Форум » Записи участника [PaukSama]

Результаты поиска
PaukSama  Offline  Сообщение №391 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 2 февраля 2013, 20:35

Прячущий свое сердце

Jony890, ShadowBoss, пропадать вещи могут если их в левельные сундуки класть, в которых спаунится всякий хлам типа утюгов. Таких в личных домах понаставлено немало. А так как еще... Да никак. С манекенов не пропадет, с 'чистых' сундуков тоже.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
PaukSama  Offline  Сообщение №392 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 01:57 | Отредактировано: PaukSama - 3 февраля 2013, 01:58

Прячущий свое сердце

KAIN48, оценил :D здорово выглядит сразу на ум пришла фраза:
'я давно хотел Вас
спросить как художник
художника: Вы рисовать
умеете?'
которая в этом случае может выглядить:
'Я давно хотел Вас
спросить как модмейкер
модмейкера: Вы скриптовать
умеете?'
Да и кстати, а вы знали что Все скрипты пишут в
Одессе, на Малой Арнаутской
улице! Х)

PaukSama  Offline  Сообщение №393 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 3 февраля 2013, 04:30

Прячущий свое сердце

ммм в этом квесте в локации этериевой кузницы лавовое озеро есть. Так вот говорят если умудриться его переплыть то там за ним есть дверь ведущая...куда то. Кто лазил? Че там за дверью то

PaukSama  Offline  Сообщение №394 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 07:04

Прячущий свое сердце

KAIN48, второе чутку не верно. Это я так к слову извратил фразу. 'Всю контрабанду
делают в Одессе, на
Малой Арнаутской
улице' Вот так оригинал без 'А вы знаете' ну и в измененном варианте тоже. Поправь там.

PaukSama  Offline  Сообщение №395 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 08:06

Прячущий свое сердце

KAIN48, сайт не единичен. Это же классика, список всех фраз на каждом шагу можно найти. Они мега популярны. Кстати, а утром деньги вечером скрипты не нарушает никаких соглашений от разрабов о бесплатном распространении модов не :D?

PaukSama  Offline  Сообщение №396 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 3 февраля 2013, 09:14

Прячущий свое сердце

firyz, понятно, а место для какой нибудь пасхалки очень хорошее... Жаль

PaukSama  Offline  Сообщение №397 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 09:42 | Отредактировано: PaukSama - 3 февраля 2013, 09:47

Прячущий свое сердце

Just_Evil, а вот это очень актуально. Я бы тоже все простил если б вернули. Задрали распространять мои моды без разрешения х( Дагона моего вобще гора не сознательных сайтов раздает, хотя мод эксклюзив для мг х) кого мы обманываем а. Ну с другой стороны... раз сперли значит хорош мод :D потому отдай плагин, я все прощу.

PaukSama  Offline  Сообщение №398 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 10:21

Прячущий свое сердце

Graf, Я? Должен? Не не слышал. Нормальные люди разрешения спрашивают... и чаще всего я не отказываю. Но есть моды которые я делаю именно для пользователей мг и никуда их не раздаю.

PaukSama  Offline  Сообщение №399 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 12:17

Прячущий свое сердце

Graf, то что ты называешь не логичным разрешено правилами сайта. Вкладку распространение "Ни при каких услових" не для мебели придумали. По крайней мере на сайты которые уважают авторские права, коих немало это действует. Да и даже если бы я был весь такой нелогичный ^_^ это мое право таким быть ну. Нехочу я видеть свое там там и там и этого достаточно.
Цитата Graf

если указывают автора и ссылка на него есть

вот этого как раз нигде нет, грабить так грабить)
А еще в самом низу написано исключительно для всех:
Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
Так же по поводу "только для мг" и "выкладывать на закрытый форум" - а зачем мне это? Есть файловый архив, зачем я буду доставлять какие то проблемы пользователям данного сайта у которых может и доступа нет.
Ну и вообще у каждого свои принципы и правила, твои я понял и не спорю с ними. Все имеет место быть.

PaukSama  Offline  Сообщение №400 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 13:20

Прячущий свое сердце

Graf, а кто спорит все в общем то верно, я не могу требовать для своего мода чего то большего closedeyes я просто делаю максимум из возможного. И политика мг в этом плане меня полностью устраивает, по мере возможностей сайт как никак защищает авторов и эта одна из причин почему я здесь.

PaukSama  Offline  Сообщение №401 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 14:04

Прячущий свое сердце

tundruck73, о вот скандалить это реально глупо. Особенно на чужой территории так сказать) искать правды на сайте где вдруг оказался твой мод... кхм а если у них в правилах написано "можно все" и не поспоришь :D лесом пойдешь не ближе

PaukSama  Offline  Сообщение №402 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 февраля 2013, 14:19 | Отредактировано: PaukSama - 3 февраля 2013, 14:20

Прячущий свое сердце

Такой вопрос. Основной квест. Талморское посольство, там при прохождении можно сбежать с 3мя персонажами. Пленник значит который вроде в Рифтен убегает, Малборн - в Виндхельм... а вот эльфийка Брелас куда убежит кто знает?

PaukSama  Offline  Сообщение №403 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 15:19

Прячущий свое сердце

Цитата Just_Evil

У мг есть совесть

Это то и притягивает.

PaukSama  Offline  Сообщение №404 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 15:31

Прячущий свое сердце

Пирс, тема еще и для общения, если есть что обсудить так почему нет.

