Elones, Собираюсь примерно к зиме собрать новый системник, познаний в "железе" почти нет да вообще нет Посмотрел сборку для mdmadmadа и есть вопрос про Твердотельный накопитель, какая от него польза, и увеличится ли производительность к примеру в игре установленной на этот накопитель, по сравнению с жёстким диском
Elones, Спасибо, приплюсую накопитель к общей сумме Получается брать накопитель большего объёма незачем, ОС будет стоять на нём и 120Gb там вполне хватит
Изменение репутации для пользователя Чудра
ЧудраOffline
Сообщение №367
| Тема: Почемучка
написано: 28 апреля 2013, 21:22
Проголосовал за обе, хотя своей электронной нет На деле оказалось, что купить электронную книгу не так и просто, особенно в небольшом городке В магазинах лежат только самые дешевые и примитивные варианты, а что получше не хотят везти даже на заказ, но рано или поздно всё равно её куплю
Когда планшеты будут держать зарядку хотя бы 2-3 дня, может и посмотрю на них А пока нужна книжка - не угловатая, не скользкая, не блестючая и т.д., чтобы читать и не думать на сколько страниц ещё хватит батарейки P.S. Заказал книгу через интернет-магазин, сейчас движется малой скоростью из Питера, к концу месяца обещала добраться, буду ждать
murka-156, Диагональ 6 дюймов, ссылки все с интернет-магазинов, выкладывать не буду, как бы не приняли за рекламу, выложу описание, кому интересно более подробно, то по названию найти не сложно
Ritmix RBK-650 – электронная книга на сенсорном E-ink-дисплее с диагональю 6’’. Встроенный модуль Wi-Fi и операционная система Android позволяют использовать данное устройство для выхода в Интернет. Таким образом, RBK-650 обладает функционалом планшетного компьютера и при этом обеспечивает комфортное чтение электронных книг в режиме бук-ридера. Помимо текстовых форматов устройство поддерживает изображения и аудио.
Особенности Сенсорный E-ink-дисплей с диагональю 6’’ и разрешением 800x600 пикселей Ёмкостный сенсор Операционная система Android 2.2 Модуль Wi-Fi для выхода в Интернет Поддержка текстов, изображений и аудио
Арвен, Цена улыбнула, да и возможностей много, поздравляю Видел похожие варианты, правда подороже, но мне не подошло по двум причинам, блестящий экран и всё та же батарейка.
P.S. Люди добрые, растолкуйте кто нибудь мне "серому", в чём здесь подвох: - 6’’ и разрешение 600x800 пикселей; - 7’’ и разрешение 480x800 пикселей; Диагональ 7 дюймов больше, а разрешение экрана меньше, как такое может быть и в чём заковырка
ghost4luck, Да полно тебе Пусть там будет хоть кофемолка если найдётся спрос, так получается, что и с сапожного молотка нужно с обратной стороны убрать гвоздодёр, ведь это молоток Для меня например самый главный критерий в книге это батарейка, чтобы её не думая хватило хотя бы на неделю, бывают случаи отрываюсь от цивилизации, где нет ничего, кроме Земли, Воды и Солнца Арвен, Тебе с батарейкой крупно повезло, читал отзывы, так там пишут о двух днях и не больше
Странно Ведь перед тем как написать сам попробовал, изменил у картинки наложение с обычного на умножение, обрезал, стиль остался, сохранилось на прозрачном фоне. Ну да ладно, попробуй по другому, отключи в PSD все слои кроме нужного, сохрани его с необходимым наложением, дальше загружай обратно в фотошоп и обрезай