Sonra, а я на Солстейме что-то не видела третью луну, может , баг в игре? Правда, в этом прохождении я до Солта еще не добралась, как попаду туда, посмотрю повнимательней .
А пока трофеи собираем. Вот , секира какая-то красивая, надо тоже взять.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
morellan, я Скайрим прохожу всего во второй раз , и снова персонажем-каджитом . Создавала я ГГ и других рас , но пока они так и остались на стадии допроса имперцами перед нападением дракона.
Любит моя героиня из лука пострелять, прямо Робин Гуд в юбке!
Еще один мой подопечный -Нафаня, хозяин подъезда. Почти год назад, в конце января, в мороз-20 его нелюди-хозяева переехали в другой город, а кота бросили, сволочи! Несколько дней бедолага пытался пристроиться к сообществу подвальных кошаков, но те его не приняли. Кот пропал, и снова появился уже в марте. Худющий, грязный, усы обломаны, шерсть клоками, без слез нельзя смотреть было! Где он бедовал-выживал, осталось его тайной. Постепенно пристроился он в нашем подъезде, благо, никто не возражал, а кот ни разу не напачкал в подъезде. Очень подружился с соседским пацаном 12 лет, взять кота совсем они не могут, аллергия , зато ребенку деньги дают и на корм , и на игрушки , и на лежанки-матрасики и прочее... Я тоже ему вкусняшки регулярно в миску добавляю, в гости ко мне ходит частенько, спит даже ночью на диване. С моим питомцами Матроскиным и Фродо полное взаимопонимание
P.S. прошу прощения за столь пространный рассказ
АндрейАнатольевич, а по поводу шерсти - с гладкошерстных ее не так и много, тем более, причесываю периодически, а сейчас в зоомагазинах расчесок, рукавичек всяких -на все вкусы и кошельки.