PaukSama  Offline  Сообщение №405 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 17:15

Прячущий свое сердце

KAIN48, коммерческий форум не приплетай он не нарушает правил. С юридической точки зрения всегда лазейку в соглашении можно найти. Скажем на коммерческом форуме за моды денег никто не берет, заказчик мод получает абсолютно бесплатно, как и требует лиц. договор с беседкой. Деньги заказчик платит не за мод, а за личное время модмейкера которое он потратит на просителя. :) в договоре ничего не сказано например про мое дорогостоещее личное время :D про наемный труд мейкера который должен быть оплачен lol

PaukSama  Offline  Сообщение №406 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 февраля 2013, 19:22

Прячущий свое сердце

Snakesalamandra, да гайдов то полно. И текстовые и видео. Если только из желания иметь на сайте подробный тутор чтобы не лазили никуда местные модеры, а прямо на месте справочник листали.

PaukSama  Offline  Сообщение №407 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 4 февраля 2013, 01:47 | Отредактировано: PaukSama - 4 февраля 2013, 01:48

Прячущий свое сердце

ShadowBoss, у меня первый мод стоит. Я то знал что после прохождения стражи никто не нападает, но играю за Волкихар и я думал в случае победы вампиров они продолжатся. Но раз все прекращается мод можно удалять.

PaukSama  Offline  Сообщение №408 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 4 февраля 2013, 06:17

Прячущий свое сердце

rsg975, видимо тебе попадались вампиры и оборотни особо красноречивые, торговцы и карманники. Нормально прокачанный мечник, топорщик, булавщик, маг, лучник итд не испытывает трудностей перед драконом. Будь то человек, вамп или вервольф.

PaukSama  Offline  Сообщение №409 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 февраля 2013, 06:25

Прячущий свое сердце

KuroKim, да там плюс минус должен быть небольшой. Так что менее двух суток остается.

PaukSama  Offline  Сообщение №410 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 февраля 2013, 06:47

Прячущий свое сердце

KuroKim, я обобщил, а не оспорил. Да и особо сильной разницы в точном времени нет. Двумя часами раньше двумя позже. Не день не неделя.

PaukSama  Offline  Сообщение №411 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 февраля 2013, 06:57 | Отредактировано: PaukSama - 4 февраля 2013, 07:02

Прячущий свое сердце

nikki►, открой actors а затем введи в строчку поиска SabreCat. Можно еще вручную найти перейдя в кричеры но так быстрей. Увидишь там и обычный и снежный. А если запустишь кит с dawnguard то и долинный саблезуб найдется.

PaukSama  Offline  Сообщение №412 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 4 февраля 2013, 09:18

Прячущий свое сердце

Jony890, я так понял ты был в форме лорда. Тогда явный баг. Лорда все боятся и сразу нападают никто с ним не будет разговаривать.

PaukSama  Offline  Сообщение №413 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 4 февраля 2013, 09:25

Прячущий свое сердце

Jony890, я ни одного бага так и не встретил. Тем более подозреваю что все предыдущие твои траблы связаны и с багом лорда. Ты сказал прилетел на крыльях? Это мод на полет вампа лорда? Если да то возможна это и причина.

PaukSama  Offline  Сообщение №414 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 4 февраля 2013, 09:41

Прячущий свое сердце

ArtemisEntreri, ну эт не баг. Даже по квестам волкихар тебя направляют на убийства вампиров. Так что конкуренты в дороге встречаются)

PaukSama  Offline  Сообщение №415 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 4 февраля 2013, 10:36

Прячущий свое сердце

Jony890, очень может быть у меня после консольных вылечиваний тоже баг появлялся. После восстановления облика переставал быть вампиром, добавлять вампиризм консолью помогало лишь на одно превращение в лорда. Пришлось нью гейм делать.

PaukSama  Offline  Сообщение №416 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 февраля 2013, 11:17

Прячущий свое сердце

Воин1, угу Воин дунет, а крышу почему то снесет Мирааку)
А вобще если он действительно будет достойным то это круто. Боссами скай небогат.

PaukSama  Offline  Сообщение №417 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 февраля 2013, 11:59

Прячущий свое сердце

Цитата Jony890

Ну это как посмотреть.Если на высоких лвл ходить в простеньком шмоте,тут не то что боссы сильны будут,но и некоторые нпс

Нуу я имею ввиду боссов со своим особым поведением, как Харкон, со своей техникой боя.

PaukSama  Offline  Сообщение №418 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 4 февраля 2013, 12:10

Прячущий свое сердце

Jony890, ни в каком она не в другом месте, убиваешь вампира с ловушкой душ и она у тебя в кармане. Вампы на самом деле не ходячие трупы, тк при них душа и дыхание(в воде они захлебываются, а значит дышат). Скорее это можно трактовать как человек умирает и оживает уже новой вампирской жизнью. Да и Молагу их души нафиг не нужны я думаю, он их создал, а теперь кайфует от зла которое они вытворяют, порабощая людей. Волей не волей вампир служит Молагу при жизни. Ну это мои логические рассуждения...

PaukSama  Offline  Сообщение №419 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 4 февраля 2013, 12:29

Прячущий свое сердце

Цитата Jony890

и это печально

Можешь исправить лор модом) но лично мне это нравится. Дышать нужно чтобы жить, не дышат только зомби, они же и разлагаются. У вампира же вполне живое тело, но сам он нежить тк вроде как бы перенес человеческую смерть обратившись в создание ночи.

PaukSama  Offline  Сообщение №420 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 4 февраля 2013, 12:34 | Отредактировано: PaukSama - 4 февраля 2013, 12:35

Прячущий свое сердце

Jony890, да я к тому что консолью многое лечится и она не является критичным методом, баг мог возникнуть из за смены вампиризма, а может из за того что оборотень вдруг вампиром стал, очень может быть, но моды все же поотключай вдруг прокатит.

Форум » Записи участника [PaukSama]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб