2GaRiN,а скажи как чувака по имени Ллойд найти (а то я его видел ,но забыл где именно)его сальваторе просит найти... А косяк еще с тем челом,который в городе убежище кричит что пора отменять рабство.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №304
| Тема: Fallout 2
написано: 9 июля 2011, 13:29
2GaRiN, помнишь ты говорил что не знаешь как баг с работорговцем исправить??? нужно стать человеком Сальвадоре,тогда братья которые еще видео студией владеют,с тобой говорить будут,даже если ты работорговец и всё же можно решить вопрос с налетчиками мирно???
цветок какой-то Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете робкий цветок, пробивающщийся сквозь остекленевшую от жара землю Неожиданно для себя, вы смеетесь — правда, смех больше похож на лаяние старого пса. Вы пытаетесь принюхатся к его аромату, но каждый вдох отдает болью. Вы поворачиваетесь на спину и проваливаетесь в спасительную тьму — с надеждой на новое начало.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №330
| Тема: Fallout 2
написано: 12 июля 2011, 05:19
MAKCs, Chrno, так меня простым когтям не испугать,пуганные уже особенно с бозаром и еще парочкой орудий,мне пуль на всех хватит скажите а где генератор и скажите что там за супермутант???на меня напал : в итоге я ему голову снес,но всё же что это за мутант,если имя имеет на "Г" какое-то.