fightery, Рукописные шрифты трудно подобрать, у себя посмотрел, немного похожие есть, но этого нет. Знакомая какая то закорючка в букве "О", такое чувство, что уже пытался по ней искать этот шрифт...
Твайли, Первое, что там точно не нужно это уже готовое свечение, закрой его и после этого накладывай свой стиль слоя Поэкспериментируй с цветовым тоном и балансом, можешь для пущей убедительности добавить поверх Луны облака Вот небольшой набросок
Кохае сказала что нужна шестеренка с заполняемыми квадратиками
Но это не значит, что нужно брать именно эту шестерёнку, нужно придумать что то своё в таком направлении И тем более не засовывать в середину бывшую Ачивку
Оки я могу сделать другие под стиль но они будут красивее!
В результате ни качества работ, ни содержания... Ну, если привязать спираль к опыту, то получается накручивание опыта а это не самая удачная ассоциация
Или делать их вообще нет смысла, так как мои не нужны сайту?
Делать нужно если есть желание, даже если отбросить в сторону технику исполнения, достаточно донести идею, сами идеи многого стоят С гаечными ключами идея понятна, попробуй придумать что то другое
Добавлено (08.04.2013, 16:49) --------------------------------------------- ghost4luck, Давай не отвлекаться от темы, репа никакого отношения к иконкам не имеет
Где то месяц назад при цитировании сообщений вместо ника пользователя стала отображаться вот такая абракадабра
Удалил FireFox полностью со всеми настройками, установил по новой, отключил все до единого дополнения и плагины, но всё осталось как прежде Похоже это заморочка не самого браузера, в других оказалось то же самое, но отображается в браузере, поэтому и пишу в этой теме, может есть готовое решение, как исправить эти каракули
Конечно же нет Работы отличные, очень нравятся С большим удовольствием рассматриваю все картинки, читаю стихи, но сам к сожалению в этой теме добавить ничего не могу Не умею ни того, ни другого, и потому скромно, с лёгкой "белой" завистью каждый раз прохожу мимо
Изменение репутации для пользователя Чудра
ЧудраOffline
Сообщение №348
| Тема: Тех. проблемы
написано: 12 апреля 2013, 07:00
Цитата f zwxZxe58==typeof alert)zwxZxe58();Insert(
в других оказалось то же самое
Скажу больше, в компьютере та же самая ерунда Здесь уже вопрос больше к спецам, кто может хотя бы догадываться о смысле и происхождении этой "шифровки" вместо Ников
ByFlyer, Хочется помочь, но так и не понял самой сути Почему бы всю работу не доделать в фотошопе, и что за необходимость переносить в Автокад, ведь это редактор для проектирования и черчения, посмотрел его из любопытства. Добавлю для разнообразия и поддержания темы, сделал небольшую обработку Аватарки
Acid, Я конечно оптимист, и верю во всё чудесное и полезное Но здесь не разделю твоих благих порывов Причина проста, эту картотеку практически никто не станет читать и искать ответ на свой вопрос, даже правила и шапки в темах читают единицы. Ты сам живой пример, ведь и тебя по началу пришлось отправить почитать в "шапке" о допустимых размерах выкладки
Изменение репутации для пользователя Чудра
ЧудраOffline
Сообщение №354
| Тема: Survarium
написано: 19 апреля 2013, 15:53
ByFlyer, Сейчас немного поэкспериментировал, убрал фон с того правого кусочка, сохранил в tif, прозрачность осталась, нужно только там при сохранении поставить галочку "Сохранить прозрачность" Запаковал его в архив, чтобы стал полегче http://rghost.ru/45417690 Попробуй закинуть в свою прогу и посмотри, останется прозрачность или нет В PNG выглядит так
ByFlyer, В tif сохранял впервые, может какие параметры не так выставил, проверить не на чем Убрал у обработанного файла фон, сохранил в PNG http://rghost.ru/45428365 Попробуй вставить, может и там откроется без фона.