Rusi4, Я точно не знаю , но тебе скажут что он твой родственник больше ничего не знаю (ну и парочку отсылок , например если ты попросил освободить Ферелденский круг магов об этом будет говориться)
spike2, Я что то не понял вопроса если ты спрашиваешь как попасть в Вейе то отвечу : Выходишь из Имперского города и идешь по мосту до конца , вот тебе и Вейе
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №438
| Тема: Oblivion: FAQ
написано: 29 апреля 2011, 19:09
| Отредактировано: Animus - 29 апреля 2011, 19:10
если у тебя установлен Bloodmoon от 1с (или просто золотое издание Morrowind с Tribunal и Bloodmoon), то просто нажми Scroll Lock.
Три лицензионных диска , только на мое ноутбуке не могу эту кнопку найти :(
VanBuren, На Tes AG есть мини инструкция по запуску и установке и настройке mge , можешь посмотреть , и супер графика должна получится только после долгих экспериментов с шейдерами и настройками в mge (ну по крайней мере у меня теперь хорошая графика) Правда шейдеры все из интернета скачивал ну да ладно
Goliaf, 1) Да влияет , при фермах бунт полегче пройдет ну и гг получит уважение фермеров , при защите дорог Крепость станет крупным торговым центром и затмит Амарантайн , ну а город не повлияет ни на что 2) Нет нельзя
Goliaf, А ну я тебя не понял , но ... Если проапгрейдить крепость то она разрушится но устоит (ну что то останется) и ее будут востанавливать x лет (не помню то ли 5 то ли еще сколько)
Добавлено (04.05.2011, 18:30) --------------------------------------------- Ты просто спросил
Цитата Goliaf
Правда там вроде еще говорилось, что на карте показано "Крепость уничтожена", а в записях что устояла
Да это так , не смотри на карту ну и на кодекс в конце (кодекс пишет , что все кто остались защищать крепость мертвы , хотя в эпилоге они живы)
Goliaf, ОЧЕНЬ влияет , я советую спасти город , максимально проапнрейдив крепость (могу списочек дать) , а и советую крестьян защищать , это для хорошего конца важно
Добавлено (04.05.2011, 18:37) --------------------------------------------- Goliaf, Повлияет на многое , описывать много , но все таки советую спасти город (если проапгрейдишь полностью , башне почти ничего не будет)
Если хочешь хороший конец , то выбирай крестьян ну и город , а не торговые пути и башню
Добавлено (04.05.2011, 18:39) --------------------------------------------- Goliaf, На Bioware ру есть полное описание последствий твоих действий , там всёёёёё написано