Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №4561 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 апреля 2015, 13:07

Ruzz®, я поняла, что ничего такого не будет, когда услышала, как Лелька на Халамширале отозвалась о Морри :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4562 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 апреля 2015, 13:15

Ruzz®, Лелька никак. Морри не знаю, потому что она у меня Логейна уже не застала.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4563 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 апреля 2015, 13:23

Ruzz®, она и на Алистера никак не реагирует.

Leraie  Offline  Сообщение №4564 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 3 апреля 2015, 13:34

Цитата Gideonis

главный маг давал литературу психу из канализации и потому повинен отчасти в смерти матери гг

А скажешь, нет? Но я, вообще-то, имела ввиду не это. А то, что наш ГГ, по сути, сам слил собственную мать.

Leraie  Offline  Сообщение №4565 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 3 апреля 2015, 13:39

Цитата ФАНАТИЧКА

С Орсино как то странно вышло

Мож, умом тронулся? Было от чего, так-то.

Leraie  Offline  Сообщение №4566 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 апреля 2015, 13:40 | Отредактировано: Leraie - 3 апреля 2015, 13:42

Цитата Ruzz®

ну это логически ещё как-то можно попытаться объяснить. Всё ж король и правая рука Верховной (присуща деликатность в политике)

Я имела ввиду вариант, если Алистер оставлен в Стражах. У меня был киповский сейв, где Алистер остался в стражах, а ГГ героически самоубилась об АД. Хотелось посмотреть, погорюет ли Ал по ней хоть чуть-чуть (романс был). И тоже ни фига.

Leraie  Offline  Сообщение №4567 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 3 апреля 2015, 16:04

Цитата Gideonis

либо разделить их

Наивно. Особенно если ГГ сам маг.

Впрочем, с выходом последнего патча я Андерса своими руками тоже больше ни разу не убила. Он у меня помогает ГГ на стороне храмовников, а потом вроде бы накладывает на себя руки. К сожалению, в Кипе это уже никак не отражено.

Leraie  Offline  Сообщение №4568 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 3 апреля 2015, 16:26 | Отредактировано: Leraie - 3 апреля 2015, 16:29

Gideonis, впрочем, после ДАИ я тему "маги-храмовники" не обсуждаю. Потому что черт меня побери, если другие расы обращаются со своими магами лучше... Про кунари мы знаем. А долийцы просто вышвыривают своих лишних магов в лес.

Leraie  Offline  Сообщение №4569 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 3 апреля 2015, 17:36

Цитата Gideonis

Кунари это всего лишь часть народа больших и рогатых, причем часть которая поспешно драпала от своих собратьев

Мы не знаем, и, возможно, никогда не узнаем другую часть народа "больших и рогатых", поэтому, как говорит Сонра, не будем заниматься инсинуациями.

На данный момент магам лучше только в Тевинтере, да и то, если верить Дориану, не всем магам, а только выходцам из определенного социального слоя.

Leraie  Offline  Сообщение №4570 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 4 апреля 2015, 07:30 | Отредактировано: Leraie - 4 апреля 2015, 07:40

Цитата Gideonis

Любой маг выше сопорати

Ну-ну. Вспомни Кальпернию, которая была рабыней, и ей бы и осталась, если бы не Корифеус. Вспомни сестру Фенриса, которая тоже была рабыней, и так бы ей и осталась, если бы не брат. И напоследок процитирую Дориана (далее перевод с немецкого): "Если маг не родился в правильной семье - он гарантированно ничем не правит. И может быть даже рабом."

Возвращаясь к обсуждению игр - за что я еще люблю ДАИ, так это за посыл через всю игру, что в мире нет черного и белого, а есть только оттенки серого.

Leraie  Offline  Сообщение №4571 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 07:56 | Отредактировано: Leraie - 4 апреля 2015, 08:03

Цитата Nalia

А про какую тему идет речь?

Подозреваю, что про сравнительное обсуждение игр из соседнего раздела :)

Ну а по теме. Вчера играла в ДАИ и Солас снова рассказывал моей ГГ, как он спал в руинах Остагара: "Духи реагируют на чувства солдат. Сейчас я вижу героических стражей, которые зажигают огонь на башне, и предателя, который с глумливой улыбкой покидает короля. И тут же я вижу побежденную армию, и мудрого полководца, который отказывается приносить в жертву еще больше солдатских жизней."
Нету в мире черного и белого, дамы и господа, нету!

Leraie  Offline  Сообщение №4572 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 08:24 | Отредактировано: Leraie - 4 апреля 2015, 08:31

Цитата Sonra

Личико Логейна

Ты бы видела личико, с которым ГГ отправляет под Архидемона Алистера :) После этого я выражениям лиц в ДАО не очень верю :)
Кстати, в ДАИ у нас есть возможность поговорить кое с кем, кто реально благодарен Логейну за это отступление :)

Leraie  Offline  Сообщение №4573 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 10:14 | Отредактировано: Leraie - 4 апреля 2015, 10:29

Цитата murka-156

принять в Орден того, по чьей вине на поле боя остались почти все Стражи Ферелдена -осквернить их память

Потерпит их память, благо, терпеть недолго :) Да и потом - знали бы они, от чего спаслись, погибнув под Остагаром... (ссылка на ДАИ).

Leraie  Offline  Сообщение №4574 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 10:44 | Отредактировано: Leraie - 4 апреля 2015, 10:50

Цитата Sonra

Зачем отрицать очевидное?

Я не отрицаю очевидное, я просто считаю, что лучше погибнуть от рук порождений тьмы, чем стать их марионетками... Поиграй в ДАИ - и узнаешь, что стало со стражами, которым не повезло дожить до этого времени.

Leraie  Offline  Сообщение №4575 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 4 апреля 2015, 11:24 | Отредактировано: Nalia - 4 апреля 2015, 13:17

AlexxGreat

Leraie  Offline  Сообщение №4576 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 12:03

Цитата murka-156

В " Инквизицию " пока нет возможности поиграть, что там будет со Стражами - сама потом узнаю.

Ну тогда не буду дальше спойлить, скажу только, что если бы я относилась к стражам, как ты - я бы Очень Сильно Расстроилась. Но, поскольку я отношусь к ним иначе - было пофиг.

Leraie  Offline  Сообщение №4577 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 4 апреля 2015, 12:10

Цитата Ruzz®

Тогда можно ГГ назвать Жучка

Zhuchka Cadash... Действительно, почему бы и нет :)

Leraie  Offline  Сообщение №4578 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 4 апреля 2015, 12:18

Leraie  Offline  Сообщение №4579 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 12:50

Ruzz®, Логейна тут еще разве что в сговоре с порождениями тьмы, захватившими башню Ишала, не обвинили :)

Leraie  Offline  Сообщение №4580 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 4 апреля 2015, 15:40 | Отредактировано: Leraie - 4 апреля 2015, 15:43

Gideonis

А вообще, знаешь, иногда мне приходит в голову мысль, что все эти споры "какая игра ДА лучше" вообще чуть ли не беспочвенны, потому что игры сделаны для разных категорий геймеров.

Leraie  Offline  Сообщение №4581 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 15:46

Цитата Ruzz®

кстати по башне Ишала, а почему церковники не дали магам зажечь сигнальный огонь?

Это ты меня спрашиваешь? Официальная версия - "мы не доверим свои жизни магам" (цитата из игры). Если у тебя есть другие версии - готова выслушать :)

Leraie  Offline  Сообщение №4582 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 4 апреля 2015, 15:49

Nalia, к задержке срабатывания кнопки "Принт" надо привыкнуть, у меня по первости бОльшая часть скринов просто в корзину отправлялась.
Скриншот

Leraie  Offline  Сообщение №4583 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 16:34 | Отредактировано: Leraie - 4 апреля 2015, 16:36

Цитата murka-156

Логейна не могу помиловать

Ты себе противоречишь. Немного выше ты писала, что заставлять его вступать в стражи, которых он ненавидит - зачем его так мучить :)

Leraie  Offline  Сообщение №4584 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 4 апреля 2015, 16:57

Цитата Gideonis

Чтоб ты или я сказали, мол "В игре много недостатков ,но она все равно мне понравилась!".
И судя по тому что мы сидим тут и обсуждаем эту тему им это более или менее удается :D

Такое шикарное резюме, что на этом тему можно закрывать :) Friede, Freude, Eierkuchen :)

Leraie  Offline  Сообщение №4585 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 18:06

Цитата Ruzz®

а в такой битве, когда на кону столько поставлено, рисковать НЕЛЬЗЯ. Имхо.

"Красный Лидер, это База-1. Придержите половину ваших людей для следующей атаки." (с) :)

Leraie  Offline  Сообщение №4586 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 20:47

Цитата murka-156

И унижать Логейна , заставляя вступать в ненавистный для него Орден,  также не имею желания

Ну и кому из нас его больше жалко? :D

Leraie  Offline  Сообщение №4587 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 5 апреля 2015, 00:13

Цитата Ruzz®

чёйта и не разглядеть .)))

На вот тебе покрупнее :)

Leraie  Offline  Сообщение №4588 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 5 апреля 2015, 07:51

Ruzz®, потому что быстро и не напрягая фантазии :)

Leraie  Offline  Сообщение №4589 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 5 апреля 2015, 07:52

Ruzz®, это не седина, это еще до того, как компьютер позволил мне установить настройки, убирающие эффект блестящих волос :)

Leraie  Offline  Сообщение №4590 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 5 апреля 2015, 08:09

Ruzz®, в нашей версии Hund - "собака" :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб