Результаты поиска
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №361
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 4 октября 2013, 15:50
|
|
По-моему, эльфы уже давно никому ничего не должны Должны уйти с арены.Их время прошло.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №362
| Тема: Самое ненавистное место!
написано: 6 октября 2013, 16:30
|
|
1:Тень. Долго и нудно
2:Глуб.тропы. Еще более долго и нудно.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №363
| Тема: Решения Курьера
написано: 7 октября 2013, 14:05
|
|
В Примме поставил робота. Убил лидеров Чертей. В общем перебил всех редисок. И Хауса тоже.Проходил за НКР. Выполнил все задания Последователей. Помирил НКР и Королей. На компаньенов наплевал.Я люблю гулять один. Ситуацию в Гоморре разрулил. Каннибалов убил.(Т.к они еще и с Легионом сотрудничают) Убил Ханнов. Убил Бенни. Взорвал бункер металлистов. Что еще там я забыл?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №364
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 9 октября 2013, 23:41
|
|
Вспомните падения Арлатана: люди напали - эльфы бежали дабы спастись Cлабые вымирают.Закон Дарвина.No big loss.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №365
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 9 октября 2013, 23:43
|
|
Сколько не проходила игру...всегда за магов! :ok:
Cвободу магам!!!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №366
написано: 11 октября 2013, 18:47
|
|
Ну давайте. Перестанте быть пассивными, забудьте былые обиды и покажите все, что эльфов Тедаса так просто не сломить Кто?Городские?Безвольные овцы.Долийцы.Разобщенные кочевые кланы?Не смеши.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №367
| Тема: Крутые/забавные убийства NPC и т.п
написано: 16 октября 2013, 19:20
|
|
Лагерь подрывников по дороге к БС.Там же взрывчатка вокруг понатыкана. Кидаешь гранату и детонирует все вокруг!Подрывники учатся летать!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №368
| Тема: Где бы вы поселились?
написано: 16 октября 2013, 19:22
|
|
Ну а я тут:
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №369
| Тема: Отличный способ истребления когтей смерти!
написано: 16 октября 2013, 19:24
|
|
А вообще зачем их убивать ходить?Денег нормальных не заплатят. Я отыгрываю наемника.Не платят-не стреляю.Патроны денег стоят.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №370
| Тема: Прах Андрасте
написано: 16 октября 2013, 19:26
|
|
или Алистере) пробуй Как сказала бы Морриган:такое добро еще на Алистера переводить.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №371
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 16 октября 2013, 19:27
|
|
Нет,вы как хотите а я все-таки выбираю стервочку ведьму. С ней интересно.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №372
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 16 октября 2013, 19:29
|
|
И с другой стороны преступник-рецидивист Белен, убивший своего первого брата, второго на тропах схоронил, делал кучу всяких грязных делишек вроде подстав и организации открытых боевых налётов на тех же стражей, который в конечном счёте откроет Орзаммар для внешнего мира, задавит традиции кастовости, отвоюет часть глубинных троп и во общем за шкирку вытянет Орзаммар из нехорошей кучки... Вот именно.Да,он сволочь.Честных политиков не бывает.Но его дела говорят сами за себя.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №373
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 16 октября 2013, 19:35
|
|
Ну а я побежал делать апгрейд....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №374
| Тема: Плазма или лазер?
написано: 21 октября 2013, 12:57
|
|
Энерго оружие убого.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №375
| Тема: Любимые доспехи
написано: 22 октября 2013, 00:39
|
|
И я не понимаю странную любофф к массивной броне. Стамина тратится моментально.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №376
написано: 29 октября 2013, 17:32
|
|
Рэдклиф спасать надо только вместе с Винн.И Лили.Бешено плюсуют там.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №377
написано: 31 октября 2013, 16:22
|
|
А у меня принцип спасать всех и вся Всех не спасешь.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №378
| Тема: Супермутанты
написано: 1 ноября 2013, 02:12
|
|
Звери,подлежащие зачистке.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №379
написано: 2 ноября 2013, 06:50
|
|
Но как же Дядя Лео или Фокс? Не знаю таких.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №380
| Тема: Сериал 'Fallout: Nuka Break'
написано: 2 ноября 2013, 06:52
|
|
Второй сезон вышел!!!Фсе на Machinima!!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №381
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 3 ноября 2013, 00:57
|
|
Огрен.Абсолютный балласт.Этот скрипач мне не нужен.В пати уже два воина есть. Ктому же пошляк и сквернослов.Как начал к моей Лили приставать.... Хотелось снести ему чайник с разворота.Урод.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №382
написано: 3 ноября 2013, 01:12
|
|
Может даже получется найти лекарство У меня есть для них лекарство.Калибра 308 AP.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №383
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 5 ноября 2013, 20:15
|
|
Терпеть не могу пошляка-гнома.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №384
написано: 5 ноября 2013, 20:18
|
|
Если кто-то в меня не стреляет Стреляй первым.Гарантия от будущих сюрпризов.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №385
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 5 ноября 2013, 22:58
|
|
Я гуляю сам по себе. Напарники не нужны.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №386
| Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте?
написано: 5 ноября 2013, 23:06
|
|
Квестов нам давайте. Хороших и разных.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №387
| Тема: Обсуждения DLC Dead Money
написано: 7 ноября 2013, 17:12
|
|
Я ненавижу это идиотское ДЛЦ.Кто это придумал?Ему пора в психушку. Неубиваемые враги,то ищи,это ищи.Там не пройти,делай круг в километр. Чтоб вас всех....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №388
| Тема: Чем занимаетесь на пустоши
написано: 8 ноября 2013, 13:53
|
|
Завоевать - это круто и эпично. Завоеватели везде долгое время были уважаемы, богаты и сильны. Читай:ненавидимы и презираемы.А конец у них у всех один.....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №389
| Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas
написано: 8 ноября 2013, 13:54
|
|
Dead Money.Самое стремное место.Ядовитый туман и неубиваемые противники.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №390
написано: 8 ноября 2013, 21:49
|
|
Людям нужно даровать больше прав Права не даруют.За них воюют.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
|