Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3841 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 12:29

Цитата Iranae

А кто говорил про Ферелден? Нас вроде вместе с РИ мир поглядеть приглашают

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3842 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2014, 12:34

Цитата murka-156

Вся беда в том, что пока что это выглядит так, что глаза просто устают от мельтешения и обилия эффектов.

Наверно, мои глаза просто закалены корейскими МО и Дьяблой 3 :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3843 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 12:41

Цитата Sonra

Что-то не припомню, чтобы кто-то кроме короля Алистера, если у вас , конечно, король, а не королева, приглашал куда-то кроме Ферелдена.

Изабелла - если отдать ей корабль по личному квесту.

Leraie  Offline  Сообщение №3844 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 12:45

Цитата murka-156

Вот почему я подумала о бегстве Хоука непременно в Ферелден.

Просто я лично не страдаю угрызениями совести по поводу Ферелдена, поэтому этот вариант тоже рассматривается :) Но это не значит, что у нас нет других вариантов :)

Leraie  Offline  Сообщение №3845 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 12:58 | Отредактировано: Iranae - 15 июня 2014, 13:01

Цитата Sonra

К тому же у меня Изька обычно сбегает с книгой и поступки моей Хоук не по душе её пиратской натуре

Мне в итоге удалось таки добиться того, чтобы она с этой книгой вернулась. Что касается второго - надо просто знать, когда тащить ее с собой, а когда лучше взять кого-то другого.

Leraie  Offline  Сообщение №3846 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 14:40

Цитата Sonra

сюжет не двигается дальше, пока с ней не поговоришь.

Двигается :) Надо просто порядок действий знать :) Сама пару раз проходила без Изы :)

Leraie  Offline  Сообщение №3847 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 15:03

Цитата Sonra

Начала новое прохождение, теперь обойдусь без неё, если получится.

Подсказать, как? :)

Leraie  Offline  Сообщение №3848 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 15:22

Sonra, в личку :)

Leraie  Offline  Сообщение №3849 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 16:13

Цитата Ruzz®

Биовары забыли про стереотипное "женщина на корабле - жди беды"

"В первородном грехе виновата женщина. Женщина срезала Самсону прядь. И голову Иоанна Крестителя тоже требовала женщина." (с) "Догма" :)))))))))))))))))))))))

Leraie  Offline  Сообщение №3850 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2014, 16:15

Цитата Ruzz®

Выбор то всё равно за нами - играть или нет. Но пока не сыграем, всё равно не узнаем точно .))) Так что играть...

Согласна :)

Leraie  Offline  Сообщение №3851 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 22:28

Цитата Ruzz®

Ну ведь во времена средневековья и пиратской движухи Колумбовых времён очень бытовало такое мнение про женщину на корабле .))))))

Цитата из "Догмы" - скорее объяснение причины появления этого мнения :)

Leraie  Offline  Сообщение №3852 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2014, 22:33

Цитата Ruzz®

тёплые месяцы лета и начала осени имеют свойство быстро пролетать

Вот что верно - то верно! :)

Leraie  Offline  Сообщение №3853 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 22:57

Цитата Ruzz®

не очень красиво показывали нам кто хитрее нас и тактически грамотно вьёт верёвки из сильного пола

"Сила слабого пола - в слабости сильного пола к слабому" :))))))))))))

Leraie  Offline  Сообщение №3854 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2014, 07:51

Цитата murderface

а мелкие контрабандисты, левые наемники?

Эти квесты не тормозят сюжет, не хочешь делать - не делай. Это, кстати, мой вариант ускоренного прохождения, когда деньги в самом начале добавляются консолью, а потом выполняются исключительно сюжетные квесты и личные квесты сопартийцев.

Leraie  Offline  Сообщение №3855 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2014, 08:35

DragonOfShades, ну вот кажется человеку, что выполнение побочки в ДА 2 после Глубинных троп противоречит логике и легенде :)

Leraie  Offline  Сообщение №3856 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2014, 12:00 | Отредактировано: Iranae - 16 июня 2014, 12:01

Цитата HunteR1

Эти квесты выполнять приходится так как опыт в игре зарабатывается очень хило.

Если тебя непосредственно с процесса прокачки, как такового, не прет, то
- и спокойно делаешь то, что нравится или то, что нельзя не делать, чтобы продвинуться по сюжету.

