Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3781 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 июня 2014, 12:16

Суровый типус :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3782 | Тема: Origin написано: 8 июня 2014, 17:07

Kathariah. Бываю всегда, но сижу в инвизе.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3783 | Тема: Origin написано: 8 июня 2014, 17:17

Gоблин, играли, но энное время назад конста развалилась. А незнакомым людям свою криворукость я демонстрирую крайне неохотно :)

Leraie  Offline  Сообщение №3784 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 июня 2014, 18:37

Что слушаем? :) А вот это слушаем :)

Leraie  Offline  Сообщение №3785 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 9 июня 2014, 07:28

Цитата Чебурунатор

-Ну почему ты не спас нас,Герой?.....

На что наш герой им отвечает: "Потому что идиотов невозможно спасти, можно только отсрочить неизбежное".

Leraie  Offline  Сообщение №3786 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 9 июня 2014, 17:24

Цитата Ruzz®

потому что Кмркволлцы напоминают мне стадо бизонов, несущихся к обрыву, и пока вниз не сорвутся, никому из тех, кто их предупреждает и пытается как-то остановить, не верят и не слушают. Какие-то одноизвилинные. Очень непривлекательная перспектива, не будучи никому должным, пытаться сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы, да ещё и все побочные мелочные задания этих самых овец и волков были выполнены. И всё это воспринимается, как должное. Да гори оно всё огнём...

Прямо ни прибавить, ни отнять. Только присоединиться.

Leraie  Offline  Сообщение №3787 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2014, 07:48 | Отредактировано: Iranae - 10 июня 2014, 07:51

Цитата JohnMcCain

Интересно, кому в этот раз выпадет такая "честь"

Инквизитору, полагаю :) Морриган же не будет сопартийцем (и слава Создателю) :)
По крайней мере, раньше было так, что практически все от НПЦ - и комплименты, и гадости - выгребал ГГ, а сопартийцев только иногда задевало брызгами :)

Leraie  Offline  Сообщение №3788 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2014, 11:50

Цитата JohnMcCain

Сразу видно что вы мало бегали по локациям в компашки с Морриган и... с Алистером например) В таком случае вы бы знали, что весь свой врожденный талант острословия она демонстрировала в основном исключительно ему.

Сопартийцев я не считаю НПЦ. Потому что в любой момент могу переключиться на любого из них и управлять им, что делает сопартийцев уже не 100% нон-плеебл. Я имела ввиду прочую непись, не имеющую отношения к мобильной группе ГГ.

Leraie  Offline  Сообщение №3789 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2014, 05:50

Цитата Gоблин

Я уже в шоке. Заранее.

Ты не торопись, возможно, на Быке будет стоять ограничение "фем-коссит-онли" :)

Leraie  Offline  Сообщение №3790 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2014, 06:02

smurfik, посмотрим :) Каллена, в ДА:О влюбленного в фем-Амелл, поклонницы Байоверам не простят :) Им бисексуальность Кайдана в МЕ 3-то с трудом простили :)

Leraie  Offline  Сообщение №3791 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2014, 10:02

Цитата AlexxGreat

40 концовок?

Если и правда 40 концовок - то это конец, потому что подключать все это в сейв-трансфер следующей игры...

Leraie  Offline  Сообщение №3792 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2014, 16:04

GоблинКровосоc, о Кончите: чувак рискнул всем популярности ради. Принцип шоу-бизнеса - "пусть обо мне говорят плохо, лишь бы говорили много". Персонаж у Томаса, конечно, получился неприятный, но парень рисковый, этого у него не отнять.

Leraie  Offline  Сообщение №3793 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2014, 16:06

Gоблин, не я начала первая :)))

Leraie  Offline  Сообщение №3794 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 15:58

Ну это чувак уже цепляется к мелочам :) Так что я спокойна - максимализм из меня уже давно выветрился полностью, и я гораздо менее придирчива. Что касается сравнения с творением поляков - и в мыслях не было, по крайней мере, у меня, по одной простой причине: того, что в Ведьмаке ГГ - без вариантов небритый волосатый мужик, мне достаточно, чтобы эту игру даже не смотреть. За выбор пола ГГ я Бетесде и Байовер прощу многое.

Leraie  Offline  Сообщение №3795 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 16:06 | Отредактировано: Iranae - 13 июня 2014, 16:08

Цитата Gоблин

А уж если вспомнить МЕ3, то и впрямь беспокоюсь за диалоги в игре.

А я, в общем-то, не беспокоюсь. Может, потому, что играю в немецкую, полностью дублированную, версию МЕ 3. И, честно говоря, совсем не понимаю, что там не так с диалогами.

Leraie  Offline  Сообщение №3796 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 16:35

Gоблин, честно говоря, против вылитой воды ничего не имею, если понятно, о чем я :) В МЕ 2 помню - со второго прохождения нажимаешь, бывало, выбор в диалоговом окне - и идешь за кофе, пока Мордин произносит свой монолог.

Leraie  Offline  Сообщение №3797 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 16:48

Gоблин, понимаешь, смотритель, я по жизни человек КРАЙНЕ ленивый :) Поэтому возможность (начиная с МЕ 2) выбирать вариант ответа не глядя очень ценю :) Поэтому предпочла бы с ДА:О не сравнивать - иначе меня софорумчане с потрохами сожрут :)

Leraie  Offline  Сообщение №3798 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 17:09

Gоблин, для меня версия, когда не приходится часами раздумывать над вариантом ответа, превращает игру в нечто типа интерактивного кино - как раз то, что мне нужно :)

Leraie  Offline  Сообщение №3799 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 17:27

Gоблин, они обещали не совсем то. Где "экшен и минимум слов" на самом деле имелось ввиду, что диалоги там проистекают автоматически, т.е., игра сама, без участия игрока, выбирает некий запрограммированный вариант. То-есть, фактически диалоги там превращаются в своего рода кат-сцену, за которую игрок имеет возможность отдохнуть и размять пальцы. И мои друзья из Гейм Стопа утверждают, что это так и есть. Я только не уточняла, сокращены там диалоги или нет.

Leraie  Offline  Сообщение №3800 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 17:50

Цитата Gоблин

Как в случае с МЕ3, обещали очень уж много и не реализовали в итоге не мало.

А вот если не верить всему, что они говорят, или уменьшать ими сказанное процентов на 50 - то и нормально :)

Leraie  Offline  Сообщение №3801 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 18:40

Gоблин, но неплохо еще иногда реально смотреть на вещи :) Это маркетинг, и ничего с этим не поделаешь :) Я уже давно привыкла, покупая крем для лица, обещанный эффект делить наполовину :)

Leraie  Offline  Сообщение №3802 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 19:21

Gоблин, я отношусь к этому, как к тому, что я изменить не могу, поэтому просто принимаю как данность.

Leraie  Offline  Сообщение №3803 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 19:26

Цитата Gоблин

CD Progect например, 90% своих обещаний выполняют, так что в Ведьмака я верю и не волнуюсь.

Насколько я знаю, ЦД Проект Ред не повязан намертво ни с одним распространителем, как Байовер повязан с ЕА...

Leraie  Offline  Сообщение №3804 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 19:31

Цитата Gоблин

Возможно тогда их игры избавившись от контроля ЕА, стали бы качественней, интересней... и может даже без геев.

:) Ну не знаю, стало ли бы сразу все так хорошо, но, по крайней мере, некому стало бы обещать от их имени то, что они не могут сделать.

Leraie  Offline  Сообщение №3805 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 19:41 | Отредактировано: Iranae - 13 июня 2014, 19:41

Gоблин, я думаю, честно говоря, что не от хорошей жизни Байовер под ЕА залезли (прошу превратно не понимать :) ). И что не так просто им будет оттуда выбраться.

Leraie  Offline  Сообщение №3806 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 08:29

Цитата ghost4luck

биовары сели в лужу три раза подряд (DA2, SW:TOR, ME3).

Ну я, как, судя по всему, наименее максималистичная и придирчивая из аудитории форума, не назвала бы МЕ 3 фейлом. Вплоть до диалога с Каталистом мне все в игре нравится.

Leraie  Offline  Сообщение №3807 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 08:53 | Отредактировано: Iranae - 14 июня 2014, 08:53

Цитата murka-156

Возможно , в России несколько иные тенденции относительно игровых консолей , чем на Западе.

Это так. Но, поскольку Россия славится в мире, как страна процветающего пиратства (не будем сейчас обсуждать причины этого) - как ты думаешь, на какую аудиторию игроделы ориентируются в первую очередь?

Leraie  Offline  Сообщение №3808 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 12:16

Цитата Sonra

Нет, моя Хоук не бросила бы Киркволл и всех тех, кто надеялся на её защиту и помощь

Ездят на тех, кто везет...

Leraie  Offline  Сообщение №3809 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 12:21

Цитата Работник

да и ДА2 не смертельно плох

Тоже согласна.

Leraie  Offline  Сообщение №3810 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 12:49

Цитата murka-156

Конечно, не смертельно, а просто очень плоха

Не будем снова начинать :) Убежденным спасителям мира и "помогувсемдаром" меня не понять, это мы уже давно выяснили :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб