1. Аватар 2ю Вырезать девушку вместе с обводкой и сделать два-три варианта. Первый оставить все как есть, 2 и 3 сделать разную высоту тела. И если возможно улучшить качество 3. 4. 140х140
Я так и не понимаю как можно выучить навык у учителей. Написано нужно повысить уровень чтобы учится дальше, набрал уровень, а у него опять тоже самое 5\5. Вот и как учить?
Добряк, Музыка - 9 Вокал - 8 Постановка - 6, мне не очень понравилось. Исполнитель - 8 Вот вам мое видео Если за исполнителя поставите меньше 10, я вам не завидую :lol:
1. Аватар 2. Вырезать девушек по центру. Размер не менять, картинка не большая вроде. И как второй вариант подрисовать черно-белые сердечки (нижнее сердце полное, просто я обрезал картинку) как на моей текущей аве) 3. 4. Не менять
Посмотрите заказ или он сложный\непонятный? 1. Аватар 2. Вырезать девушек по центру. Размер не менять, картинка не большая вроде. И как второй вариант подрисовать черно-белые сердечки (нижнее сердце полное, просто я обрезал картинку) как на моей текущей аве) 3. 4. Не менять.
1. Аватар 2. Вырезать бэтмена с картинки + сгладить края вырезания и поместить в круг, который на моем аватаре. Сделать 2 варианта, первый со знаком бэтмена, а второй без знака. 3. . Исходник 4. Не менять
1. Аватар 2. Вырезать Бэтмена, по вертикали можно обрезать до колена или чуть выше, главное чтобы был полностью виден кулак. Сгладить края после вырезания. У значка убрать тени. Поместить Бэтмена в круг как у меня на аватаре,фон белый. Надо 4 варианта. Первый вариант - Бэтмен в кругу, без значка. Второй вариант - Бэтмен в кругу со значком. Третий вариант - Бэтмен в кругу с вылезающими рогами на черную рамку, без значка. Четвертый вариант - Бэтмен в кругу с вылезающими рогами на черную рамку со значком. 3. Сам Бэтмен , Значок Бэтмена 4. 140х140
Надеюсь кто-нибудь возьмется, если что пишите в ЛС
Но после войны неужели РФ или США или та же Европа не хотели найти и наказать виновника, этого мирового Хауса? Тем более Прайс уж очень легко его нашёл.
Ни кто не знает кто именно стоит за этим, как раз только Прайс и знает что это все Макаров