Результаты поиска
|
TwoFace
|
Сообщение №361
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 26 сентября 2011, 16:29
|
|
КотЭ=Добро, Диктатуру Котофеев.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №362
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 26 сентября 2011, 16:30
|
|
MAKCs, И промахнулись.Попали в Юнеско.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №363
| Тема: Супермутанты
написано: 26 сентября 2011, 16:53
|
|
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №364
написано: 26 сентября 2011, 16:59
|
|
The_Riff, Ах да!Кто играл в Фолл2 знаю что если вместе с Маркусом посетить "Кошачаю Лапку" то с ним потом можно завести интересный диалог.Про размножение мутантов.И так вот он вроде как намекает что со временем можно размножаться.....
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №365
написано: 26 сентября 2011, 17:01
|
|
Nomad, Конечно.Как люди в Desu Ex не могут терпеть железяк так и мы вряд-ли могли привыкнуть к мутам.Хотя......Когда то в Америке чернокожые были рабами а сейчас у них тёмнокожый президент.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №366
написано: 26 сентября 2011, 17:03
|
|
Энакин, Вообше-то диалог об этом уже закончен.И не надо нам с The_Riff, напоминать.Чай не дураки.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №367
написано: 26 сентября 2011, 17:09
|
|
А знаете какая интересная перспектива была у бы у супермутантов была в востановеленным обшестве?Люди могли бы использовать их для работ там где человек не выживет.Нет,нет не рабство.Взамен люди бы содержали бы их и моглы бы снабжать их новыми кадрами.Тоесть старого или больного человека преврашяли в супермута.Помоему лучшая участь чем умирать от болезни или доживать свой век.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №368
написано: 26 сентября 2011, 17:12
|
|
Энакин, Может и так а может и нет.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №369
написано: 26 сентября 2011, 17:18
|
|
The_Riff, С чего это?Вот ты мне скажи.Если они высшая ступень эволюции(Может и тупиковая)Не проживут ли они без мяса как нибудь.Вот смотри.Если они имунны ко всем болезням.Значит они могут ухажывать за больными туберкулёзам или могли бы работать в лабораториях.Да перед ними столько дорог открыты.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №370
написано: 26 сентября 2011, 17:23
| Отредактировано: Архангел_Константин - 26 сентября 2011, 17:24
|
|
Если честно я не возьму в толк с чего вы решили что люди не смогут к ним привыкнуть?Вот смотрите чтобы востановить мир из руин понадобиться лет так 100-200.За это время к супермутантам моглы бы привыкнуть уже сто раз.А если бы они учавстовали в востановление....То тогда было бы ещё лучше.Максимум.Они бы смогли создать свое государство.Ну скажем в Африке.Вряд-ли кто там выжил.И жили бы они там и никто бы их из-за высокого уровня радиации не трогал бы.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №371
написано: 26 сентября 2011, 17:35
| Отредактировано: Архангел_Константин - 26 сентября 2011, 17:36
|
|
Nomad, Ну вот что ты так к ним радикально относишься?Разве они не являються частью постапокалиптического обшества.Как я уже сказал они могли бы,если бы общество востановилось,уплыть в Африку или Австралию.Кончено это оптимизм но все же...
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №372
написано: 26 сентября 2011, 17:36
| Отредактировано: Архангел_Константин - 26 сентября 2011, 17:38
|
|
Berestow, Верно.Убьет.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №373
написано: 26 сентября 2011, 17:39
|
|
Nomad, А ты это мне адресовал?Так бы и написал.Без них вряд-ли человечество переживёт этот этап истории.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №374
написано: 26 сентября 2011, 17:42
|
|
Энакин, А ты в курсе что с течением времени они умнеют?А как же право сильного?Один здаравый мутант мог управлять Брокен-Хилзом.Я думаю что такие мутанты могут управлять сотнями.Но их самих будет десятки.Добавлено (26.09.2011, 21:42) --------------------------------------------- Nomad, Тут я согласен.Мы все переживем.Но они так или иначе нам нужны.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №375
написано: 26 сентября 2011, 17:45
| Отредактировано: Архангел_Константин - 26 сентября 2011, 17:46
|
|
А естественный отбор?Мутанты тоже эволюционируют глупые погибают,более умные выживут.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №376
написано: 26 сентября 2011, 17:47
|
|
А если все пойдёт по пути котрый высказал я!То при поступление к ним нового мутанта они могли бы обучать его в спец школах.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №377
написано: 26 сентября 2011, 17:51
|
|
Graf, И что?Ты будешь убивать существо которые дышет,разговаривае и может выражать свои мысли?Да вы только подумайте что будет если он будут жить рядом с нами!Это столько перспектив.Развитие медицины,генетики.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №378
написано: 26 сентября 2011, 17:54
|
|
Berestow, Ну а я о чём и толкую уже битый час!
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №379
написано: 27 сентября 2011, 09:46
|
|
Nomad, Да причём здесь насильно?Я знаю что ты подходишь с чистой практической точки зрения.Ты в чём то даже прав.Но ты пойми сколько может быть перспектив.Развитие науки,медецины.Да многие болезни моглы бы быть побежденны.Рано или поздно ВРЭ могли бы модифицировать.Сделать супермутов не глупыми.Они моглы бы помнить всё что было бы до превращения.Плюс сами по себе интелектом могли бы превосходить людей.Помните я говорил что старого или больного человека могли бы сделать супермутантом?То тогда,если бы ВРЭ модифицировали так как я расписал,у них был бы ценный опыт.Который они никогда не растеряют.Вкупе с высоким интелектом который у них может быть благодаря новому ВРЭ они смогут делать новые открытия.Мы моглы бы отлично сосуществовать.Возможно были бы трения.Но все же.Всю жизнь Человечество стремиться к прогрессу.Разве это не тот же прогресс?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №380
написано: 27 сентября 2011, 09:52
| Отредактировано: Архангел_Константин - 27 сентября 2011, 09:54
|
|
Syber, Снорк-глупое создание.Деградироваший человек.А мутанты остаюсться людьми.Только название,внешность и ген код другой.(Homo megus)
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №381
| Тема: Чем занимаетесь на пустоши
написано: 27 сентября 2011, 10:25
|
|
Бегаю и помагаю людям.Иногда помогаю не очень хорошим людям но не плохим.Могу поработать киллером.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №382
| Тема: За какой пол играете?
написано: 27 сентября 2011, 10:28
|
|
Мужиком конечно!Женшина на пустоши не выживет.А вообше с удовольствием поиграл бы супермутом.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №383
| Тема: Ваша карма
написано: 27 сентября 2011, 10:29
|
|
Добрый.Но могу своровать что-то или убить.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №384
| Тема: Любимая фракция (фракции)
написано: 27 сентября 2011, 10:32
|
|
БС,регуляторы,рейнджеры Рейли.Потому что они все добрые.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №385
| Тема: Как вы зарабатываете себе на жизнь?
написано: 27 сентября 2011, 10:34
|
|
Читерю.Но вообше квесты всегда выполняю.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №386
| Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
написано: 27 сентября 2011, 13:08
|
|
normann97, Может ты и прав насчёт Легиона.НО.Ханы ни в чём не виноваты.Их судьба сделала такими.Они стараються выжить.Они не такие ублюдки как рейдары.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №387
написано: 27 сентября 2011, 14:05
| Отредактировано: Архангел_Константин - 27 сентября 2011, 14:05
|
|
normann97, Вот тебе история.Был разбойник святой Кристофер который был пьесеглавцом,который не знал жалости обратился в христианскую веру и стал её ревностным служителем.А ещё была одно история про легионера и Христа.Не помню правда как там всё было.Разве они(Ханы,Легион) не заслуживают право быть прощеными?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №388
написано: 27 сентября 2011, 14:18
|
|
normann97, Я не хочу переходить в оффтоп.Расписывать про людоедов очень долго и к теме не относиться.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №389
| Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы.
написано: 27 сентября 2011, 14:46
| Отредактировано: Архангел_Константин - 27 сентября 2011, 14:46
|
|
quod quisquis norit in hoc se exerceat - пусть каждый занимается тем, в чем он разбирается quod tibi fieri non vis, alteri ne feceris - чего не желаешь себе, не делай другому
Добавлено (26.09.2011, 17:59) --------------------------------------------- С волками жить по-волчьи выть.
Добавлено (27.09.2011, 18:43) --------------------------------------------- Прошлое часть будующего оно гложет но учит быть сильным-Сказано мной Делая добро думай о последствиях,может ты случайно совершишь зло сам того не подозревая-Сказано мной. Горькая правда лучше сладкой лжи. Если тебя один раз назвали свиней,ударь тому человеку в лицо,если на второй раз промолчи если в третий раз покупай лохань. Живи как сам желаешь,не руководствуйся законом,живи по морали,не слушай других ибо у них свой путь а у тебя свой,не лги людям ибо они начинают лгать тебе,делись и с тобой когда нибудь поделяться,думай вперед действий,признавай ошибки не забывай их навсегда-Сказанно мной.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №390
| Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы.
написано: 27 сентября 2011, 15:26
|
|
Живи красиво умри молодым-Есть что то такое в этой фразе.
|
|
|
|
|
|
|