревелиан.
Скрин 1
Скрин 2
Скрин 3

Добавлено (07 Апреля 2015, 17:09)
---------------------------------------------
Вопреки своим правилам, решила послушать некоторые диалоги за гномов :) Сначала создала гномку :) Посмотрела, как она смотрится рядом с остальными, погрустила - и создала гнома :) Хоть с Хардинг пофлиртую :)

Leraie  Offline  Сообщение №4602 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 апреля 2015, 19:07

Цитата AlexxGreat

Про антагониста вообще молчу - это слив в какой-то там бочок.

И чем же тебе дядя Корифей не понравился? :) Да, помельче Жнецов - и что? :)

Leraie  Offline  Сообщение №4603 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 апреля 2015, 19:43

murderface, а по-моему, первое появление Корифея эпичнее, чем смерть архидемона :) Кстати, напоминает первоя появление Альдуина в Скайриме :)

Leraie  Offline  Сообщение №4604 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 апреля 2015, 19:52

Цитата murderface

а в смысле удивление того плана, что если я бы выбросил пакет с мусором, но придя домой обнаружил, что он еще тут

Странно. В "Наследии" вполне себе неприкрыто показано, что этот тип обвел Хоука сотоварици вокруг пальца.

Leraie  Offline  Сообщение №4605 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 апреля 2015, 20:29

murderface, а, дошло наконец :))))))) Обычный злодей - это уже неприкольно, нужен либо супермегамогучий, или супермегагениальный злодей :)))))))

Leraie  Offline  Сообщение №4606 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 апреля 2015, 20:34

murderface, ну у меня требования к злодеям попроще - достаточно их наличия в игре :)

Leraie  Offline  Сообщение №4607 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 апреля 2015, 20:41

murderface, а что? :) Это было бы забавно :) Вспоминается принц Раюмсдаль у Белянина :)

Leraie  Offline  Сообщение №4608 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 апреля 2015, 20:59 | Отредактировано: Leraie - 7 апреля 2015, 21:01

Цитата murderface

Для сравнения возьми злодеев из Ведьмака

Не играю. В игры с неизменяемым ГГ я играю, только если этот ГГ женского пола. И кстати, в той же Remember Me меня совершенно не напрягает, что главгада как такового в принципе и нет.

Leraie  Offline  Сообщение №4609 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 апреля 2015, 21:22 | Отредактировано: Leraie - 7 апреля 2015, 21:24

Неверный_Логин, честно говоря, я редко заморачиваюсь на личность главгада - с ним, в конце концов, водку не пить :) Я привыкла видеть задачу. Конкретно об Инкве: задача закрыть брешь и не пустить Корифея в Тень. А зачем ему это надо и какая муха его укусила - не мое, в общем-то, дело. Когда Гитлер напал на СССР, я думаю, тоже никого не интересовало, почему он это сделал - всех интересовало, как его выбить.

Leraie  Offline  Сообщение №4610 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 апреля 2015, 21:25

Цитата Неверный_Логин

Я после 3 прохождений понял, что просто не хочется больше, увы.

Ну уже что-то, я вот в Скай и после первого прохождения больше играть не стала, а Амалур вообще не осилила :)

Leraie  Offline  Сообщение №4611 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 апреля 2015, 08:40 | Отредактировано: Leraie - 8 апреля 2015, 08:41

AlexxGreat

murderface, ну тут уж кто как привык :) Как там в той перефразированной геймерской цитате? :) "Я знаю цель, я вижу ориентир, неважно, от кого - но я спасу мир!" :)

Leraie  Offline  Сообщение №4612 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 8 апреля 2015, 08:43 | Отредактировано: Leraie - 8 апреля 2015, 08:44

Цитата Gideonis

это в каком месте?

Я же говорю - эти дебаты велись пару лет назад, и ник человека, который обвинял Хоука в дезертирстве из-под Остагара (в его понимании, Хоук должен был погибнуть, защищая тело своего павшего короля) уже никому ничего не скажет :) Тем не менее, был и такой случай :)

Leraie  Offline  Сообщение №4613 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 8 апреля 2015, 08:50

Ruzz®, я тебя уверяю - лучше, что этого человека больше нет ни в этой теме, ни на этом форуме :)

Leraie  Offline  Сообщение №4614 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 апреля 2015, 10:17

Gideonis, сейчас я попробую примирить :) Просто разные игроки по-разному смотрят в том числе и на главгадов. Кому-то они интересны как личность, интересны их мотивы, а кому-то достаточно знать, что они несут угрозу игровому миру, а зачем и почему - неважно. Поэтому кто-то хочет видеть проработанных главгадов (тем Корифей как главгад не очень), а кому-то достаточно просто его наличия в качестве цели игры (и этим Корифей вполне сгодится). Думаю, кто из нас к какой категории относится - и так всем ясно :)

Leraie  Offline  Сообщение №4615 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 апреля 2015, 10:55

Ruzz®Gideonis, кстати, Корифея на секундочку даже жаль стало, когда слушала его воспоминания в храме Думата...

Leraie  Offline  Сообщение №4616 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 апреля 2015, 16:15 | Отредактировано: Leraie - 8 апреля 2015, 16:22

Цитата Runaa

А это значит, что и мои ГГ выглядят не очень с ним сражаясь.

Когда тебе так кажется - закрой глаза, вдохни поглубже - и представь саму себя на их месте :) Лично я осознаю, что, оказавшись в положении своих ГГ, сама я постаралась бы сныкаться поглубже и не светиться :) Кишка у меня тонка, слаба я в коленках и не хватило бы мне пороху :) Поэтому мне никогда не кажется, что мои ГГ выглядят "не очень" :)

Leraie  Offline  Сообщение №4617 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 апреля 2015, 19:17

Ну вот, снова пришел Мистер "Все гуамо, кроме Ведьмака" :)))

Leraie  Offline  Сообщение №4618 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 апреля 2015, 20:28

Цитата Gideonis

Собственно у них получилось бы будь корифей умным врагом, а не бревном

Да оставьте уже в покое тысячелетнего отчаявшегося психа :) Как по мне, кульминация игры - это Адамант.

Leraie  Offline  Сообщение №4619 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 апреля 2015, 20:37

Runaa, нет, все логично: сначала он почти загнал в угол нас, потом мы встали на ноги, дали ему несколько неплохих боев, в Адаманте нанесли сокрушительный удар по его планам, после чего уже мы загоняем в угол его, и в итоге припираем к стенке, тогда, когда у него, кроме его дракона, ничего уже и не осталось.

Leraie  Offline  Сообщение №4620 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 апреля 2015, 20:48 | Отредактировано: Leraie - 8 апреля 2015, 20:48

Цитата Runaa

Мы ведь с перепугу сбегаем из храма Митал, даже бросив свою армию.

Мы только что видели, что это как бы немножко Кощей Бессмертный, и плана, как это обойти, на тот момент у нас нет.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб