Раз уж пошли по D&D, то посоветую отличную игру Temple of Elemental Evil.
Почему? Во- первых- это Грейхок, а не набившие оскомину FR. Во- вторых: отыгрыш мировоззрения отряда влияет на саму кампанию и ее цель. В- третьих... а, в нее надо играть!
Лично я как раз и являюсь таким брюзгливым Олд- геймером, твердо уверенным, что "сейчас все не так как раньше". Но:
Цитата Морнекуако
богомерзким для меня DAO
Первая часть- вообще глоток свежего воздуха, возврат в прошлое, плюс все лучшее от настоящего. Bioware могут ей гордиться.
Что касается второй части: тут все неоднозначно. Изначально был дико разочарован. Потом поиграл и свыкся. Но есть плюс: сильный резонанс в игровом обществе, если выйдет часть №3, то Bioware придется считаться с мнением игроков, а микс из плюсов первых двух частей был бы весьма неплох...
Касаемо гей- отношений. Полностью поддерживаю Alecto- инициатор тут всегда игрок. Единственный перс, который ставил меня перед выбором- Андерс, у всех остальных есть возможность выбирать нейтральные варианты.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №368
| Тема: Metal
написано: 26 мая 2011, 15:10
Та же самая история имела место быть и с Фалоутом: фаны первых фолов приняли третью часть в штыки (не все, но многие). Стереотипы, стереотипы...
Точно! Но нужно уточнить:DA 2- "между первой и второй перерывчик небольшой"- слишком свежи воспоминания... В Фоллаут 3 играли уже дети тех, кто просиживал за первой частью. Время лечит...
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №378
| Тема: Metal
написано: 26 мая 2011, 20:25
Но этого уже видимо не будет... так же как и тулсета.
Сто процентов. Хотели бы- давно сделали бы. Я еще тихо- тихо надеюсь на третью часть... если она вообще выйдет. И если бы единственной проблемой DA 2 было отсутствие озвучки.
Вот- вот! Именно по технике. Я первый раз решил выбрать самого башковитого и послал Петровича. Тот и помер. Только потом дошло- он ведь медик и генетик...
Действие картины разворачивается в наши дни. 16-летняя Ханна (Сирша Ронан) выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди. Так ее воспитал отец (Эрик Бана), некогда перевербованный ЦРУ агент "Штази", а ныне — отшельник, много лет вынашивающий планы мести своим бывшим работодателям из Лэнгли. И орудием мщения должна стать не знающая жалости и сострадания Ханна, тайна рождения которой окутана зловещим мраком и ревностно охраняется американскими спецслужбами.