Да все может быть -похоже, в мире все меньше и меньше натурального! В колбасе -соя, в твороге -пальмовое масло, везде ароматизаторы и усилители вкуса... А может, и организм уже кофеином пропитался напрочь
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Выступление норвежской группы KEiiNO было недооценено "профессиональным" жюри на последнем конкурсе Евровидение. А зрители оценили, дав первое место по итогам голосования. Но в итоге норвежцы не попали в призовую тройку.
Мне больше всех как раз норвежцы понравились. В выступлении голландца и итальянца, победителя и серебряного призера, ничего интересного не нашла, мне тоже не понравились оба. Понравился также представитель Швеции. Лазарев , на мой взгляд, не плохо выступил, но все же не на первое место, как раз примерно на третье. Вообще. я не очень пристально слежу за Евровидением , особо и не переживаю за своих. Как выступят . так и выступят, я больше спортивный болельщик
Добрый вечер, коллеги! А у меня Скайрим до сих пор установлен, правда , в него сейчас не играю, так, захожу иногда скрины сделать и вспомнить чудесную атмосферу замечательного мира TES!
Хотели с Лидочкой спереть пару кружек кофе...
Но посмотрели на физиономию владельца таверны , и передумали...
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №4239
| Тема: Сегодня
написано: 1 января 2020, 09:52
Сегодня, 1 января 2020 года.... В Смоленске солнечно ( наконец-то!!!), снег не растаял ( хотя и обещали) , и довольно тихо...Не то, что ночью , мои котейки от всех этих салютов полночи за диваном просидели С Новым годом!!!
murka-156Offline
Сообщение №4240
| Тема: Фильмы
написано: 6 января 2020, 12:25
Ну, посмотрела вчера " Вторжение"... Ну, что сказать - спецэффекты весьма не плохи, но фильм снят не в 3D , уже минус. Сюжет , драматизм -ну, на " троечку", как-то не впечатлили особо переживания ни девушки с Земли Юли, ни пришельца Хекона . Если в целом попробовать оценить - за внешнюю сторону, за эффекты - " четверка" , ибо на 3D все это смотрелось бы явно более круто. Сюжет, как уже написала -на " троечку" . Любителям космической фантастики, эффектов и фильмов-катастроф сходить можно.
murka-156Offline
Сообщение №4242
написано: 20 апреля 2020, 20:10
Упала ниже плинтуса. WTI шла за 5 ЦЕНТОВ! Сбылась мечта Греты Тунберг - заводы не работают, самолеты не летают , пароходы не плавают, поезда не ездят. Но все же будем надеяться, что это не на всегда.
murka-156Offline
Сообщение №4243
написано: 22 мая 2020, 16:21
Извините, вмешаюсь в вашу беседу... Вам надоели люди? Я вас понимаю , мне иной раз тоже хочется оказаться, например, на отдаленном маяке или метеостанции. Чтобы на многие километры -никого вокруг. Я даже конкретное место укажу -остров Монерон, постоянных жителей там нет, кроме 5 человек, работающих как раз на метеостанции и маяке. Но при этом - чтобы все -таки была связь с большим миром, ну, вдруг упал, сломал ногу... А еще -чтобы жили со мной 10-15 кошек . А телевидение, интернет - не нужны. Но так я рассуждаю только в определенном настроении, когда все и всё достали, что называется, по самое не могу! А тема-то у нас -сегодня...Так вот, сегодня в Смоленске погода противная, всего +8, пасмурно. Ничего выдающегося не произошло.
murka-156Offline
Сообщение №4244
написано: 23 мая 2020, 19:38
Сегодня, 1 июня, первый день лета. Но в Смоленске погода такая, что больше похоже на первый день осени - дождь, и всего +9. Ждем-с настоящих летних дней!
murka-156Offline
Сообщение №4246
написано: 20 июня 2020, 10:14
Сегодня в Смоленске был сильный дождь, просто ливень. А сейчас солнышко выглянуло. Свежо и приятно на улице. А так -ничего особенного. Хорошего всем дня, вернее, уже вечера
Вот и здесь, когда создавалась тема, время было другое.
Да, после 24 февраля 2022 года многое изменилось. Но соглашусь соглашусь и с Lovelit, все же тема не о политике. В конце концов, свое отношение к событию можно выразить соответствующей аватаркой
А в моем городе Смоленске сегодня выпал снег... Не хочет зима уходить , вредина!