Kris†a™, Это уже что то из серии "высшего пилотажа" типа этого Gоблин, Есть много вариантов отделения фона, вот с помощью маски слоя, способ не быстрый, но если постараться эффективный
Цитата Gоблин
Как бы сделать, чтобы Торин не выглядел "вставленным" в огонь.
Самое простое это размыть немного края, чтобы не бросалась в глаза обрезка, это можно сделать тем же ластиком с нулевой жёсткостью, пробуй разные варианты с размером ластика
немного перестарался :)
Можно поиграть с цветом
Ну ещё добавить немного огня на мече и на руку, хотя он и сзади, ну так для примера
Это делается просто, копируй часть фона, что за мечом, ложи его поверх меча, лишнее сотри ластиком с нулевой жёсткостью и понизь прозрачность слоя, тоже самое с рукой, но на отдельном слое.
Gоблин, Если ты удалял фон у щенка при помощи каналов, то провод можно выделить при помощи лассо, потом залить выделение чёрным цветом, тогда и провод останется целёхоньким
На этот вопрос и многие-многие другие есть ответы в курсе по фотошопу под названием "Мастерство создания коллажа", о нём писал в фотошопной теме Там в самом начале есть теоретическая часть именно по отделению фона различными способами, освоив их отпадёт очень и очень много вопросов, весь курс, как специально "заточен" для Аватарковой темы Поделиться здесь ссылкой увы не могу, по причине того, что курс платный. Вырезать щенка более качественно можно при помощи той же маски слоя, но объяснить в теме словами и на скринах более-менее понятно у меня не получится
Эта ссылка на курс думаю допустима, хоть примерно посмотреть что там есть :ok:
Gоблин, Это вполне нормально, хотел бы я посмотреть на того, кто методом тыка, смог начать тыкать сразу туда куда нужно С масками по моему смогут помочь только видео уроки, посмотри ANDIздесь дал ссылку на урок по отделению фона с помощью функции "Уточнить край", полезная штука
Попробуй видеть не только плохое, но и хорошее тогда и в серых оттенках появятся другие цвета -------------------- Серьёзные ребята обитают в полицейском участке
Сегодня обновил фотошоп до версии Adobe Photoshop CS6 13.1.2 Extended Updated 3
Начиная с этой версии нет поддержки XP SP3, осталась поддержка только Windows 7 SP1, Windows 8 Русификатор в этой версии что то не понравился, вернул прежний, в остальном будем тестить
Hunter117, Ник - 8 цифры портят; Ава - 10 симпатично, весело; Титул - 10 хоть и стандарт, но слово хорошее; Подпись - 0 чего же так скромно, выложил бы ножичек в полный размер, чтобы с обоих сторон экрана торчал
Второй день не могу открыть ни одной ссылки, ни одной превьюшки Идёт пересылка на какой то http://www.u.to, то же самое в других браузерах, и на компе, и на ноуте. В "Творчестве" спасает смотрительство ссылки можно открыть через предпросмотр в редактировании сообщения, а то бы не знал что люди просят сделать. Посоветуйте что нибудь, кстати на других сайтах всё работает и открывается...
Изменение репутации для пользователя Чудра
ЧудраOffline
Сообщение №318
| Тема: Тех. проблемы
написано: 22 марта 2013, 10:41
Продолжу начатое... Вчера, примерно в 6-7 вечера ссылки заработали, но ненадолго, сейчас они по прежнему не открываются Повторюсь, что проблема со ссылками у меня только на «MG», проверял в нескольких браузерах, на других сайтах и укозовских тоже всё работает нормально, картинки открываются, блокировщиков рекламы и т.д. в браузере не установлено. Ещё что интересно, неактивные ссылки открываются
Активные ссылки и превьюшки - нет, при копировании любой активной ссылки получается примерно такое http://u.to/zrYXAw либо с пустой страницей, либо "Сброс соединения", здесь в зависимости от браузера.
ЧудраOffline
Сообщение №320
написано: 23 марта 2013, 18:12
Saint, Не совсем понятно о чём речь, но попробую что то ляпнуть Анимацию в формате GIF в фотошопе сделать можно, также можно загрузить и отредактировать видео
ЧудраOffline
Сообщение №323
написано: 24 марта 2013, 18:07
Сегодня более внимательно лазил по сайтам, смотрел какую-никакую информацию и получил следующее: - у меня не открываются на любом сайте только те ссылки, где используется укорачиватель ссылок http://www.u.to/; - общим между всеми браузерами, ноутбуком и компьютером является модем, ну и разумеется IP; - эта надпись навела на мысль, что меня на этом сайте заблокировали;
- поменял IP, дурное дело ведь не хитрое, и о чудо все ссылки сразу заработали, вернул IP назад ссылки опять не открываются, получается меня там забанили. Так, чем же интересно я мог этому укорачивателю насолить, накачал картинок выше нормы или что, спросить там негде, ведь я даже не могу туда попасть, долго ли промурыжат, подожду немного, выкину симку, куплю новую, и буду дальше у них кровь пить, да картинки тырить А пока гуляю мимо
Saint, Видео в фотошопе не редактировал, для этого есть другие программы, специально для того сделанные Про анимацию посмотри здесь «Азы создания анимаций в фотошопе»
CS6 "видит" формат MP4, Для примера закинул Новогоднее поздравление «MG», просмотр и редактирование работают, но как это дело сохранять не знаю, в те дебри пока не залезал
Пчёла, Привычных видеоформатов, или как их там правильно назвать, для сохранения не нашёл, а в GIF формате у меня на ноуте даже ролик в пару секунд не сохраняет, пишет что то вроде маловато памяти В начале прошлого лета пробовал немного заниматься в видеоредакторах, заставку сплагиатил у "Наркомана - Павлика" и немного переделал http://rghost.ru/44808968 Но дальше все сохранения работ получались больно тяжёлыми, так это дело и забросил, занялся фотошопом, картинки легче по весу
Saint, И все, все, все Оставляйте пробелы между картинками, иначе они превращаются в одну большую картинку, и не понятно, где кончается одна и начинается другая