Форум » Записи участника [TwoFace]

Результаты поиска
TwoFace  Offline  Сообщение №331 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 12 сентября 2011, 17:36

Вик, Кэпов! :D

TwoFace  Offline  Сообщение №332 | Тема: Face Control написано: 12 сентября 2011, 17:39

Вик, У тебя там публика буйная.Не пущу!

TwoFace  Offline  Сообщение №333 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 13 сентября 2011, 08:49

Dead_Igor,
Цитата Dead_Igor

Бюро спасения душ "Рай на МГ"

:D

Бюро котэ по вызову! lol Какая двусмысленность! :D

TwoFace  Offline  Сообщение №334 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 13 сентября 2011, 08:56

[☣₭ῥãĬĬ☢], Ха.АдвокАДскую контроу Гогена Солнцева lol

TwoFace  Offline  Сообщение №335 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 13 сентября 2011, 09:34

Mikyi, Да,да,да.Вы ещё не бросили пить тогда белочка идёт к вам. :D
Уф а я не знаю кого бы она могла рекламировать.

TwoFace  Offline  Сообщение №336 | Тема: Были ли вы вампиром? написано: 13 сентября 2011, 11:18

Кришнамурти, А какие моды стоят?Drok,Unholy или StarX?

TwoFace  Offline  Сообщение №337 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 13 сентября 2011, 16:26

Dead_Igor, Звуки(Мяу)

TwoFace  Offline  Сообщение №338 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 15 сентября 2011, 05:02

Брума нравиться ибо там суровый климат,снег и горы.
И Анвил ибо он просто красив!

TwoFace  Offline  Сообщение №339 | Тема: Лучшие моды для Обливиона написано: 15 сентября 2011, 05:10

Да много разных модов есть.Конкретно любимого нет.Ну хороший мод Curse of Hursine-Recrusted!

TwoFace  Offline  Сообщение №340 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 15 сентября 2011, 05:20

Doom 3!Реально страшная а графика какая хорошая была для того времени!

TwoFace  Offline  Сообщение №341 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 сентября 2011, 12:54

1.Ава.
2.Во первых.Сделайте два варианта,обрезанный и полный.Во вторых.Если можно сделайте так что бы ним светился а ещё там на ногах реет огонь если можно анимируйте пожалуйста.Но это если можно.
3.

4.Размер 140х140.
5.Я шедро отблагодарю взявшегося за работу!

TwoFace  Offline  Сообщение №342 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 16 сентября 2011, 13:21

Авангард, Магов.
Yoohoo, Анархистов
Dead_Igor, Шубы
Nazgylkill, Минас Моргул
Вик, Космонавтов
Perfect_Stranger, Эркюля Пуаро
Mordeсai, Махач
Animus, Машину из игры Ассассин крид.

TwoFace  Offline  Сообщение №343 | Тема: Советуем игры написано: 16 сентября 2011, 13:36

Devilos, Можешь поставить Newerwinter Nights 2.Хорошая игрушка.

TwoFace  Offline  Сообщение №344 | Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс? написано: 17 сентября 2011, 17:06

А я откудо знаю?Я трупы не считаю! lol

TwoFace  Offline  Сообщение №345 | Тема: Алистер написано: 23 сентября 2011, 15:46

А мне он просто нравиться.Он добрый.А наивный?Не беда. ok

TwoFace  Offline  Сообщение №346 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 23 сентября 2011, 15:54 | Отредактировано: Архангел_Константин - 23 сентября 2011, 15:54

Альянс.Ну Цербер не нравиться мне потому что они тайная организация шовинистов или расистов(или как там зовуться зашитники человеческой расы) с террорестическим прошлым.Плюс.Шепарда они воскресили не из благих целей.

TwoFace  Offline  Сообщение №347 | Тема: Mass Effect 2 написано: 23 сентября 2011, 15:58

Вторая часть приятно удивила.Улучшенная графика.Более трагичная история.Атмосферней игра стала.Короче игра получилась суперская.Гемплей тоже очень хороший.

TwoFace  Offline  Сообщение №348 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 23 сентября 2011, 15:59

Адепт.Меня завораживает вся эта псионика и всё такое.Надеюсь у нашей цивилизации будет такие же способности.

TwoFace  Offline  Сообщение №349 | Тема: Face Control написано: 24 сентября 2011, 09:20

А вот и я.Не ждали?
Авангард, Стой тут.Там шаз жарко будет.
КотЭ=Добро,

TwoFace  Offline  Сообщение №350 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 24 сентября 2011, 14:19

1.Ава.
2.Добавьте пожалуйста анимацию свечение мечу и если можно очертанию.
3.Нынешняя ава.

4.Ну размер трогать ненадо.
5.Я запачу.

TwoFace  Offline  Сообщение №351 | Тема: Любимые фильмы написано: 25 сентября 2011, 05:52

Властелин колец,все!
Гарри Потер тоже сойдет.
Терминатор 2.Только он потому что он самый лучшый.
Мальчишник в Вегасе.Тот где они друга искали.
Другой мир нормальный фильм.Первый фильм который я на DVD посмотрел.
Крепкий орешек 4.В принципе все но я только 3 и 4 смотрел.
Адреналин.
Люди в чёрном.Жаз уже не так сильно но всё же
И конечно же моя самая любимая сага.Звёздные войны.Всё части.

TwoFace  Offline  Сообщение №352 | Тема: Face Control написано: 25 сентября 2011, 15:54

Grom666, А фиг тебе.Я за нравственность.Стой там.

TwoFace  Offline  Сообщение №353 | Тема: Face Control написано: 25 сентября 2011, 15:58

КотЭ=Добро, Ну!Шаз у меня с этим кризис.Просто помогаю.Наставлять пока некого.А чё это ты на улице стоишь?!Заходи поболтаем,выпить купим!

TwoFace  Offline  Сообщение №354 | Тема: Face Control написано: 26 сентября 2011, 10:03 | Отредактировано: Архангел_Константин - 26 сентября 2011, 10:03

Grom666, Из него же?Нетуж знаю я вас хаоситов.Стой как там.

TwoFace  Offline  Сообщение №355 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:56

Вот я тут бегло просмотрел эту страницу.И вот какой сделал вывод.
Во первых я тоже не очень люблю Легион но любить НКР особо то не за что.
normann97,
Цитата normann97

я писал что для меня Ханы и Легионеры людьми не являются, они унтерменшы

Полностью не согласен!Представь огромную пустошь где нет никого порядка.Разве там можно жить по порядку?Кончено нет.Разве можно обвинять Ханов или Легион вчём-то?Нет я несколько их незашишаю.НО.Ханы например стараються просто выжить,неважно каким способом.Во все века люди старались выживать это в нашей природе тут уж ничего не поделаешь.Нельзя так радикально к ним относиться.Легион например использует не самые человечные методы.Зато их земли.Какие они?Да там ниодного рейдара нет.Люди могут свободно жить.Я что хотел сказать не надо всех мерить одной меркой.

TwoFace  Offline  Сообщение №356 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 14:49 | Отредактировано: TwoFace - 7 января 2012, 12:41

Супермутанты

Описание

Это люди, мутировавшие под действием Вируса Рукотворной Эволюции. Они намного более рослые и мощные, чем люди, чаще всего имеют зеленую, серую или желтоватую кожу, являются неуязвимыми к болезням и радиации. Обладают сверхчеловеческой силой и выносливостью. Хотя они и бесплодны, но постоянная регенерация своей ДНК, вызванная ВРЭ, делает их биологически бессмертными (но, конечно, их можно убить).

Биология

Средний супермутант ростом приблизительно 3,2 метра и весом примерно 360 кг. Их кожа чрезвычайно крепка, а мускулатура и кости увеличены. Клетки Супермутанта подвержены более быстрому делению. Митоз происходит на 15 % быстрее, чем у нормальных людей. Их ДНК содержит 4 цепочки ДНК (квадро-цепочки), в отличии от 2 у обычных людей. Это полностью предохраняет от возникновения генетических ошибок. Цепочка ДНК полная, из неё удалены все гены врожденных заболеваний. Изменения в генах произошли таким образом, чтобы получились наиболее удачные соединения. На РНК также воздействовали, чтобы учесть большую передачу генетической информации.
У мутации есть некоторые серьезные побочные эффекты. Главный среди них — бесплодие. Гаметы репродуктивной системы состоят из одинарного набора хромосом, и воспринимаются ВРЭ как поврежденные, вирус восстанавливает их и при этом делает бесплодными. (Правда, при этом Маркус опасался, что от него может забеременеть шлюха в Нью-Рино). Супермутанты неспособны к воспроизводству с любым существом, как с чистым, так и с мутировавшим. Другие побочные эффекты включают изменение пигмента эпидермиса.
Хоть они и не умирают от старости, но с возрастом теряют свои силы.

Существует несколько видов супермутантов.Во первых:
Восточные супермутанты
Супермутанты на Восточном побережье США появились в 2257 году. Эти супермутанты были созданы в ходе эксперимента проводившегося в Убежище 87, под названием Экспериментальная Эволюционная Программа. Измененный вирус ВРЭ, который создал этих мутантов, привел к новым мутациям: с возрастом они становятся крупнее и сильнее. Их кожа может крепнуть до бесконечности. Передвигаются куда быстрее супермутантов первого поколения и даже человека. Их можно отличить по цвету кожи — зелёно-желтой и малоразвитому интеллекту. Хоть с момента создания они слабее и меньше классических супермутантов — однако их сил достаточно, чтобы справиться с любым человеком — по прочности кожи и костей им не уступают. Берут пленных, чтобы увеличивать число супермутантов.
Во время обследования Убежища 87 можно получить информацию о процессе, который проходят Супермутанты, когда подвергаются мутации специфичного вируса ВРЭ. Человек сильно изменяется, его мускулы и скелет быстро развиваются, в то время, как их умственные способности уменьшаются. Кроме того, устранены сексуальные признаки: репродуктивные органы исчезают, как и вторичные половые признаки. Женщина подвергнутая мутации вирусом ВРЭ, изменится точно так же, как и мужчина. Таким образом, невозможно различить среди супермутантов женщину и мужчину.
Неизвестно, почему у Волт-Тек был доступ к информации относительно вируса ВРЭ, когда его создание, производство и контроль были обязанностями Вест-Тек.
Виды:

Западные супермутанты
Помимо прочего, здесь мы узнаём о том, что сами супермутанты условно делят себя на две категории - первое поколение и второе.
Первое поколение. Имеются в виду результаты удачных опытов по применению вируса. Сохранившие интеллект, сознание. Соответственно первое поколение руководит, ищет пути к увеличению численности. Отсюда мы знаем о похищении людей с целью превращения в супермутантов. Часть супермутантов первого поколения руководит вторым, часть обособленно живёт среди людей, насколько это возможно, избегая конфликтов.
Второе поколение. Результат попыток первого поколения создать себе подобных, продолжить род. Умом не отличаются, легко отбиваются от авторитета первого поколения, перехватывая контроль. Ввиду того, что первое поколение за грузом лет ослабевает, второму зачастую удаётся перехватить лидерство. Великих достижений за этим не следует, такие группы легко скатываются к каннибализму, противопоставляя против себя все существующие группировки.
В Fallout мы "крошим" второе поколение. Первое поколение ценит свою жизнь и в открытые конфронтации с игроком не вступают. Так же в Fallout 3 мы очень часто встречаем обособленные группы супермутантов, освобождаем пленников, наблюдаем их "кухню". Так же известно убежище 87. Либо там контроль первого поколения, либо второе по инерции продолжает создавать себе подобных. Этого мы не знаем. На пустоши Мохаве водятся 9 видов супермутантов, включая 5 видов теней, большинство из них находятся на горе Блэк, Джейкобстауне и на полигоне РЕППКОН.
Виды супермутантов:

TwoFace  Offline  Сообщение №357 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 14:55

Imperator3, Вот абсолютно согласен с тобой.ФНВшские муты лучше из Ф3 просто вирус ВРЭ немножко разный.

TwoFace  Offline  Сообщение №358 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 15:05

Sandmännchen, Остаеться только мечать что бы разроботчики всё таки включили возможность стать супермутом

TwoFace  Offline  Сообщение №359 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 15:18

Не все супермутанты тупые.Те кто были родм из убежиша могут быть умнее людей.

TwoFace  Offline  Сообщение №360 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 16:13

Nomad, В тактиксе можно заставить супермутов работать на БС.Можно взять себе их в отряд.А ещё можно взять когтей смерти.

Форум » Записи участника [TwoFace]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб