Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №4651 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 2 мая 2015, 22:03

DisCodeR, весна 2016, если не врут :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4652 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 2 мая 2015, 22:27

DisCodeR, в ComputerBild. В ГеймСтопе МЕ 4 вообще заявлена в самых ожидаемых 2015 года, но, на мой взгляд, это чересчур оптимистично. Весна 2016 выглядит реальнее.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4653 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 4 мая 2015, 07:26 | Отредактировано: Leraie - 4 мая 2015, 08:12

Цитата Karlov

А по поводу новой галактики, ну как бы это против местных законов тирьямпампации

Они сами все повернули так, что сиквел стал невозможен. А приквел, согласно результатам их же опроса, никому не интересен.

Leraie  Offline  Сообщение №4654 | Тема: Романы написано: 4 мая 2015, 14:42

Цитата Sonra

Запоздалый опрос, пора по ДАИ создавать, романы и предпочтения. )

Пусть пока будет, удалить всегда успеем, если тема не пойдет :)
От себя по теме - Зевран, потому что: 1) не бросает ГГ, как король-Алистер; 2) его не надо для хэппи-энда подкладывать под Морриган, как стража-Алистера; 3) не быкует, как Алистер, если сохранить самую подходящую жертву для Архидемона - Логейна.

Leraie  Offline  Сообщение №4655 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 4 мая 2015, 14:46

KarlovКоракс, я думаю, и вы тоже успели заметить, что Байовер не претендуют на научность своей фантастики. Так что лично я не сомневаюсь, что они выкрутятся. А недовольным скажут "не тянуть к реалу" - в чем я, впрочем, всегда готова с ними согласиться.

Leraie  Offline  Сообщение №4656 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 4 мая 2015, 14:49 | Отредактировано: Leraie - 4 мая 2015, 14:53

Цитата Karlov

Третья часть, там встречается её сестра.

Сестра встречается только аж в третьей части, а выбрать, кого взрывать на Вирмайре, мы должны в первой, так-то...

Leraie  Offline  Сообщение №4657 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 4 мая 2015, 14:53

Цитата Karlov

они тогда будут нарушать те принципы тирьямпампации, которые сами заявляли

Ой, не смеши мои таппочки :) А то им впервой выворачивать все так, как им нужно, противореча при этом самим себе :)))

Leraie  Offline  Сообщение №4658 | Тема: Романы написано: 4 мая 2015, 14:58

Цитата Sonra

а если отношения с ним не дружеские, так и повернуть против ГГ может на пару с Талиеесеном

Так это ж ДАО :) Если отношения не дружеские - о романе автоматически и речи быть не может.

Leraie  Offline  Сообщение №4659 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 4 мая 2015, 16:16

Цитата Коракс

Но вариант отметается тем, что ретрансляторы то накрылись.

На момент отправки экспедиции еще нет. На тот момент Шепард еще НЕ ЗАКОНЧИЛ(ся).

Leraie  Offline  Сообщение №4660 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 5 мая 2015, 12:06

DisCodeRArtemisEntreri, нет смысла начинать "снова здорово". Уже вроде выяснили, что о вкусах не спорят - кому-то скучна Инква, а кому-то Скай. На том и порешим.

Leraie  Offline  Сообщение №4661 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2015, 12:27 | Отредактировано: Leraie - 5 мая 2015, 12:30

Sabira, в общем, да, это тот же самый магазин Ксенона Антиквара. Идея-то неплоха. Да и нытья было много относительно того, что из-за разного освещения в редакторе и в игре приходится по нескольку раз пересоздавать персонажей, пока внешность не устроит. А теперь их можно будет просто подрихтовать в Зеркале.

Leraie  Offline  Сообщение №4662 | Тема: Романы написано: 5 мая 2015, 13:44

Цитата murka-156

Зевран слишком развязный тип для того, чтобы заводить с ним серьезный роман.

Вообще-то, пофиг. Главное - это перспективный роман с хэппи-эндом (ты лучше всех на этом сайте знаешь, что лично мне темный ритуал не предлагать ;)).
Не скрою, вообще-то я сама предпочитаю в качестве романа сера Гилмора из мода. Но опрос был создан автором исходя из ванильного варианта.

Leraie  Offline  Сообщение №4663 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2015, 17:41

Коракс, у меня скачалась нормально. Весит за 3 гига. Даже интересно стало, что такого они ухитрились для мульта на такой объем скрафтить :)

Leraie  Offline  Сообщение №4664 | Тема: Романы написано: 6 мая 2015, 16:21

Цитата murka-156

Но, действительно, роман с Гилмором, получается, самый нейтральный - ни Темный Ритуал терпеть не надо, ни довольно развязного наемного убийцу .

Жаль, что это всего-лишь мод...

Leraie  Offline  Сообщение №4665 | Тема: Романы написано: 6 мая 2015, 18:23

Sonra, кстати, что еще хорошо в этом моде - он продолжает иметь смысл даже после выода Инквы.

Leraie  Offline  Сообщение №4666 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2015, 18:25 | Отредактировано: Leraie - 6 мая 2015, 18:26

Коракс, а я нашла планы на луки и посохи с красивым сочетанием "урон-внешний вид". Ну и Зенон Антиквар жгет, как всегда :) "Твой прежний нос нравился мне больше" (после использования Зеркала Превращений) :)

Leraie  Offline  Сообщение №4667 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2015, 19:08

Коракс, да, лук Гаккона мощнее. Но меня от его внешнего вида тошнит-с, пардон-с :)

Leraie  Offline  Сообщение №4668 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 8 мая 2015, 10:38 | Отредактировано: Leraie - 8 мая 2015, 10:40

Gоблин, я, в общем, понимаю, что имел ввиду Энтрери. Мне не понравился Скайрим, но говорить об этом я сочла себя вправе только пройдя игру до конца. И, как человек, проходящий Инкву уже третий раз, могу сказать, что за полтора часа "очень быстро пробежать" всю игру невозможно даже с читами.

Leraie  Offline  Сообщение №4669 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 8 мая 2015, 15:18

Цитата Gоблин

после второго прохождение не могу заставить себя даже с dlc ознакомиться

Каждому свое. Мне было приятно познакомиться со своим предшественником. Но агитировать никого не собираюсь.

Leraie  Offline  Сообщение №4670 | Тема: Ваша оценка игре написано: 11 мая 2015, 09:05 | Отредактировано: Leraie - 11 мая 2015, 09:06

Цитата murderface

Я это к тому, что у игры есть куда более серьезные проблемы чем однополая любовь...

Ты просто судишь строго по себе и не допускаешь даже мысли, что человека в игре реально может ничего не напрягать, кроме однополой любви :)

Leraie  Offline  Сообщение №4671 | Тема: Ваша оценка игре написано: 11 мая 2015, 12:14

Цитата murderface

однообразные ммо-квесты, вырви глаз светопредставления во время боя, панель на 8мь скиллов и куча другого идиотизма

- действительно не напрягает? :)

Leraie  Offline  Сообщение №4672 | Тема: Ваша оценка игре написано: 11 мая 2015, 14:03

murderface, мне 38 лет, но на моем счету 5 лет игры в Ла 2. Где никто никогда даже не пытался приближаться к реализму. Где бои зачастую напоминают световое шоу. Где много слотов под скиллы, но все пишут макросы, чтобы обходиться 3-5-ю. Где персонажи женского пола воюют в туфлях на шпильках. После всего этого за упомянутые тобой недочеты Инквы мой глаз не цепляется, от слова вообще.

Leraie  Offline  Сообщение №4673 | Тема: Ваша оценка игре написано: 11 мая 2015, 14:27

murderface, ну и еще такая мелочь, что у меня выбор меньше, чем у тебя, потому что я играю только в РПГ с изменяемым ГГ или с неизменяемым ГГ женского пола :) Так что я еще и не в том положении, чтобы придираться :)

Leraie  Offline  Сообщение №4674 | Тема: Ваша оценка игре написано: 11 мая 2015, 14:40

murderface, я, собственно, имела ввиду то, что РПГ с неизменяемым ГГ женского пола можно пересчитать по пальцам.
Цитата murderface

зачастую и на примере инквизиции это видно, личность персонажа страдает

Это не только на примере Инквы. Но, повторюсь, в моем случае грех привередничать.

Leraie  Offline  Сообщение №4675 | Тема: Ваша оценка игре написано: 11 мая 2015, 14:51

murderface, к тому же, то, что персонажы у Байовер изначально "бесхарактерные" - для меня скорее плюс. Будет такой, как я захочу :) Захочу - будет вежливым до поноса, захочу - будет последним хамлом :)

Leraie  Offline  Сообщение №4676 | Тема: Ваша оценка игре написано: 11 мая 2015, 16:37

Цитата Gоблин

И дело в том, что бесхарактерность у них просто-таки абсолютная.

Ну, впрочем, не только у них. В Скае выбор расы (после начального диалога с Хадваром, еще до казни) не обыгран вообще никак.

Leraie  Offline  Сообщение №4677 | Тема: Ваша оценка игре написано: 11 мая 2015, 18:02

murderface, мы снова скатились в рассуждения и сравнения, так что предлагаю переместиться для этого в соответствующую тему :)

Leraie  Offline  Сообщение №4678 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2015, 18:08

Цитата murderface

В скае другой случай, ибо там наш персонаж это довакин и крутись как хочешь как говорится. Вообще в этой серии расы были скорее для внешнего вида.

А я, помнится, так надеялась, что норды будут зеленеть от злости, видя, что Довакиин - ненавидимый ими альтмер :)

Возвращаясь к Инкве: все-таки там раса обыграна значительно больше. К примеру, кто-нибудь заметил, что Мирис эльфу и не-эльфу рассказывает о себе совершенно разные вещи?

Leraie  Offline  Сообщение №4679 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 мая 2015, 20:07

Gоблин, стесняюсь спросить - а в чем по-твоему заключается "гномистость"? :)

Leraie  Offline  Сообщение №4680 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 09:28

Цитата Gideonis

Для остальных гномов, насколько я помню, наземники почти не существуют.

Да, для остальных гномов наземники - не гномы.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб