играю за очкастого мужика который бегает в легкой броне и с пушкой наперевес,обычно с автоматом или снайпой и изредка с пистолетом. если это фэнтези,всё равно за мужиГГа играю,потому что за девушку играть ну не могу,хоть убейте
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №399
| Тема: Fallout 2
написано: 18 июля 2011, 16:30
MAKCs, а что посетуешь для начала сделать,а то я по сюжету должен в 15 пойти , а я как в него зашел так,сразу же вышел там крыс и кроторкрысов до фига я их без броньки не замочу да и без оружия тоже
iDrugOffline
Сообщение №403
| Тема: Fallout 1
написано: 18 июля 2011, 18:07
Scar Symmetry — шведская мелодик дэт-металлическая группа из Авесты, лен Даларна, появившаяся в 2004 году. В настоящее время сотрудничают с лейблом Nuclear Blast Records.
Своеобразной «визитной карточкой» группы является очень широкое использование клавишных и синтезаторов вкупе с тяжёлыми гитарами и мощной ритм-секцией. Это придаёт звучанию Scar Symmetry особенный контраст мелодики и агрессивности. Лирика группы часто затрагивает такие сложные темы, как философия, мистицизм, космос, подсознание.
MAKCs, 4 или 5 не помню он у меня как навык по ненадобности отпал,просто я в упор растреливать люблю,так что мне надо какой-нибудь автомат найти для начала или еще оружие которое очередью стреляет. Зато у меня сила 8 , удача 8 интелект 7 и харизма 9 , а то есть я прокачал героя которой и поговорить,и крит нанести сможет , и не упадет с первого удара
iDrugOffline
Сообщение №412
| Тема: Metal
написано: 19 июля 2011, 07:50
Anarhy, знаешь, без силы далеко не уйдешь с багажом а вот в рукопашке мой ГГ дерется очень даже больно крыса с одного точного удара лопается кротокрыс с двух, но без брони они сами мне урон несут до ужаса больный
iDrugOffline
Сообщение №414
написано: 19 июля 2011, 14:16
Anarhy, ну восприятие,то поднять надо с 5 до 6,или 7???
Добавлено (19.07.2011, 19:33) --------------------------------------------- Anarhy, в моем понятии "груз"это как минимум:4ствола и по 300 патронов к нему,еще стимпаки(но они ни весят ), еще разные квестовые вещицы. Ну,а для остального есть кредитки "мастер кард" напарники
iDrugOffline
Сообщение №418
написано: 19 июля 2011, 15:46