люди вы что-то путаете у меня там кроме крыс и кротокрысов нету никого,а еще там дохлые патрули анклава и один мутант (но я выше написал что с ним стало)
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №335
| Тема: Fable 3
написано: 12 июля 2011, 08:34
Sandmännchen, боже упаси!!!!я скорее за легион пройду чем за НКР да нет , я читал по квесту надо отдать книжку про монголо-татар хану и он уведет своих людей
Sandmännchen, ну я и пишу , что их всем друго выхода нету , кроме как поработать во благо общества ,как этой практикой пользовались в городе убежище ,я с ними прав провинившиеся должны платить
люди я до деревушки прошел там дохлый жрец лежит, коготь смылся я к нему пришел а там моих когтей перебил анклав ,что дальше делать(коготь захотел отомстить и я его принял)????? и скажите я нашел лифт на третьем этаже базы что там стоит мне жизнью рисковать????
iDrugOffline
Сообщение №345
| Тема: Fallout 2
написано: 12 июля 2011, 15:02
1.подпись. 2.сделайте как мою подпись, надпись та же, картинка новая и чтобы у неё светились глаза(и желательно черепушка горела ),фон вместо черного вторая картинка. 3.
1)
2)
4.размер 140х140
iDrugOffline
Сообщение №350
написано: 12 июля 2011, 17:58
MAKCs, а значит если я его вику дам то у меня появится товарищ,который будет все испепелять??? кстати я заметил один баг, если с энорго-оружия критом пальнуть по кому-нибудь то там скелет с и ирокезом остается
iDrugOffline
Сообщение №353
написано: 13 июля 2011, 09:05