Leraie  Offline  Сообщение №3857 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2014, 12:59

Цитата Кровосос

В D2 почти все квесты были токими

А в ДА:О, конечно, не были :)))

Leraie  Offline  Сообщение №3858 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2014, 13:24

Цитата murderface

что уж говорить про основной сюжет

А вот что касается основного сюжета - то там весь выбор, по большому счету, как и везде, состоит в том, что мы должны выбрать, кому умереть.

Leraie  Offline  Сообщение №3859 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2014, 13:42

Цитата Работник

с изабеллой

Спасибо, тогда понятно. Наверно, я пропустила, потому что мне не пришлось у нее специализацию выклянчивать :)

Leraie  Offline  Сообщение №3860 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2014, 14:14 | Отредактировано: Iranae - 16 июня 2014, 14:16

Кровосос, спасибо :) Наверно, не обратила внимания - ДА:О, в отличие от ДА 2, игра затянутая, так что к Денериму, помнится, роль "помогувсемдаром" меня уже порядком достала :)

Leraie  Offline  Сообщение №3861 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2014, 15:00

Цитата murderface

В Денериме нам больше всех как раз и платят.

Нууу... Если вы не заметили по моим предыдущим постам - я читер :) Причем злостный, особенно в том, что касается денег :) Как раз для того, кстати, чтобы можно было не выполнять побочные квесты, если мне рожа квестораздавателя не понравилась :) Так что я и по сей день не знаю размер денежной оплаты за те или иные квесты :)

Leraie  Offline  Сообщение №3862 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2014, 15:14 | Отредактировано: Iranae - 16 июня 2014, 15:16

murderface, знаете, у меня это все, наверно, издержки ММОшного прошлого (5 лет в ЛА 2) :) После этого мучительное зарабатывание денег и/или ресурсов на броню и оружие для меня навсегда перестало ассоциироваться с отдыхом и удовольствием от игры :) Поэтому в самом начале ДА:О или ДА 2 - код на деньги на сумму 1000 золотых, и никаких проблем всю игру, можно спокойно получать удовольствие от сюжета :)

Leraie  Offline  Сообщение №3863 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2014, 15:53

murderface, а у меня вот есть такое темное пятно в биографии :)))

Leraie  Offline  Сообщение №3864 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2014, 18:18

Цитата murka-156

А по мне, один из самых интересных моментов в игре - как раз заработать деньги

Тебе бы в ММО играть, там ты это счастье будешь хлебать ситечком :)

Leraie  Offline  Сообщение №3865 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 16 июня 2014, 20:31 | Отредактировано: Iranae - 16 июня 2014, 20:32

Цитата carib

Справедливость судя по всему помер благополучно.

Это с чего такой вывод? оО

Leraie  Offline  Сообщение №3866 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июня 2014, 09:23

Der Eiserne Bulle im Chrakterprofil:

"Er isst zu viel, trinkt, bis ihm schlecht wird, und springt mit jedem ins Bett, von dem er einigermaßen sicher ist, dass er ihn dabei nicht umbringt."

Железный Бык в профиле персонажей:

"Он слишком много ест, пьет, пока ему не станет плохо, и прыгает в постель со всеми, насчет кого уверен, что не убьет их в процессе"

С страницы ДА в Фейсбуке

Leraie  Offline  Сообщение №3867 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июня 2014, 10:55

Цитата Работник

Стэна хватит приступ

Вряд-ли :) Судя по тому, что этот тип затесался к нам - это не кунари, а тал-вашот, как, в общем-то, и коссит-Инквизитор.

Leraie  Offline  Сообщение №3868 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июня 2014, 14:22

Цитата DragonOfShades

Вообще-то Бык из Бен-Хазрат

Офигеть, тоже мне - элитное подразделение :)))))))))

Leraie  Offline  Сообщение №3869 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июня 2014, 14:57

Цитата Работник

светлой памяти тэдасу который спасают идеалисты...

Да, если вдуматься в сюжет - и спасать-то особо не хотелось, заставили :)

Leraie  Offline  Сообщение №3870 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июня 2014, 21:55

Цитата AlexxGreat

возможно на этот раз мир спасать и не придется

Да, в трейлере, который на немецком, говорят что-то вроде "веди их к победе - или к гибели".

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб