Результаты поиска
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №391
| Тема: Кунари и Изабелла
написано: 8 ноября 2013, 21:52
|
|
Правда, больше убегала, чем дралась
Как-то так.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №392
| Тема: Имя Вашего мабари
написано: 8 ноября 2013, 21:53
|
|
Путин.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №393
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 9 ноября 2013, 05:33
|
|
QsVkz
Save-Load тебе поможет.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №394
| Тема: Технические проблемы по Fallout 3
написано: 9 ноября 2013, 16:02
|
|
У меня блин башка взрывается просто так.Нужна помощь!! К Братству не ходил, DM еще и не начинал.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №395
| Тема: Ваши компаньоны
написано: 9 ноября 2013, 16:03
|
|
Бриса Алмодовар Это кто такая?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №396
| Тема: За какой пол играете?
написано: 9 ноября 2013, 16:07
|
|
Не знаю может кому нравится всю игру на мужскую зад.... спину смотреть. Мне так нет.На женскую фигурку(особенно Type3)смотреть намного приятнее. По этому играю за девушку.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №397
| Тема: Работорговцы - все за и против
написано: 9 ноября 2013, 16:10
|
|
Я продаю людей А Легион продаст тебя!!!Аве Цезарь!!!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №398
| Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas
написано: 9 ноября 2013, 22:43
|
|
Самая страшная игра - это "телепузики" А самый страшный мультик-это "смурфики"
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №399
| Тема: Чем занимаетесь на пустоши
написано: 10 ноября 2013, 18:01
|
|
Что-то кажется мне что этот Воин воюет в основном с дивана. Потому что такой бред пишет.... И в армии не служил еще.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №400
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 11 ноября 2013, 15:03
| Отредактировано: Hellraiser - 11 ноября 2013, 18:25
|
|
Поаккуратнее с выражениями. Устное предупреждение.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №401
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 11 ноября 2013, 15:07
| Отредактировано: Gоблин - 11 ноября 2013, 19:06
|
|
**** Не к месту, не в тему. Предупреждение от смотрителя.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №402
| Тема: Читы или нет?
написано: 13 ноября 2013, 22:43
|
|
Я-читер.Когда непроходимые моменты я включаю бессмертие и.т.д А то напряжно париться.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №403
| Тема: Happy end?
написано: 13 ноября 2013, 22:48
|
|
Гибель в конце это эпично! Героически пожертовавть собой для всеобщего блага. Да и что делать главному герою после концовки? Все злыдни побеждены,все хорошие спасены.... Мавр сделал свое дело.... Эпично было погибнуть в конце DAO или Mass Effect 3.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №404
| Тема: Топ RPG всех времен и народов
написано: 13 ноября 2013, 22:50
|
|
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №405
| Тема: Ваш ГГ
написано: 15 ноября 2013, 09:14
| Отредактировано: Lord_Laranius - 15 ноября 2013, 09:17
|
|
Имя:Алекс. Специальности:оружие,медицина,умение убеждать,выживание.
....Эта работа была не пыльной.И платили хорошо.Всего-то делов принести посылку из точки А в точку Б.Так легко быть курьером.Курьером номер шесть.Жизнь была нормальной пока.... Пока я не взял чертову фишку.Фишку от которой отказался мой старый друг Уллис.Он оказался умнее меня. С самого начала предчувствие глодало меня.Предчувствие катастрофы.И вот-я на коленях,руки связаны и мне копают могилу какие-то отморозки.А сверху какой-то франт в клетчатом костюме читает мне нотации.А его пистолет смотрит мне в лоб.И грянул выстрел....
Но я выжил.И теперь цель одна у меня-месть.О как только я доберусь до него!!! И никто не помешает мне.Ни чинуши НКР и работорговцы Легиона. Молись,Бенни.Смерть уже вышла за тобой.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №406
написано: 16 ноября 2013, 04:02
|
|
Чем занимаетесь на пустоши
Да отстреливаю всяких уродов,которые мешают жить нормальным людям. Пристрелил Цезаря и зачистил весь лагерь там.Просто так,скучно стало. Сейчас прохожу NVB в наццатый раз.Потом-ДЛЦ и Наследие.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №407
| Тема: Прах Андрасте
написано: 16 ноября 2013, 04:04
|
|
могут пойти просто желающие воинской славы Джори хотел воинской славы.Нда....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №408
| Тема: Имена для ваших героев
написано: 16 ноября 2013, 04:05
|
|
Собаку назвал Медвед.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №409
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 19 ноября 2013, 02:42
|
|
Естественно, обошлось не без помощи Курьера Твоего.Мой Курьер никогда и низачто не будет помогать этим уродам.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №410
написано: 19 ноября 2013, 20:00
|
|
Ах да,маленькая мелочь:на Стрипе злые роботы с гранатометами. И на них бегут легионеры со своими паршивыми пукалками... Вот картинка.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №411
написано: 23 ноября 2013, 22:06
|
|
Я выбирать НКР.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №412
написано: 27 ноября 2013, 12:02
|
|
Щас придет злой модератор.....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №413
| Тема: Если б вы пошли в Зону.....
написано: 27 ноября 2013, 12:05
|
|
Мясо.До первого Кордона.А там мины.....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №414
написано: 29 ноября 2013, 01:54
|
|
А я на пустошах ничего не делаю. Меня там нет
Он в бункере сидит.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №415
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 6 декабря 2013, 12:10
|
|
Recon armor.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №416
| Тема: Худший напарник
написано: 6 декабря 2013, 12:13
|
|
1 Андерс.Начиная со второго акта у него окончательно едет крыша. 2 Братец Как-Его-Там.Плакса и просто жалкая личность.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №417
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 6 декабря 2013, 12:17
|
|
Морри ж бессмертна или типа того.Мы ж ей в DAO томик заклинаний Флемет притащили.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №418
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 7 декабря 2013, 12:14
|
|
Надеюсь только, что в ДА 3-то у нас будет возможность наконец добить эту змею.
За чтож вы ее так не любите?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №419
| Тема: Кто Вы в мире S.T.A.L.K.E.R.'a
написано: 7 декабря 2013, 14:40
|
|
Ну вот, вы практически идеальный - Наемник Вы, точно знаете, что привело Вас в Зону. Вы точно знаете, Зачем вы здесь. Тарифы на каждый ваш выстрел, каждое телодвижение, определены, и со временем только растут. Вы в состоянии решить любую проблему, как в Зоне, так и за ее пределами. Слова жалость и милосердие для вас – пустой звук, но Честь – все же превыше всего. Есть вы, есть клиент, и горе тому кто встанет у Вас на пути. Завалите хоть Болотного доктора, хоть Черного сталкера. Разыщете в Зоне, и приведете Семецкого, если конечно сойдетесь в цене с заказчиком.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №420
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 7 декабря 2013, 15:55
|
|
Вероника,да.Милашка.После того как я взорвал бункер БС отказалась со мной гулять.Пришлось пристрелить.Из жалости.
Тоже самое Рауль.Убил чтоб не мучался гулем.Может в следующей жизни в собаку переселится...
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
|