Corvus, а меня вот иммено эта песня в таком исполнении зацепила:) (особенно соло, и сам вокал,а в самом клипе охранник который на деревяшке соло проигрывает ) ,если про твой клип,то оценка такая: вокал 10(всё на уровне )если не ошибаюсь то это симфоник??? музыка 10(очень хорошая музыка ) исполнитель 10(мне второй вокалист тот что постарей,напомнил того чувака из звездных войн ) постановка 10(все нормально )
Corvus, ничего спасибо что напомнил мне про этот клип хеллоуина, там еще в конце сумашедший доктор есть из клипа доктор стеин , а на эту песню оценки такие: музыка 10(живая музыка клипу подходит ) исполнитель 10(бритоголовый, мне он 90е напомнил ) вокал 10(вокал сначала не очень,но потом идет очень красивый вокал,не грех и 10-ку поставить ) постановка 10(тема средневековья всегда актуальна )
раз вспомнили доктора
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №372
| Тема: Fallout 2
написано: 15 июля 2011, 08:01
Corvus, музыка 10 (всё на уровне ) вокал 9 (мужской вокал в этой песне всё портит ) исполнитель - (их не видно ) постановка - (постановкой тут не пахнет )
а я в детстве увидел серию покемонов и возненавидел всё аниме , а так моими первыми мультиками были ЧП("Человек-паук" и "Черный плащ"),"Ну погоди","настоящие охотники за привидениями",и еще там были какие мультики про фэнтези(жаль не помню)
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №384
| Тема: PS3 Vs. XBox
написано: 16 июля 2011, 17:16