Форум » Записи участника [Авангард]

Результаты поиска
Авангард  Offline  Сообщение №391 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 22 августа 2011, 13:37

Тук-тук-тук

997
igordeath83, Радость

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард  Offline  Сообщение №392 | Тема: Face Control написано: 22 августа 2011, 14:05

Тук-тук-тук

997
igordeath83, Пущу, если ты сможешь понять, как соотносятся аватар и подпись

Авангард  Offline  Сообщение №393 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 22 августа 2011, 14:08

Тук-тук-тук

997
igordeath83, lol , конечно

Авангард  Offline  Сообщение №394 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 22 августа 2011, 14:51

Тук-тук-тук

997
Новые ощущения! :)
Вы забыли себя

Авангард  Offline  Сообщение №395 | Тема: Face Control написано: 22 августа 2011, 14:52

Тук-тук-тук

997
igordeath83, Нет. Вход ещё закрыт.

Авангард  Offline  Сообщение №396 | Тема: Серые Стражи написано: 23 августа 2011, 05:48

Тук-тук-тук

997
Цитата Gideon87

это везде так ))) кроме разве что звездных волков: гражданская война (не совсем экшн рпг но тем не менее) там от любой миссии отказаться можно и от любой фракции свалить)))

Такое ещё есть в игре Мор. Утопия. По сути можно всю игру ничего не делать (кроме первого дня) и пройти её. Хотя возможно и с неудовлетворительной концовкой.

Авангард  Offline  Сообщение №397 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 09:26

Тук-тук-тук

997
Цитата Gideon87

выживание канешн если правда у тебя нет коварного плана убийства карвера (бетани то не за что ) )))))

А если игрок убеждённый магоненавистник? :D А так конечно, отдал бы в СС. Но после нескольких прохождений, сложно действовать по обстоятельствам. Я невольно просчитываю решения Хоука наперёд. И чаще оставляю родственников дома.

Авангард  Offline  Сообщение №398 | Тема: Face Control написано: 24 августа 2011, 09:29

Тук-тук-тук

997
igordeath83, Я не пущу тебя, потому что я считаю, что ты не играл в Тургор. :D

Авангард  Offline  Сообщение №399 | Тема: Face Control написано: 24 августа 2011, 09:32

Тук-тук-тук

997
冥歌音クロ, Проходи, проходи. Помню мы сошлись в одном вопросе.

Авангард  Offline  Сообщение №400 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 24 августа 2011, 09:39

Тук-тук-тук

997
1). Cargo!
2). Дьявол
3). Как бог он дал бы даром, но как машина может только продавать.

Авангард  Offline  Сообщение №401 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 24 августа 2011, 09:41 | Отредактировано: Авангард - 24 августа 2011, 09:46

Тук-тук-тук

997
Недавно назвал Торн, на мотив "Эрагона". Как звали хозяина думаю ясно.

Авангард  Offline  Сообщение №402 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 августа 2011, 10:26 | Отредактировано: Авангард - 24 августа 2011, 10:33

Тук-тук-тук

997
Цитата Everride

C чего бы это озвучка первой части это провал?

До идеала она, несомненно далека, множество ляпов и т.д.

Авангард  Offline  Сообщение №403 | Тема: Face Control написано: 24 августа 2011, 10:54

Тук-тук-тук

997
hennail, Проходи, новым лицам всегда рады.

Авангард  Offline  Сообщение №404 | Тема: Кем вы станете в другом мире? написано: 24 августа 2011, 11:16

Тук-тук-тук

997
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Бард
Вы предпочитаете путешествовать по дорогам мира, заезжая в города и деревни для того, чтобы дарить людям свои баллады. Вы поэт и для Вас путешествия с лирой по дорогам мира- возможно, лучшая судьба....
Не верю. nea

Авангард  Offline  Сообщение №405 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 12:16

Тук-тук-тук

997
Цитата Gideon87

аналогичная проблема))) но бетани можно и дома оставить а потом из круга достать )))) а вот братца однозначто в СС чтоб под ногами не мешался)))

Жестко вы к Карверу относитесь. К тому же я что-то не заметил, чтобы он под ногами мешался.

Авангард  Offline  Сообщение №406 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 12:29

Тук-тук-тук

997
Цитата Gideon87

он постоянно ноет завидует вечно со всем спорит да и еще при брате или сестре маге!! уходит в храмовники (если в СС не сдать или не убить) предательством семьи попахивает...

Скорее, он стал храмовником из-за своего тёзки, сэра Моревара Карвера, который помог Малькольму Хоуку.

Авангард  Offline  Сообщение №407 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 12:34

Тук-тук-тук

997
Цитата Gideon87

да нет из тупого желания насолить хоуку - магу (сам об этом говорит)

Ну и плевать. Хоука он всё равно не выдаёт.

Авангард  Offline  Сообщение №408 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 12:47

Тук-тук-тук

997
Цитата Gideon87

а вот в последней битве этот .... братец .... может пойти против хоука что удовольствия не доставляет ....

shok Правда?! У меня такого не было и не слышал, чтобы у кого то было. Прошу рассказать поподробней. Правда интересно. ;)

Авангард  Offline  Сообщение №409 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 13:54

Тук-тук-тук

997
Цитата Gideon87

AnkhSunAmun, угу а так же
разбиратся с проклятьем оборотней
делать короля гномов
разруливать ситуевину с кругом
а так же ползать по горам за пеплом какой то девки ))))

Безвыходная ситуация. :)

Авангард  Offline  Сообщение №410 | Тема: Серые Стражи написано: 24 августа 2011, 13:57

Тук-тук-тук

997
Цитата Gideon87

не скажи... все это разрешилось бы так или инече само ))) только медленней )))

А армия для борьбы с Мором нужна сейчас.

Авангард  Offline  Сообщение №411 | Тема: Civilization V написано: 24 августа 2011, 14:50

Тук-тук-тук

997
Цитата Huang_Cheng

Вполне нормальная игра,развивает логику,внимание,а главное талант к архитектуре.

Где же тут талант к архитектуре? В первой части было ещё нечто подобное, а здесь я такого не заметил.

Авангард  Offline  Сообщение №412 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 24 августа 2011, 15:34

Тук-тук-тук

997
Играл, очень понравилось. Вот только её и правда, как то мало. Хочется ещё миссий, хочется кооператива. Да много чего хочется. Но несмотря на это игра очень хороша.

Авангард  Offline  Сообщение №413 | Тема: Face Control написано: 24 августа 2011, 15:55

Тук-тук-тук

997
igordeath83, Не пущу потому что не пустил Shadow,

Авангард  Offline  Сообщение №414 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 25 августа 2011, 03:13

Тук-тук-тук

997
1). Мор. Утопия
2). Любой из ГГ, разгвор в театре с Трагиком на 12 день.
3). Это говорю я, игрок!

Авангард  Offline  Сообщение №415 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 25 августа 2011, 03:26

Тук-тук-тук

997
igordeath83, Джокеров

Авангард  Offline  Сообщение №416 | Тема: Face Control написано: 25 августа 2011, 03:32

Тук-тук-тук

997
igordeath83, Ладно, проходи

Авангард  Offline  Сообщение №417 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 25 августа 2011, 03:40

Тук-тук-тук

997
Можно потренироваться в скунсоубийстве. Да и потенциальный самоубийца думаю найдёт тут плюсы.
Вы не можете проснуться, а вас мучают ужасные кошмары. unsure

Авангард  Offline  Сообщение №418 | Тема: Злой джин написано: 25 августа 2011, 03:43

Тук-тук-тук

997
Faralet, Пожалуйста вот тебе Скайрим. но взамен я забираю у тебя компьютер и заставляю тебя забыть, что это такое.
Я хочу читать мысли людей

Авангард  Offline  Сообщение №419 | Тема: Face Control написано: 25 августа 2011, 04:52

Тук-тук-тук

997
冥歌音クロ, Заходим, не задерживаем движение

Авангард  Offline  Сообщение №420 | Тема: Face Control написано: 25 августа 2011, 10:48

Тук-тук-тук

997
Тубалкаин_Альхамбра, Что-то вы на афериста смахиваете... Какой мне резон вас пускать?

Форум » Записи участника [Авангард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб